Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание президента россии дмитрия медведева президенту украины виктору ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Да какое там УПА??? Современная история даёт более полное понятие о"северном" соседе.. например о зверствах россиян в Чечне. Мало?
я посмотрю на действия украинской армии, если Крым объявит о независимости и начнет терракты типа Бесланского :( Собственно действия американцев в Ираке мы тоже видели. Так что - мимо.

Так другого выхода не остаётся, а ты и твои российские родственники поверь мне глубоко фиолетовы, поскольку мне ближе мой родственники и их судьба здесь.
это понятно. Вот и разница - ты там не был, родственников там нет - вот и считаешь что там медведи с балалайками пьяные и агрессивные. А там такие же люди как тут.

я посмотрю на действия украинской армии, если Крым объявит о независимости и начнет терракты типа Бесланского :( Собственно действия американцев в Ираке мы тоже видели. Так что - мимо.
.

Тоесть ты признаешь что Грузия была права попытавшись вернуть себе ЮО?

.

А взрывы жилых домов Путиным ради поднятия рейтинга и войны в Чечне это так,мелочи жизни великой России?

Ющер и политик слова не совместимые, ющенко типычное хуторянское *****, а ответ один в один в стиле "сам *****", обоснованности в нем ни на грамм. Просто ***** испугалось так что сутки находилось в прострации, а потом усиленно думал а шо бы такого написть в ответ.
Ющер ***!

Ну так если ты не *** и ***** по пунктам обьясни где Ющенко сказал неправду?:клас:Или мозгов на это не хватит?:іржач:

ЮО имеет к Грузии такое же отношение как Украина к России.
Почитайте историю.

Ну по такой логике можно сказать что и Крым не относится к Украине,но Лавагет привел пример именно Крыма соответсвенно если он не балабол то должен признать что Грузия была права:клас:

Так а он ничего и не сказал, сказал что огорчен (хер на его огорчения все ложили), и как обычно "ці руки нічого некрали" а танки я по родственному куму дал.

Почему продавец оружия должен отвечать за его использование того кому продал?Украина имеет право торговать им?Имеет,какие вопросы...?Потому что путину это не нравится?А если Украина начнет указывать кому россия должна газ\****** продавать,какая реакция будет?У виска покрутят и продолжат...так какого х нам должны указывать каки с кем работать?Рабская(совковая) логика,кто сильней тому и ботинки лижем?

Надо написать ответ вв путину на письмо президента рф :)

Почему продавец спиртного должен отвечать за продажу его несовершеннолетним?

Потому что это запрещено законом,а где в международном праве,договорах итд запрещено продавать ****** другим странам,втч Грузии?Российская желчь не есть закон или указание\запрет к действию как бы ей не хотелось:)

Как бы ни хотелось Украине, она не залезет в **** ни в американскую, ни в европейскую, уж слишком большой кусок мыла теперь понадобится. А то , что Ющ скромно ковыряя пальцем в попе и вытирая грязный палец о штору, промямлил, что у нас всё в рамках закона, похоже на детскую отмазку.

Так что если Ваша нелюбовь к ним распространяется на это большинство.

забавно, значит, мои друзья в России относятся к меньшинству, до оно и понятно - "Клинское" и водку не пьют.

Один вопрос? В Приозёрске все *****ы?

Нормальное письмо! Все верно. Адресовано оно будущему президенту Украины, который будет, я так надеюсь, адекватен в своих действиях.

Тоесть ты признаешь что Грузия была права попытавшись вернуть себе ЮО?
Нет. Осетия ей не угрожала. Полной параллелью в отношениях Грузия/Осетия есть отношения Китай/Тайвань. Кстати, США Тайвань держит под крылом и Китай не суется. Это для расширения вашего узкого кругозора. Разница с Чечней та, что Чечня России угрожала и проводила терракты, а не жкономически процветала и спокойно жила.

А взрывы жилых домов Путиным ради поднятия рейтинга и войны в Чечне это так,мелочи жизни великой России?
Конечно. Лично Путиным. А затопление ЗУ дождем это лично Янукович. Это вам сказали по "секретному фильму" Березовского/Ющенко :іржач:

Ну по такой логике можно сказать что и Крым не относится к Украине,но Лавагет привел пример именно Крыма соответсвенно если он не балабол то должен признать что Грузия была права:клас:

Я привел пример не просто отделения, а еще и террактов ;) А вя об этом "забыли" чета. А? Кто тут балабол? ;)

Почему продавец оружия должен отвечать за его использование того кому продал?Украина имеет право торговать им?Имеет,какие вопросы...?Потому что путину это не нравится?А если Украина начнет указывать кому россия должна газ\****** продавать,какая реакция будет?У виска покрутят и продолжат...так какого х нам должны указывать каки с кем работать?
Вот тут вы кстати правы. Юридически мы могли это делать.

Не пойму, Вы пошутить пытаетесь или оскорбить хотите?

Нееее дружище, просто спрашиваю.;)

Когда не хватает ума переходите на оскорбления?

И у тебя дружище слово ум слетая с твоих губ выглядит несуразицой.:клас:

Оранжоиды все зомбированные, у меня брат, взрослый воспитаный человек, на этой почве тоже тронулся. Правда, сейчас потихоньку в себя приходит:D, понял, что не все хорошо в украинском королевстве.

...Послание президента Украины В. Ющенко....
текст послания: "Здравствуй Виктор!!! Пошел на Х.Й!!!..." так короче и понятнее...

Украина вполне может продавать ****** Кении, Пакистану, кому угодно, но не Грузии. По договору россия и Украина - дружественные страны, и обязались не действовать против интересов друг друга. Ни США, ни Израиль, ни другие страны таких обязательств на себя не брали, а Украина брала. До августа прошлого года ещё можно было делать вид, что поставки оружия в Грузию не направлены против России. Но после начала боевых действий продолжение поставок вооружения - это явное нарушение договора.

А когда начались боевые действия? Кто и когда их начал? (Это даже второй вопрос, потом обсудим.) Просто назовите то число, с которым лично Вы согласны.

В ночь с 7 на 8 августа 2008 года.

О! Не будете ль Вы так растрижды любезны, ссылочу предоставить - после седьмого августа Украина отгружала ****** Грузии? ;)

Извините, пошла спать... Да и у Вас для поиска ссылок вся ночь впереди.;)

Особенно когда обращаюсь к тебе, что поражает ты даже согласен с этим. Серьезно вам оранжоидам мозги промыли, если вам говорят что ты ***** и ты с этим согласен.:D
Вас дрессировали гавкать на слова: россия, русский, Медведев, путин, а от слов Ющенко, Обама, Саакашвили вы кончаете?

Кто с кем согласен?:незнаю: Если нам ***** то тоже согласен? С кем?:незнаю: Шо за набор букв? Потеря причинно-следственной связи? И кто из нас болен? А?:cranky::підстолом:Короче.. ********и... мне становиться с вами не интересно:( ***** в игнор.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу