Статус:
Повідом.: 25711
Повідом.: 25711
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спустя четыре года после предыдущего просмотра пересмотрел, наконец-то, Омерзительную восьмёрку Тарантино (режиссёрская версия, выпущена в 2019-м году в виде четырёхсерийного сериала, разбитого на части в соответствии с эпизодами полнометражного фильма).
Если кратко - я в восторге. Этому фильму нужно было отлежаться, чтобы я его понял. Тарантиновский почерк, тарантиновский стиль, тарантиновская атмосфера, несмотря на то, что это типа как бы вестерн. И если предыдущий фильм Тарантино - Джанго - реально вестерн, то Восьмёрка, как по мне, больше артхаус, чем вестерн.
Мастерски вписанные флэшбэки (точнее, он один, но какой!), гениальные в своей трешевости диалоги... например:
- Что она имела в виду, когда сказала, что в конюшне сидит черномазый?
- Она имела в виду, что конюшне сидит черномазый.
Как и Криминальное чтиво, как и Джеки Браун, как и Бешеные псы, как и все без исключения фильмы Тарантино, где он есть режиссёром, Восьмёрку хочется пересматривать.
Настоятельно рекомендую. Пять из пяти.
Если кратко - я в восторге. Этому фильму нужно было отлежаться, чтобы я его понял. Тарантиновский почерк, тарантиновский стиль, тарантиновская атмосфера, несмотря на то, что это типа как бы вестерн. И если предыдущий фильм Тарантино - Джанго - реально вестерн, то Восьмёрка, как по мне, больше артхаус, чем вестерн.
Мастерски вписанные флэшбэки (точнее, он один, но какой!), гениальные в своей трешевости диалоги... например:
- Что она имела в виду, когда сказала, что в конюшне сидит черномазый?
- Она имела в виду, что конюшне сидит черномазый.
Как и Криминальное чтиво, как и Джеки Браун, как и Бешеные псы, как и все без исключения фильмы Тарантино, где он есть режиссёром, Восьмёрку хочется пересматривать.
Настоятельно рекомендую. Пять из пяти.