Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А вот мне интересно. Почему никто и никогда не вспоминает его "Доказательство смерти"?
Д

Меня реально от него прёт:) Когда под настроение хочется Тарантины всегда его включаю. Со мной что-то не так? Или он ещё кому нравится?

Жалею те 20-30 грн, что выкинул за билет в кинотеатр
Идеи и её реализации хватило бы на короткометражку.
Самая золотая фраза там была что-то типа «Я вот вам трындю-трындю о всяких людях, песнях... Вы о них вообще что-то слышали?»

Жалею те 20-30 грн, что выкинул за билет в кинотеатр
Идеи и её реализации хватило бы на короткометражку.
Самая золотая фраза там была что-то типа «Я вот вам трындю-трындю о всяких людях, песнях... Вы о них вообще что-то слышали?»
В кинотеатр ходить кино смотреть? Это шик. Я ещё понимаю с телочками на последнем ряду пообжиматься:)

В кинотеатр ходить кино смотреть? Это шик. Я ещё понимаю с телочками на последнем ряду пообжиматься:)

А я ещё и сам ходил(!)
На места для онанистов

Шучу. Коротал время в ожидании поезда в Киеве

А я ещё и сам ходил(!)
На места для онанистов

Шучу. Коротал время в ожидании поезда в Киеве
А он один шел или в паре? Это же стилизация под фильмы класса Б. Фильм Родригеса вроде же полагался в придачу.

Та да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.

В этой теме художникам платить - западло.

Только на халяву. Настоящий критик, на самом деле не только на халяву, он еще и денег требует, за положительный отзыв.

Короче, тема - сборище паразитов. Пасущихся на кино.

:незнаю: даже обидно такое читать.
Красиво писать не умею. Но могу оценить когда человек талантлив в письме. Это приносит радость, красоту и заставляет размышлять.

Та да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.

Только на халяву. Настоящий критик, на самом деле не только на халяву, он еще и денег требует, за положительный отзыв.

Подожди, ты сейчас о чем вообще? Я тебя с другим попутал. Ты меня позвал, чего написал, а что я должен отвечать?

А он один шел или в паре? Это же стилизация под фильмы класса Б. Фильм Родригеса вроде же полагался в придачу.

Ну у нас же не оценили затею и пускали их вразнобой, Планета страха где-то через 2-3 недели выходила

Но, видимо, оно и правильно. Торчать в зале 3 часа далеко не каждый блокбастер оправдывает, а тут такие себе трэшики
Мне Бомж с дробовиком и Мачете больше Грайндхаусов понравились, хотя и родились на свет благодаря задумке Тарантино с Родригесом

Не люблю загадок:)
Расковырял вроде. Это ты за срач, который два года назад был? Так кто там кому платить должен был? Тебе? Или какому-то третьему лицу? И кто должен был платить? Или ты за какую-то другую тему (сборище паразитов) трёшь?
Мух, собака, жестко тебя прессовал, прямо как меня сейчас:D

Ты - неуловимый Джо, нах не нужон, бегать за тобой, я в этой ветке завсегдатай, а ты - хуй.

Блядь, попробовал вчера одеть бриджы для беременных. Сука, неудобные шо пиздец! Мало того что на мои бегемотьи ноги хуево налазят, этот мешок ебаный на жывоте болтается, так еще какого то хуя для сисег две ёмкости оставили! На хуй они мне??? У меня сисег то нет!!! Дурак модельер, сука наркоман хуев! Завтра себе и сыну по миниюбке куплю.
Купил?

Славные парни . 3/10
Тот случай , когда два хороших актера Кроу и Гослинг не могут
прикрасить тупой сценарий и слабую режиссуру .

Не помню, может и раньше.
Я тогда в ветке новичек был и ляпнул сдуру, что блохбастеры надо смотреть на большом экране.

Ух, как на меня напали. С плохоскрываемым посылом, что сама мысль о том, чтобы платить деньги за кино - в этой ветке дурной тон.
Это я понял. А насчет критика что за тёрки?

2efcfc.gif

«Терминатор 2: Судный день». Впервые посмотрел его в это воскресенье. Забавно, стоит ли дальше продолжать смотреть фильмы о терминаторах?

«Терминатор 2: Судный день». Впервые посмотрел его в это воскресенье. Забавно, стоит ли дальше продолжать смотреть фильмы о терминаторах?
Легендостроитель хренов. Иди уже в ту тему с которой начал. там тебя заждались.

Не стоит, если хочешь сохранить положительное отношение к франшизе.

И что там было? Мне лень туда опять возвращаться.

Если тебе лень прочитать трэд, но не лень пиздеть и цитировать посты из трэда, тогда твой конь заждался, оседлай его и пиздуй.

Вот он, твой конь:

Huitka.jpg

Если тебе лень прочитать трэд, но не лень пиздеть и цитировать посты из трэда, тогда твой конь заждался...
Я с первого раза понимаю, нехуй тут три раза одно и тоже повторять.
Нет там в радиусе десяти страниц больше ничего на эту тему. Если эта тема не для шуток, то так и сказал бы сразу. А то развел тут херню какую-то. Засунь себе свою хуитку в жопу.

Начал смотреть, по-моему, так себе, картонные ужасы для студентов колледжа.
Редкое УГ. То у меня под Башлачевым мировосприятие искривляется. Я поэтому и стараюсь не смотреть нормальное кино под этим делом, а смотрю всё подряд:)

Досмотрел. Это уникальный фильм. Стёб над стёбом) Мне такие тонкие фильмы не встречались пока. Всё выдержано и без провесаний следует от одного к другому.
Нет у этого кино целевой аудитории. Есть культовый потенциал. Всё зависит от режиссера. если он создаст столь оригинальное, то и этот фильм будет оцениваться иначе.
Вынужден был пересмотреть сейчас пересмотреть эту хрень. Какой нахер уникальный фильм? Какой культовый потенциал? Режиссер всё что от него зависело уже сделал. создал унылое говно:D
Так как уже влез в подобный жанр, то решил найти что-нибудь достойное.

Вот неплохой фильмец попался. Дебютная работа создателя "Зеленой комнаты" Джереми Солнье: Убийственная вечеринка (2007)

Назад
Зверху Знизу