дeфилятоp
Д
- 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я на днях посмотрел музыкальную комедию эротическую ещё и фантастическую, правда тайваньскуюЯ не знаю, что это![]()

Капризное облако (2005)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я на днях посмотрел музыкальную комедию эротическую ещё и фантастическую, правда тайваньскуюЯ не знаю, что это![]()
А вот мне интересно. Почему никто и никогда не вспоминает его "Доказательство смерти"?
Д
Меня реально от него прётКогда под настроение хочется Тарантины всегда его включаю. Со мной что-то не так? Или он ещё кому нравится?
В кинотеатр ходить кино смотреть? Это шик. Я ещё понимаю с телочками на последнем ряду пообжиматьсяЖалею те 20-30 грн, что выкинул за билет в кинотеатр
Идеи и её реализации хватило бы на короткометражку.
Самая золотая фраза там была что-то типа «Я вот вам трындю-трындю о всяких людях, песнях... Вы о них вообще что-то слышали?»
В кинотеатр ходить кино смотреть? Это шик. Я ещё понимаю с телочками на последнем ряду пообжиматься![]()
А он один шел или в паре? Это же стилизация под фильмы класса Б. Фильм Родригеса вроде же полагался в придачу.А я ещё и сам ходил(!)
На места для онанистов
Шучу. Коротал время в ожидании поезда в Киеве
Та да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.
В этой теме художникам платить - западло.
Только на халяву. Настоящий критик, на самом деле не только на халяву, он еще и денег требует, за положительный отзыв.
Короче, тема - сборище паразитов. Пасущихся на кино.
Подожди, ты сейчас о чем вообще? Я тебя с другим попутал. Ты меня позвал, чего написал, а что я должен отвечать?Та да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.
Только на халяву. Настоящий критик, на самом деле не только на халяву, он еще и денег требует, за положительный отзыв.
А он один шел или в паре? Это же стилизация под фильмы класса Б. Фильм Родригеса вроде же полагался в придачу.
Не люблю загадокТа да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.
Ты - неуловимый Джо, нах не нужон, бегать за тобой, я в этой ветке завсегдатай, а ты - хуй.
Купил?Блядь, попробовал вчера одеть бриджы для беременных. Сука, неудобные шо пиздец! Мало того что на мои бегемотьи ноги хуево налазят, этот мешок ебаный на жывоте болтается, так еще какого то хуя для сисег две ёмкости оставили! На хуй они мне??? У меня сисег то нет!!! Дурак модельер, сука наркоман хуев! Завтра себе и сыну по миниюбке куплю.
Это я понял. А насчет критика что за тёрки?Не помню, может и раньше.
Я тогда в ветке новичек был и ляпнул сдуру, что блохбастеры надо смотреть на большом экране.
Ух, как на меня напали. С плохоскрываемым посылом, что сама мысль о том, чтобы платить деньги за кино - в этой ветке дурной тон.
И что там было? Мне лень туда опять возвращаться.
Легендостроитель хренов. Иди уже в ту тему с которой начал. там тебя заждались.«Терминатор 2: Судный день». Впервые посмотрел его в это воскресенье. Забавно, стоит ли дальше продолжать смотреть фильмы о терминаторах?
«Терминатор 2: Судный день». Впервые посмотрел его в это воскресенье. Забавно, стоит ли дальше продолжать смотреть фильмы о терминаторах?
Я с первого раза понимаю, нехуй тут три раза одно и тоже повторять.Если тебе лень прочитать трэд, но не лень пиздеть и цитировать посты из трэда, тогда твой конь заждался...
Редкое УГ. То у меня под Башлачевым мировосприятие искривляется. Я поэтому и стараюсь не смотреть нормальное кино под этим делом, а смотрю всё подрядНачал смотреть, по-моему, так себе, картонные ужасы для студентов колледжа.
Вынужден был пересмотреть сейчас пересмотреть эту хрень. Какой нахер уникальный фильм? Какой культовый потенциал? Режиссер всё что от него зависело уже сделал. создал унылое говноДосмотрел. Это уникальный фильм. Стёб над стёбом) Мне такие тонкие фильмы не встречались пока. Всё выдержано и без провесаний следует от одного к другому.
Нет у этого кино целевой аудитории. Есть культовый потенциал. Всё зависит от режиссера. если он создаст столь оригинальное, то и этот фильм будет оцениваться иначе.