Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Меня, тобишь, а не Рокко.
а ты не задумывался, что в этом высказывании
Я любитель красивого, высокого и светлого :пиво: но и исключения тоже бывают, например, мне понравился "Доберман" :)
ты - именно Доберман? :D

Mr. Nobody - 4+
Хорошая постмодернистская сказка.

Клерки- 5.
Удачный юмор на мой взгляд. Гармоничное сочетание циничности, сарказма и абсурда. Отличные диалоги мягкотелого нытика и реалистичного циника-грубияна. Отправляю в коллекцию.
Спасибо Diver за рекомендацию отличной комедии!

"За бортом" — 5.
Пересмотрела фильм, впечатления только положительные.

"Самый быстрый Индиан" потрясный фильм 10\10

Ниндзя – 4-/5
Легкий мордобойный боевичок, словно возвращающий зрителя в ностальгическую эпоху 80-х. Все то же бесшабашное действие, условный сюжет и милые глупости, вроде путающихся под ногами полицейских (в то же время сквозь землю проваливающихся в самый горячий момент), пафосного злодея в чудаковатом костюме (а-ля Сэм Фишер) и бестолковых прихвостней, палящих куда попало, только не в цель. В отличие от своего высокобюджетного аналога – «Ниндзя-убийца» – здесь не так бросается в глаза комп.графика и обходится без баловства мистическими фокусами, что только радует сторонника более традиционных взглядов на искусство ниндзя. Также завышаю общую оценку из-за боевых сцен с участием Скотта Адкинса, все так же радующего искусной хореографией рукопашных схваток. Правда, с его колючим взглядом и квадратной челюстью образ положительного героя ему не очень идет. Ждем возвращения Юрия Бойки в «Undisputed-3»!

Девушка моих кошмаров - 2
Не смешно.
Ни разу.

Дорожное приключение - 0
Не смешно.
Не люблю *****отоксикозный сортирный юмор.
В паре мест чуть не стошнило.

Старею, наверное.

Клерки - 3-. Скажу мягко - УГ. Было несколько смешных забавных диалогов, но в целом - муть.

Бесславные ублюдки. даже и не знаю какую оценку поставить. абы что наснимал товарищ Тарантина. два с половиной часа абы чего. Тарантина по ходу окончательно ёбнулся. даже гоблинский перевод мимо кассы.

Однажды в Риме

так себе фильм, ваще люблю такие комедии и американские мелодрамы, фильм понравился но не так чтоб я прям писала кипятком

Шрек 4

клевый мульт, клевое 3D, стоит сходить, смешно и интерессно придумано, жалко только, что многие приколы уже в трейлере видела

Принц Персии

йо, Гиленхаал красавчек, фильм классный, мне очень понравился, в конце супер хэппи энд, все счастливы, все хорошо, смотреть мона.

Затерянный мир (the Land of Lost) – 4+/5
Уморительная шизофреническая комедия о злоключениях чудаковатой компании в параллельном измерении, угодивших волею судьбы в одну из временных воронок, на изучение которых ушло около 50 миллионов из кармана налогоплательщиков США во имя выхода страны из мирового экономического кризиса.
Эксцентричный ученый-изобретатель ускорителя тахеонных частиц в блистательном исполнении Уилла Феррелла на пике своего *****ического остроумия, его верная поклонница-специалист по языку приматов, развязный изгой-проходимец, не доверяющий мужикам в юбках, местный житель-принц макако-людей, изгнанный из своего племени за то, что *****л в колодец, а также преследующий этот «криминальный квартет» страдающий запором разъяренный тираннозавр по кличке Ворчун.
Всем поклонникам таланта Феррелла – всячески рекомендуется. Особам без особого чувства юмора просьба проходить мимо и в сотый раз пересматривать «Гражданка Никанорова желает познакомиться»

Большой Лебовски. То, что Коэны снимают специфическое кино, было известно еще до просмотра Лебовского. Но так как одному Чуваку сложно понять, что некоторым Коэновское непотребство может не нравится в принципе, самый лучший и самый смешной фильм братьев пришлось заценить. Естественно, ни о какой оценке и речь идти не может, ибо в сортах ****а разобраться довольно проблематично. Два часа абсолютного аудио-визуального уныния, за время которого нам рассказывается какая-то история о ком-то, которая в результате не приводит ни к чему, так что остается логичный вопрос, а шоэтобыло? Да, возможно я теряю многое в жизни, не понимая юмора с перманентным посыланием на кукан друга, с ущербным мутузиловом, с откровенной тупизной, проигрывающей даже Джиму Керри с Джеффом Дэниэлсом. Но я этим ничуть не обеспокоен. Фильм был отсмотрен в два захода с перерывом на Принца Персии, который хоть как-то скрасил душевный налет *****ии. Помню, что улыбнулся один раз в первой половине фильма, но уже не помню, где, и второй раз во время развеивания праха. Причем последнюю сцену я уже видел когда-то по телеку. Все остальное время - ни единой шутки, ни единого гэга, ни капли юмора. Несусветный отстой. Фильм само собой был отсмотрен в наиправильнейшем переводе идола нашего Гоблина, а потому попытка эмоционально раскрасить идиоматическими выражениями "цензурный" дубляж выглядела еще нелепее, ибо если для американцев непрерывный поток брани - смешно, то то для меня это тупо. А ведь какой колоритный был "*******и" с небольшим количеством матерных слов, зато с какими сочными фразами вроде "пакетика орешков". В общем, как и ожидалось, Коэны сняли необычное ****о и это стало модным. Я не понял, извините. Теперь уж точно коэновские поделки останутся без внимания.

Принц Персии: Пески времени. Фильм можно было смело называть "Пираты карибского моря в пустыне", т.к. стилистика фильмов очень похожа. Ну а что, Дисней ведь. Красивые пейзажи сменяются не менее красивыми драчками, отсутствие компьютеризированных персонажей компенсируется щедрой порцией персидского паркура под руководством французского специалиста, отличные спецэффекты с песчаным слоу-мо так и хочется пересматривать. Само собой не обошлось без "суровой" голливудщины в некоторых диалогах, но учитывая развлекательную направленность фильма, это нисколько не смущает. Отличный летний блокбастер, который можно смело пересматривать после выхода на двд. Данный фильм стал отличным контрастом к просмотренному по ТВ "Библиотекарю", который хоть и является типично телевизионным фильмом, убивает аляповатым подходом к съемкам любой сцены фильма.

"**** и город-2" фильм-супер для девчонок! приятноевремяпровождение:yahoo:.

Большой Лебовски. То, что Коэны снимают специфическое кино, было известно еще до просмотра Лебовского. Но так как одному Чуваку сложно понять, что некоторым Коэновское непотребство может не нравится в принципе, самый лучший и самый смешной фильм братьев пришлось заценить.
Ну наконец-то! Мой труд не пропал даром. :D
Принца персии в экранке смотрел?

Назад
Зверху Знизу