Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Опустевший Город 5/5
Первая не комическая роль Адама Сендлера, сыграл просто великолепно. Сам фильм незабываем, очень правдивая история, местами грустная до слез. Но в целом фильм оставляет после просмотра позитивное чувство, все-таки, как бы тяжело нам не было, нас всегда окружают люди готовые нас поддержать и придать нам сил, даже в таких ситуациях, как у главгероя Чарли.

здрасти, приехали! Я такое точно не напишу, хаять перевод - не мой стиль ;)
:D
Вообще-то, там не перевод хаят.
я дико извиняюсь за оффтоп, но всем, кто в клубе, посвящается:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::клас::підстолом:

Пианистка 5/5
Хозяин морей 5/5.
Robin Hood (Ridley Scott) - 4/5
Очень даже ничего. Во втором фильме минус за название. Это имя прозвучало за фильм 1 раз. История к имени РГ притянута за уши.
BBC: Human.Body 2/5.
Ну и бред. Для толстых тупых американских детей. В раздаче, которая попалась мне еще и переводчик все цифры какие мог переврал.

"Бойцовский клуб" - 5/5 ! :клас:
Знаю, что не новый, да и смотрел не в первый раз. Но пересмотрел - получил удовольствие и вновь впечатлен.
Паланик & Финчер рулят: «Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу»:клас:

Про гавно
Груз 200.
Не вздумайте смотреть.
Поздно, уже посмотрел. Где ж ты раньше был?!

Мертвец идёт.
Последние минут 15 фильма тронули:трудно представить что чувствуют люди, знающие, что им осталось жить 3 часа, час, 10 минут...
Трудно представить, что чувствуют родные человека, которые знают, что его не станет ровно через 3 часа, час, 10 минут...
А в остальном история ничем не зацепила. Ну был чувак. Плохой чувак. Ну наворотил, ну поймали и казнили. Ну была монашка, которая что-то пыталась сделать (я так и не понял что).
А эти воздушные поцелуйчики и "I Love You!" перед самым финалом вообще перебор.

На игре-2 - "3"
Однозначно слабее приквела. Ну а людям, не смотревшим первую часть можно только посочувствовать - ничего не поймут.
Если брать в целом обе части (по мне, их надо урезать и объединить) - добротный российский боевичок.

Крайние меры - "3+"
Скучновато. Форд и Фрейзер в дуэте отторжения не вызвали, первый - олдскул, второй - не мешал первому. Но ничем другим похвастаться фильма не может. Хоть и на реальных событиях снято.

Только что зрила "99 франков" - оценка 5++++ нестандартно, очень по-европейски, о многом заставляет задуматься... :клас:

да согласен фильм хороший!!
а если по фильмам:
столкновение-5+++
папарацци-4+
память-5
после заката-5
отступники-5
дочь моего босса-5
бунтарка-5
терминал-5
и еще много много фильмов на ум приходят!!! :)

"Бойцовский клуб" - 5/5 ! :клас:
Знаю, что не новый, да и смотрел не в первый раз. Но пересмотрел - получил удовольствие и вновь впечатлен.
Паланик & Финчер рулят: «Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу»:клас:

не наю фильм конечно суперский 5++++++,но смотриться не больше 1 раза.Смотрел 2 раз - неинтересно.

"О чем говорят мужчины" - 5/5, но на один раз.

Фильм был просмотрен после выяснения отношений с супругом, и смотря его, я просто умилялась от того, что не одной мне такое мужское безобразие досталось:D
Посмеялась от души и поправила свое испорченное настроение на все 5 баллов. Хотя, не факт, что второй просмотр будет таким же приятным...

Прошлась по Альмодовару. "Возвращение"- 5. Просмотром довольна. Фильм реалистичен, трогает за душу, роли добротно сыграны. Ода женщине, ее богатому внутреннему миру. Вдогонку посмотрела "Все о моей матери"- понравился чуть меньше- 4. Не пойму, чего народ так перепугался разноообразных ****уальных предпочтений героев фильма- в последнее время это совсем не редкая тема в кино. Неужели она кого-то еще удивляет и шокирует? Может надо смотреть абстрагируясь от этого антуража? И попытаться рассмотреть смысл, эмоции, идею, атмосферу фильма.
Фильмы далеко не для каждого, особенно не для ищущих только развлечения и отдыха от кино.
Типа крутой охранник- 3. Одноразовый фильм. Оценку натянула только за перевод от Гоблина и актерского состава.
Утомлённые солнцем 2. Предстояние- 3-. Нет, лучше- 2+.

Большой Лебовски - классный фильм, надо будет еще пересмотреть ...

Не пойму, чего народ так перепугался разноообразных ****уальных предпочтений героев фильма

Не правильно понято - пугаться тут абсолютно нечего, но смотреть такое многим не приятно и мне в том числе;)

Не правильно понято - пугаться тут абсолютно нечего, но смотреть такое многим не приятно и мне в том числе;)

Нет, правильно понято, хоть и написано с долей утрирования;)
Парадоксально- в фильме нет ни одной пошлой, грязной или вульгарной сцены, ни разу не были показаны члены или ******- ничего не эстетичного. Так от чего стало так неприятно? И Вам в том числе?)

Ну, тошно мне на *****асов смотреть - это так ужасно?:) И, кстати, на алкоголиков и наркоманов тоже:)

Ты зашоренная :язик:

утомленные солнцем 2.
Оценка: 4+

Назад
Зверху Знизу