Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Сумерки. Новолуние... воздержусь от комментариев... :-)
Содержательно. :D

На последнем берегу. - 4
С одной сторны неплохая идея. С другой стороны тему "что бы я/мы делали, если бы человечеству осталось жить 2 месяца" можно было бы раскрутить до мега фильма (в отличии от данного).
Также весь фильм мучал вопрос: а кто такой этот австралийский лейтенант и какого хера он делал в том походе на подлодке? :-). Я понимаю, что его хата - центр событий. Там постоянно собираются и тусуются главные герои. Но можно ж было придумать для него какую то внятную миссию, чтоб оправдать его необходимость. :)
Напрягали сопли бравого капитана подлодки и то, что он своими глупыми поступками нередко рисковал своими людьми.
А больше всего вопросов породил супер умный ноутбук, который при каждом включении сам (!) отправлял письмо по интернету. Это как он так умудрялся? :-)
Да ещё прикололо то, что суперкомпьютер мог прочитать\расшифровать только несколько слов из обычного электронного письма. Ага, его ж там супернавороченным кодером шифровали.

Ниндзя-убийца. Фильм с примитивным сюжетом, аляповатыми диалогами и массой сценарных нестыковок. Уже за одно это можно было бы возвести кино в анналы тупого ****а. Но, согласитесь, оценивать фильмы о ниндзя с точки зрения драматургии - *****изм адекватного киномана. А со всеми остальными атрибутами файтинг-фильма у данного супчика полный порядок. Кровь, мясо, отрезанные конечности, кровища, разрубаемые тела, полеты сюрикенов, литры крови, слоу-мо, и снова дохерища кровищи - это краткий конспект всего увиденного. Конечно, периодически смертельные мордобои разбавлялись какими-то сюжетными ходами и флешбеками в далекое детство героя, но еще, не успевая остыть от предыдущего месилова, фильм предлагает нам новое, еще более красочное, еще более кровавое. Экшен сцены фильма - дикая смесь побоища спартанцев и драк Онг-Бака, перекочевавших в современное время. Всем любителям качественного рубилова фтыкать в драчки всенепременно. Сюжетные ходы можно листать, не особо вникая в их *****изм.

«Люблю тебя чувак» - твердая 4. смешной фильм, смешные главные герои ( один из ГГ – «Маршал из сериала «Как я встретил вашу маму»), смешные сюжеты. Попить пивка, посмеяться, и забыть.

Воспитание чувств 4/5 а-ля чего-то там про барышню-школьницу соблазненную хитрым мошенником. Не ново. Но. Красиво. Не скучно. Легко.

Изобретение лжи 5/5.

Белка и Стрелка. Звездные собаки - "3+"
В День космонавтики (кстати, всех причастных - с прошедшим:)) было решено отсмотреть новое мультипликационное творение российских разработчиков. Од петь не буду, в целом - посредственно. В наличии смешные моменты, неплохие диалоги, озвучка не подкачала. Собственно, высокий балл за отжЫгающего крыса Вениамина (Миронову - мое почтение) и отличного кота-психолога:).
Теперь о плохом. Т.е., об остальном:). Набор штампов: практически любой из персонажей мультяшки - слямзен либо с западных, либо еще с советских мультиков. Своего (то есть нового) в картине крайне мало. И это очень портит просмотр, к сожалению.
Вопчим, семье с ребенком можно и посмотреть.

Другой мужчина - "1-"
Полнейший нудняк. Примитивный сценарий, абсолютно каличные персонажи. Один весь фильм истерит и тупит, второй просто тупит. Игра актёров соответствует низкому качеству фильма. Сценарий написан явно ********ой. Что автор хотел сказать, зачем было снимать такое - я так и не понял.
Дом-2 и то интереснее.
P.S. Анонс фильма, написанный человеком, явно не видящий фильма, ещё больше подчёркивает убогость творения. :-)
Но однажды его вторая половинка исчезает. Питер безутешен. Он ищет ее, расспрашивает знакомых
:іржач:

Отступники - 5. Хоть и старенький. В 2006-м как-то проморгал его ))) Актерский состав супер
Остров проклятых - 3. Начало интригуюещее, а потом муть

А вобще-то подсел на передачу "Следствие вели с Л.Каневским" - 5,5
Иногда такие кадры мелькают, шо ностальгия накрывает с головой...

Другой мужчина - "1-"
Полнейший нудняк.
Дом-2 и то интереснее.
P.S. Анонс фильма, написанный человеком, явно не видящий фильма, ещё
Большую часть анонсов пишут на сайтах от вольного. Этой истине уже не один год. Слава аллаху, теперь и вы ее осознали.
Никто не говорил, что фильм - экшен. Даже в нелепом анонсе написано, что фильм - о душевных переживаниях мужчины, который узнал об изменах жены, и ожидать от фильма какого-то яркого сюжета - маразм. Лаям Нисан и Антонио Бандерас сиграли на твердую "4".
А вот такое негативное восприятия фильма объясняется мужским непонимание не желанием осознать факт, что жена может быть неверной - одна из идей фильма, кстати. Вторая идея - "нищие и неудачники хорошо умеют притворятся удачными перед незнакомыми людьми" не заезжена в кинематографе. Сценаристов трое и ни одного из них ********ой не назвать, кстати. Один из сценористов - автор "Чтеца", работа не мальчика, но мужа имхо.

Останнє редагування:
Тю, Манч, оказывается "Другой мужчина" по рассказу Шлинка. Я бы тебе сразу сказал, что нудный будет фильм. Там и рассказ такой же. Не помню, как сборник его рассказов называется, но этот наименее интересный из остальных. Фиг его, почему его экранизировали.

Разомкнутые объятия - 2. Унылое гавно.

WARNING! СПОЙЛЕРЫ!
Большую часть анонсов пишут на сайтах от вольного. Этой истине уже не один год. Слава аллаху, теперь и вы ее осознали.
1. Этот анаонс не просто на каком-то левом сайте, а на вполне уважаемом - кинопоиске.
Этот анонс растирожирован на различных популярных торрентах.
2. Первый раз за много лет столкнулся с тем, что в анонсе на Кинопоиске такая грубейшая ошибка.
Поэтому ваш сарказм не принимается.
Никто не говорил, что фильм - экшен. Даже в нелепом анонсе написано, что фильм - о душевных переживаниях мужчины, который узнал об изменах жены, и ожидать от фильма какого-то яркого сюжета - маразм.
Никто не говорил, что ожидал от фильма экшена. То, что там будет мелодрама было понятно сразу. Но душевные переживания мужчины можно показать по-разному. В этом фильме он просто истерил, орал, совершал дурацкие поступки. примитивный показ переживаний.
Лаям Нисан и Антонио Бандерас сиграли на твердую "4".
На мой взгляд, там и играть то нечего. Но даже несмотря на это игра актёров вызывала неприятие. Далеко от среднего уровня. Такая себе халтурка.
А вот такое негативное восприятия фильма объясняется мужским непонимание не желанием осознать факт, что жена может быть неверной - одна из идей фильма, кстати.
Ну это вы уже хватили! :клас:
Тоже мне, открыли Америку, что жена может быть неверной.
Неужели вы думаете, что такие фильмы открывают глаза на неверность жён и осознание этого факта мужчиной?
Вторая идея - "нищие и неудачники хорошо умеют притворятся удачными перед незнакомыми людьми" не заезжена в кинематографе.
1. Бандераса очень быстро раскусила и жена и впоследствии муж. Так что "хорошо умеют притворятся" слишком преувеличино (мягко говоря).
2. Тот факт, что тема не заезжена, не означает высокого качество самого фильма, использующего эту тему.
3. Фильмов, где нищие любовники выдавали себя за состоятельных и солидных перцев масса.
Сценаристов трое и ни одного из них ********ой не назвать, кстати.
Ну я ж не о паспортных данных говорил, а о качестве сценария. А он примитивен и малореален.
С одной стороны, тётке явно было некомфортно с педантичным, любящим порядок мужем (поэтому и пошла налево). А с другой стороны регулярно стонет, что она с ним счастлива. :confused: Это главная претензия. Но у меня больше всякие мелочи вызывали неприятие.

Другой мужчина 5 Достаточно необычный фильм о притворстве.
Что там необычного?
Жена в командировках ходит налево. Мужу не говорит. Банальнейшая история.

Останнє редагування:
долго искал - нашел, хоть и 1994 года, а последний просмотренный, как заново

мультфильм "Мельница кота"
Режиссер: Розалия Стиебра (Rozalia Stiebra).
Студия: DAUKA, Латвия.
Год выпуска: 1994
Продолжительность: 56:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Озвучено: СВ-Дубль, 1995 г., А. Воеводин и другие.

Карантин... фильм

Класс - "4-"
Поинтереснее, чем "все умрут, а я останусь", особенно финал. А так не особо...

Битва Титанов

Онг Бак - "4-"
Тони Джа прикольный. Не Брюс Ли, конечно, но тем не менее. Постановка боев - на "5+", все остальное - чушь редкостная, но за это мы подобные фильмы и любим!
Ценителям картин о восточных единоборствах - смотреть в обязательном порядке. Муай-тай сегодня рулит!

Бесславные ублюдки. Все-таки фильмы-тарантинки весьма специфичны, и меня к поклонникам творчества этого режиссера уж никак не отнесешь. Лишь "***** Билла" оказался приятным сюрпризом, остальные же фильмы не произвели никакого впечатления. "Ублюдки" зацепили трейлером, но на деле фильм оказался стандартной тарантиновской поделкой - много разговоров, мало действия. Причем ладно бы разговоры были интересными, так нет же - фиг вам. Действительно, герой Вальца стал украшением фильма, но с каких делов он отхватил Оскар - не понимаю. Обаятельный мерзавец вчистую проигрывает капитану Видалю из "Лабиринта Фавна" - вот где харизма и отрицательная аура! "Ублюдки" интересны аж тремя сценами - прологом, разборкой в лесу и, самое главное, сценой в баре. Последнюю, кстати, неплохо было бы подсократить минут на 10 - смотрелась бы она поживее, но на фоне всеобщей занудности (кто там говорил, что Луна - скучняк, типун вам - вот шедевр монотонности!!!) она стала приятным исключением. Продолжительная развязка стала полным мракобесием. То еврейка из жалости и осознания вины прильнет к недобитому фашику, чтоб получить свою порцию свинца, то ублюдки вместо напрашивающегося минирования кинотеатра совершать ритуальный ******, то главный "мозг" фильма ступит так, что захочется его смерти за подобную детскую простоватость. К налету альтернативной истории в виде расстрела Гитлера парой закоренелых евреев я не придираюсь, все же видение режиссера. Но за отсутствия действия в фильме, за ряд не поддающихся логике поступков различных героев и за смерть самого прикольного чувака Тиля Швайгера - шейм он ю, Тарантинка. Эх, что в нем люди находят? Один раз посмотреть и забыть.

Приют. Испанский фильм, снятый под продюссерским оком Гильермо дель Торо, сильно напомнил его же "Хребет дьявола". Казалось бы - ну что можно снять о контактах живых и мертвых, окромя стандартного ужастика. Ан нет, пара росчерков пера в сценарии и ужастик превращается в мистическую драму, в которой будет страх и боль, счастье и грусть, смерть и любовь. А концовка фильма настолько прозаична и логична, что просто диву даешься насколько она идеально подходит ауре фильма и его сюжету. Ну а детская игра в фильме даст огромную фору карточным забавам "Бесславных ублюдков". Ахуенное кино.

долго искал - нашел, хоть и 1994 года, а последний просмотренный, как заново

мультфильм "Мельница кота"
Режиссер: Розалия Стиебра (Rozalia Stiebra).
Студия: DAUKA, Латвия.
Год выпуска: 1994
Продолжительность: 56:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Озвучено: СВ-Дубль, 1995 г., А. Воеводин и другие.

Ребята, не задрачивайте. Прочитайте первый пост и узнайте, о чём ветка.

Назад
Зверху Знизу