Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 69
  • 2.webp
    2.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 63
  • 3.webp
    3.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 71
  • 4.webp
    4.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 70
  • 5.webp
    5.webp
    146.5 КБ · Перегляди: 73

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 76
  • 2.webp
    2.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 75
  • 3.webp
    3.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 73
  • 4.webp
    4.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Вчера играл в игру "Досмотри Королей Догтауна до конца". Проиграл на 30 минуте.

Альба шИкарна! А вообще блондинки рулят! И Моника тоже!!:) Кира Найтли тоже кстати! не думал, что скажу это, но чего-то она мне в Пиратах понравилась!))

Ничего себе повороты сюжета! Я думала, тут баталия по "Команде" до сих пор продолжается...
мне эта тема наскучила, но если народ будет требовать, то могу и продолжить)))

И чего именно ожидал непризнанный гений-сценарист? :rolleyes:

Я не знаю, чего там ожидал непризнанный гений-сценарист, но лично я ожидал хороший динамичный сюжет на протяжении всего фильма. И вовсе не ожидал увидеть в этой картине героев-Богов, которым в случае неудачи снова даётся ещё один шанс. Как-то так :rolleyes:

Альба шИкарна! А вообще блондинки рулят! И Моника тоже!!:) Кира Найтли тоже кстати! не думал, что скажу это, но чего-то она мне в Пиратах понравилась!))
Где ты там хоть одну блондинку увидел?
Я понял: твой выбор - плоские девч0нки.
:D
Уж упростил, так упростил. :)
Я бы сказал не плоские, а худощавые. Ну и да, размер больше 3 - это уже занадто.
И лучше не блондинки. :)

Где ты там хоть одну блондинку увидел?

"Там" не увидел, "там" их нет.:) это я в принципе написал. :D

Угу. И сисек нет. Прыщики одни. :D

Тут согласен.
Хотя, ...
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Не люблю журнал Максим, но этот номер я помню, что купил!:клас:

Останнє редагування:
Не, все таки нужно отдельную тему создавать, а то эту зафлудили в хлам!:)
Димокс вон весь форум зафлудил в хлам!
С понтом введение кода ввёл от ботов и спамеров, а сам просто на фоне этих буковок ****уху лепит. Мне сегодня уже и ****** попадалась, и ****. Раньше злился на эти коды, а теперь даже интересно. :D
Хоть распечатывай, вырезай и пазлы складывай. :-)

Димокс вон весь форум зафлудил в хлам!
С понтом введение кода ввёл от ботов и спамеров, а сам просто на фоне этих буковок ****уху лепит. Мне сегодня уже и ****** попадалась, и ****. Раньше злился на эти коды, а теперь даже интересно. :D
Хоть распечатывай, вырезай и пазлы складывай. :-)

Опа, а мне ничего такого не попадалось. Не то чтобы я завидую, но все таки!:D А в какой форме это попадается?

Возвращаясь к нашему флуду.

Я тут давеча посмотрел несколько серий Сопрано по ICTV на украинском.

Впечатления разносторонние.
С одной стороны качество озвучки понравилось. Например. Если герой на экране быстро тараторит или наоборот говорит неспеша-заторможенно, то и озвучивающий играет голосом в таком же ключе. Это плюс.

С другой стороны переводчики пошли по пути украинской адаптации (как в переводе сериала Альф). То есть тут тебе и упоминание сериала Бригада и "так будэ по-*****ському" применительно к еврею (???). Использование суржика в разговоре бандитов несколько коробит.
Нецензурной брани практически нет, даже там где фактически на *** посылают. Вместо неё "***ха", "****", "*****". Это типа перевод "без купюр".

Пара моментов.
Разговор папы-хасида и его сына, идущий то ли на иврите, то ли на идише с английскими субтитрами, озвучили на русском с одесским акцентом. Прикольно.

Момент, когда Тони говорит хасиду "слышь ты, ЗиЗи Топ" переводят почему-то как "Дид Мороз", как будто мы не помним кто такие ZZ Top и как они выглядят.

В общем если бы раньше не видел данный сериал в "правильном переводе" смотреть было бы интересно. Наверно.
В любом случае шестой сезон посмотрю полностью.

А еще! Показывают форсированно, то есть по две серии за раз, что тоже плюс.

Я оригинальным ясен пень не покажусь, но скажу одно: Сопрано уже перевели нормально. Сделал это Гоблин. Всё остальное - унылое ****о. Уж простите мой французский!!!;):)

Опа, а мне ничего такого не попадалось. Не то чтобы я завидую, но все таки!:D А в какой форме это попадается?
Когда вводишь ник и пароль. После этого вылазит окно и требует ввести 6 цифробукв, которые изображены на картинке. И так, ****, каждый раз. Появилось это неделю назад.
Тебе не попадается, потому что ты вставил птицу "Запомнить пароль". А я каждый раз ввожу, ибо на работе.

Когда вводишь ник и пароль. После этого вылазит окно и требует ввести 6 цифробукв, которые изображены на картинке. И так, ****, каждый раз. Появилось это неделю назад.
Тебе не попадается, потому что ты вставил птицу "Запомнить пароль". А я каждый раз ввожу, ибо на работе.

Да, заёбывает это наверное. Я тоже с работы днём пишу, хоть и нечасто, но все же. Но у меня там таки сохранено, каждый раз вводить не нужно. :(

Назад
Зверху Знизу