Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Редкое УГ. То у меня под Башлачевым мировосприятие искривляется. Я поэтому и стараюсь не смотреть нормальное кино под этим делом, а смотрю всё подряд:)

Вынужден был пересмотреть сейчас пересмотреть эту хрень. Какой нахер уникальный фильм? Какой культовый потенциал? Режиссер всё что от него зависело уже сделал. создал унылое говно:D
Так как уже влез в подобный жанр, то решил найти что-нибудь достойное.

Вот неплохой фильмец попался. Дебютная работа создателя "Зеленой комнаты" Джереми Солнье: Убийственная вечеринка (2007)

У меня к вам будет ещё пытаннячко, но не щас, бо йа у говно. (Там с хронологией шо-т не пляшет)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тс. Чернобыль.[2019] 5-/5

Глянул криминальную драму Пророк (2009) Жака Одиара

В рамках прописанной криминальной истории фильм снят на пять баллов.
Подбор и игра актеров, операторская работа и т.д. - всё на высоте.
А те недочеты в сценарии, как просто криминальной истории, как раз объясняются тем, что это конечно фильм-метафора, а не просто криминальная сага. Само название его нам об этом кричит. В узком смысле мы имеем дело с историей начала восхождения нового пророка с его подвигами, чудесами и т.д., способного объединить баранов и поставить раком прогнивший старый свет.
В широком смысле всё гораздо прозаичнее, без всякой роли личности так сказать.
Тема избитая в европейском кино, но тем не менее фильм хорош.

Посмотрел вестерн "Обход Мика" (2010) Келли Райхард

Понятное дело, что это только стилизация под вестерн. Как по мне, то в этом фильме речь идет о человеке с его стереотипами, зависящей от обстоятельств шкалой ценностей, нерешительностью, надеждой, страхами, импульсивностью и т.д. и т.п. Конец и у кино хорош.
Девушкам может показаться, что женщина-режиссер щелкнула по носу мужиков. Можно понимать этот фильм и так. Противостояние женского и мужского начал имеет место.
Но я склонен всё же на вещи смотреть шире:)

Незнакомка .2006 , Италия
Ксения Раппопорт , Микеле Плачидо
4/10
О тяжёлой доле украинок заробитчанок .

Незнакомка .2006 , Италия
Ксения Раппопорт , Микеле Плачидо
4/10
О тяжёлой доле украинок заробитчанок .
Так-то фильмы Джузеппе Торнаторе у меня интереса особого не вызывают, но четверочки маловато будет по любому:)
Конкретно этого фильма я не видел, как отложил в своё время просмотр на потом, так и забыл про него. Сейчас гляну, может и смотрел хз.

Мой последний просмотренный фильм: Хорошая работа (1999) Клер Дени.

Иностранный легион, у солдат жестокие тренировки, хотя иногда похожи на балет, марш-броски, караулы, глажка, танцы на дискотеках с черными и зазывными девами. Ревности не место в таком мире, но, когда она проникает, она берет свою жертву за горло, солнце с нею заодно.

Драма разыгрывается в голове у главного героя (Дени Лаван), работа иностранного легиона только фон. Картина где-то психоделическая, походу меня так укачало, что я и нить повествования потерял:)

Человек паук. Вдали от дома - как для геройского кино для подростков 5/5 (3 балла за спецэффекты и 2 за относительно неожиданные повороты сюжета...наконец то нет каких то супер способностей у злодеев, а все прозаичнее)

посмотрела (домучала) фильм Паразиты 2019.

в общем, муть редкая. Смотрела исключительно из-за того, что нигде не могла найти полного описания всего фильма.
В двух словах, до середины фильма логика еще есть, когда главный герой, подросток попадает в семью обеспеченных людей на подработку и постепенно пристраивает свою семью (сестру, отца, мать) в эту семью как якобы посторонних людей с хорошей рекомендацией (воспитателя, водителя, гувернантки).
Потом оказывается, что у предыдущей гувернантки в подвале этого дома остался жить муж, которого она пришла покормить, когда хозяева дома уехали, а остались эти четверо работников. Пока старую гувернантку пустили в подвал, в процессе всяких диалогов "новые" работники поняли, что хозяева не знали о муже, а "старые" поняли, что хозяева не в курсе, что взяли на работу целую семью.
В итоге потасовка, старую гувернантку чем-то ударили (и она умерла потом), ее мужа связали.
В этот вечер вернулись хозяева и начали готовиться к др сына. Во время праздника муж убитой выбрался из подвала, когда подросток из "новых" спустился вниз убить его булыжником. В общем, выбрался и ударил подростка камнем, его сестру убил ножом, а на него самого набросился водитель и убил. А потом водитель из "новых" убил отца семейства и в суматохе спрятался в подвале этого дома.

Фильм Антитела 2005
Искала чего-нибудь про маньяков. Включила из-за хороших рейтингов. Получилась больше драма, чем триллер. Похоже на закос под "молчание ягнят". Фильм где-то на 3/4-

Останнє редагування модератором:
посмотрела (домучала) фильм Паразиты 2019.
в общем, муть редкая. Смотрела исключительно из-за того, что нигде не могла найти полного описания всего фильма.
В двух словах, до середины фильма логика еще есть, когда главный герой, подросток попадает в семью обеспеченных людей на подработку и постепенно пристраивает свою семью (сестру, отца, мать) в эту семью как якобы посторонних людей с хорошей рекомендацией (воспитателя, водителя, гувернантки).
Потом оказывается, что у предыдущей гувернантки в подвале этого дома остался жить муж, которого она пришла покормить, когда хозяева дома уехали, а остались эти четверо работников. Пока старую гувернантку пустили в подвал, в процессе всяких диалогов "новые" работники поняли, что хозяева не знали о муже, а "старые" поняли, что хозяева не в курсе, что взяли на работу целую семью.
В итоге потасовка, старую гувернантку чем-то ударили (и она умерла потом), ее мужа связали.
В этот вечер вернулись хозяева и начали готовиться к др сына. Во время праздника муж убитой выбрался из подвала, когда подросток из "новых" спустился вниз убить его булыжником. В общем, выбрался и ударил подростка камнем, его сестру убил ножом, а на него набросился водитель и убил. А потом водитель из "новых" убил отца семейства и в суматохе спрятался в подвале этого дома.
Мля... Я же ещё не смотрел его, а ты... Хорошо хоть вовремя остановился читать.
Не верю тебе, что фильм плохой:)

все ок. :пиво:

зы. а можете для понимания*мне - навскидку -- пару тройку фильмов, которые реально понравились..??
из драм?
Невидимая сторона с Сандрой Баллок
Военный ныряльщик с ДеНиро
Прислуга фильм 2011
Скрытые фигуры 2016
Мля... Я же ещё не смотрел его, а ты... Хорошо хоть вовремя остановился читать.
а я - змеюка? :):)сорянчик:збентежений:

Цветные бабы - математики? Это фантастика Голливуд никак не уймется жопы нигерам лизать
чувство вины, судя по всему) или бахвальство равенством
кстати фильм про реально существующих/существовавших трех математичек

чувство вины, судя по всему) или бахвальство равенством
кстати фильм про реально существующих/существовавших трех математичек
Реально то они может и существовали. Но всем известно, что если нужно что-то посчитать, то для этих целей Бог создал евреев.

Напишу про мульт. он конечно старенький, еще 1994 года.
И хотя это мульт, однако кровавые сцены и серьезный сюжет делают его взрослым.

Фелидэ - Приключения знаменитого Кота-Сыщика (1994)
Из описания к фильму "Франсис — не простой кот, он — величайший в мире кот-сыщик. Когда его хозяин переезжает на новое место, кот явно не в восторге, на новом месте явно что-то не так: зловещая атмосфера и серия загадочных убийств кошек."
В общем, рекомендую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу