Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание президента россии дмитрия медведева президенту украины виктору ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
хм, Знающий, подскажи пожалуйста с чего ты взял, что движение "За Украину" = хар.обл.администрация?
Это движение - с "головой" Кириленко, да-да, тот самый (уже показатель, да? ;)) И шо они могли еще сказать?
К чему было давать ссылку на статью - не понятно. Таких "прости хосподи" движений - як грязи.

Все вопросы в Обл. Администрацию, в зоо. отдел.- там сидит орнитолог-консультант и отвечает всем МАМАДУ и Какаду.

yacek, бесполезно. Я пытался вытянуть из этого товарища что-нибудь членораздельное. Он умеет только виртуозно материться. Искать смысл и логику в его высказываниях - занятие бесполезное и бестолковое.
та да, я заметил
(но, временами, он забавный) :D

Искать смысл и логику в его высказываниях - занятие бесполезное и бестолковое.

А ты пытался свой IQ проверить? Может твой до моего не дотягивает, поэтому и понять меня не можешь?:)

Ну да... общаясь на своём птичьем вы нашли общий птичий язык? Видно где то рядом гнездились?

Тут с таким трудом выучил ваш исконно русский "французский", а тут вы на птичий уже перешли:( Следующий какой? Змеиный?;)

Ну да... общаясь на своём птичьем вы нашли общий птичий язык? Видно где то рядом гнездились?

Тут с таким трудом выучил ваш исконно русский "французский", а тут вы на птичий уже перешли:( Следующий какой? Змеиный?;)
Знающий, ну какой ты "знающий" если в пяти предложениях задал четыре вопроса? :іржач:
Походу ты в лучшем случае "вопрошающий" :D

mlena, а я вам ссылочку то предоставил.
вот-с Посилання видалено
так что вы хотели то сказать?

Прогиб засчитан. Спрашивала я не Вас, да ладно... Если Вам не терпится пообщатся именно со мной - извольте.
Есть три независимых государства, некогда собранные в союз (СССР, СНГ, ГУАМ), объединённые договорами, экономическими, стратегическими и т.д. Внутри одного из них возникает вооруженный конфликт. Напомню - не война (де-юре). Даёт ли это право одной из сторон в одностороннем порядке разорвать договорённости, ранее заключенные? россия объявила войну Грузии? Нет. Грузия объявила войну России? Тоже - нет. россия ведёт боевые действия на территории суверенного государства Грузия? Да. Грузия ведёт боевые действия на территории независимого государства россия? Нет. Довольно простая арифметика, Вашей логике (по неясной причине), недоступная.
Меня, например, куда больше коробит тот факт, что Украина продолжает торговать оружием с агрессором Россией. Хотя, опять же - договора...

Ганапольский - король! Лучше и не скажешь.

Посилання видалено

Ни дня без сюрприза. Только вчера россия порадовала мир тем, что отныне имеет право воевать в любой стране мира где стоит ее солдат или где посчитает нужным, как сегодня новый сюрприз.

Образец дипломатии от президента Медведева – видеописьмо к Виктору Ющенко с рассказом какой он антироссийский президент. Там перечислено все – от поставок вооружения оружия Грузии и любви к бывшим националистам до желания вступить в НАТО. Кстати, письмо выложено в видеоблоге Медведева, что безусловно отрадно – российская дубина меняет пусть не содержание, но хотя бы форму.

Письмо конечно написано не для Ющенко, а для украинских граждан, чтобы они поняли, что их Ющенко на будущих выборах для России неприемлем. Чтобы тут не было разночтений Дмитрий Медведев в конце прямо говорит что надеестся на новое политическое руководство, которое сумеет выстроить отношения с Россией. А чтобы украинским гражданам было более отчетливо понятно что их ждут, в случае выбора Ющенко, крупные неприятности, отложен приезд в Киев нового российского посла Зурабова, хотя зная Зурабова это трудно назвать наказанием.

Конечно, у Дмитрия Медведева может быть свое понимание кто должен руководить Украиной, но подобные «письма ненависти» казалось бы давно ушли в прошлое, тем более что общеизвестно: когда россия диктует соседям кого им выбирать, те выбирают ровно наоборот. Еще не стерлись в памяти растяжки на Тверской, где москвичей почему-то призывали голосовать за Януковича. И все помнят кого выбрали.

Российская позиция поразительна – ее руководство обращается к гражданам другой страны с требованием выбрать себе угодного. Но вряд-ли кто вспомнит хоть один случай такого давления, когда оно увенчалось успехом. Трудно сказать почему Кремль наступает на те же грабли и, в результате, проталкивает в президенты того же Ющенко, рейтинг которого сейчас ничтожно мал, но вокруг которого немедленно соберутся все силы, потому что демарш Медведева – это «наших бъют!»

Кремль смотрит на ненавистных президентов Грузии и Украины, желает чтобы они растворились в воздухе и пишет по этому поводу подобные позорные бумаги. Потом медведевским помощникам приходится объяснять, что о разрыве дипломатических отношений разговор не идет.

Но украинцы не *****и: они вспоминают российский новый закон, о том, что можно воевать там, где стоит русский солдат, потом вспоминают о русских базах в Севастополе, потом читают «письмо ненависти» Медведева. И дальше еще быстрее бегут в НАТО, потому что, случае непослушания, им фактически объявлена война. У России имперский токсикоз, она становится неадекватной.

Прогиб засчитан. Спрашивала я не Вас, да ладно... Если Вам не терпится пообщатся именно со мной - извольте.
Есть три независимых государства, некогда собранные в союз (СССР, СНГ, ГУАМ), объединённые договорами, экономическими, стратегическими и т.д. Внутри одного из них возникает вооруженный конфликт. Напомню - не война (де-юре). Даёт ли это право одной из сторон в одностороннем порядке разорвать договорённости, ранее заключенные? россия объявила войну Грузии? Нет. Грузия объявила войну России? Тоже - нет. россия ведёт боевые действия на территории суверенного государства Грузия? Да. Грузия ведёт боевые действия на территории независимого государства россия? Нет. Довольно простая арифметика, Вашей логике (по неясной причине), недоступная.
Меня, например, куда больше коробит тот факт, что Украина продолжает торговать оружием с агрессором Россией. Хотя, опять же - договора...
mlena, мне знаете ли, конкретно с Вами общаться абсолютно никакого интереса. Вы ссылку приторно-сладко просили? Да.
Потом "ехидничали"?
Так ведь выполняет! Но Вам всё равно неймётся. Ночи не спит, ссылку ищет, да просто не на что ссылаться... А всё равно "все ... , а я Д*Артаньян"
Фу, гыдота.
Да.
Видимо, чегой то сказать хотели?
Ну и?

Вкратце напомню:
Большой договор существует? Да.
Украина некоторые его пункты нарушает? Да.
Ссылка на нарушения предоставлена? Да.
Чего по ссылочке то сказать хотели?
(гм, "Довольно простая арифметика, Вашей логике (по неясной причине), недоступная."(с)mlena )

Про логику в Вашем пассаже я уж помолчу - недосуг.

В подмосковье столкнулись два су-27- ждите очередное послание....

Готовится ****** в Дагестане - опять ждите послание и если опять массово забастует город Тольятти, то опять будет очередное послание - это нормальный ход - отвлечение от собственных проблем.

mlena, мне знаете ли, конкретно с Вами общаться абсолютно никакого интереса. Вы ссылку приторно-сладко просили? Да.
Потом "ехидничали"? Да.
Ну и?

Вкратце напомню:
(гм, "Довольно простая арифметика, Вашей логике (по неясной причине), недоступная."(с)mlena )

Ссылочку просила не у Вас.
Нет, не сказать - выводы об оппоненте сделать. Не додумывайте за меня, ладно?
1) Существует. Вы его читали? Если нет - вот здесь есть полный текст.Посилання видалено
2)Какой именно пункт этого договора Украина нарушает?
Ваша ссылочка, без привязки к договору, на который Вы ссылаетесь - (...)

Потом "ехидничали"? Да.
Ну и?

Вкратце напомню:

Ты ссылку дашь про нарушения? Хватит понты колотить.

yacek, бесполезно. Я пытался вытянуть из этого товарища что-нибудь членораздельное. Он умеет только виртуозно материться. Искать смысл и логику в его высказываниях - занятие бесполезное и бестолковое.

Это сегодня твой напарник по смене?

Ссылочку просила не у Вас.
Нет, не сказать - выводы об оппоненте сделать. Не додумывайте за меня, ладно?
1) Существует. Вы его читали? Если нет - вот здесь есть полный текст.Посилання видалено
2)Какой именно пункт этого договора Украина нарушает?
Ваша ссылочка, без привязки к договору, на который Вы ссылаетесь - (...)
Выводы, выводы... Может быть я и придумываю, но Вы спросили про ссылку с подтекстом (будучи уверенной, что таковой Вам не предоставят - ибо множество раз украинские политики заявляли, что не продавали ****** Грузии после войны 08.08.08).
РН55 Вам лично, кстати, пояснил, о чем шла речь в разговоре. Вы проигнорировали. Ладно, бывает.

1. Хорошо, что хотя бы существование договора не отрицаете - уже прогресс. Я естественно читал договор.
2. Я поражаюсь: люди пишут в тему, не читая ее. Пожалуйста просмотрите страницы 8, 9 и 10 этой темы. Уже несколько раз повторено (тот же РН55 писал), но мне не сложно и повторить:
Действия Украины по продаже/поставкам оружия в Грузию (особенно с 8-го августа 2008 года) нарушают как минимум статью 6 данного договора, которая гласит
Статья 6
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.
В подтверждением действий Украины нарушающих Статью 6 данного договора я привел ссылку: Посилання видалено подтверждающую факт поставок оружия Грузии (в том числе и в настоящее время)

Касательно этого Большого Договора есть и другие вопросы (ну вот хотя бы по статье 12 которую Украина системно нарушает, да и практически по каждой статье), но эти вопросы поставок оружия уже не касаются.

Ты ссылку дашь про нарушения? Хватит понты колотить.
GR_, прежде чем, гм, в общем - читай тему, ладно?

Выводы, выводы... Может быть я и придумываю, но Вы спросили про ссылку с подтекстом (будучи уверенной, что таковой Вам не предоставят - ибо множество раз украинские политики заявляли, что не продавали ****** Грузии после войны 08.08.08).
Вернее, будучи уверенной, что РН55 спорит, не ведая, о чём.;)
Так и оказалось.:D

[/QUOTE]1. Хорошо, что хотя бы существование договора не отрицаете - уже прогресс. Я естественно читал договор.
2. Я поражаюсь: люди пишут в тему, не читая ее. Пожалуйста просмотрите страницы 8, 9 и 10 этой темы. Уже несколько раз повторено (тот же РН55 писал), но мне не сложно и повторить:
Действия Украины по продаже/поставкам оружия в Грузию (особенно с 8-го августа 2008 года) нарушают как минимум статью 6 данного договора, которая гласит[/QUOTE]
Деиствия России, как минимум, вторую, третью
Статья 2

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
Статья 3

Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.
[/QUOTE]В подтверждением действий Украины нарушающих Статью 6 данного договора я привел ссылку: Посилання видалено подтверждающую факт поставок оружия Грузии (в том числе и в настоящее время)[/QUOTE] Как-то Вы забыли о статье 36, где речь идёт о договорах с другими сторонами. Так что Ваше возмущение по поводу 6 статьи как-то не очень уместно.
Статья 36

Настоящий Договор не затрагивает прав и обязательств Высоких Договаривающихся Сторон, вытекающих из других международных договоров, участниками которых они являются.
[/QUOTE]Касательно этого Большого Договора есть и другие вопросы (ну вот хотя бы по статье 12 которую Украина системно нарушает, [/QUOTE] В 12 статье Вы имеете в виду вопрос языка? Так русских школ в Украине на душу населения таки - больше, чем украинских в России. И русскоязычных каналов вещания и прессы тоже. Так кто нарушает?;)[/QUOTE]да и практически по каждой статье), но эти вопросы поставок оружия уже не касаются.[/QUOTE] Ой, не надо! :іржач:

Деиствия России, как минимум, вторую, третью
Статья 2
н-да, тяжелый случай...
mlena, о чем разговор то? Уж ни как не о "взаимном нарушении договора"
Вы (имеется ввиду - укр.власти, Ющенко и т.п.) считаете, что РФ нарушает договор? Вперед - предъявляйте претензии. Если вы считаете, что одна сторона нарушает договор - это ведь не повод нарушать со своей стороны.
Но это лирика. Разговор шел о поставках оружия в Грузию (подтверждении оных) - не съезжайте с темы. Поэтому я даже не буду спрашивать "а докажите, что нарушают статьи №... потому что я не согласен" Это тема для другого разговора (если желаете - вперед - сначала доказывайте факт нарушений и будем меряться "кто больше нарушает")

Как-то Вы забыли о статье 36, где речь идёт о договорах с другими сторонами. Так что Ваше возмущение по поводу 6 статьи как-то не очень уместно.
Статья 36
Настоящий Договор не затрагивает прав и обязательств Высоких Договаривающихся Сторон, вытекающих из других международных договоров, участниками которых они являются.
Статья 36 здесь как раз не уместна. Права и обязательства с третьими странами никто не отменяет, но до проявления враждебности третьей стороны (что автоматически "активирует" статью 6)
Юридическую казуистику тут рассматривать не будем - отмечу только, что украинские политики НЕ ссылаются на эту статью для оправдания поставок, потому что позиция эта - заведомо проигрышная (для всяких юристов-международников, понятно), и тот факт, что данная статья в вашей трактовке напрочь отменяет все остальные статьи договора (делает их условными), а это не так.

В 12 статье Вы имеете в виду вопрос языка? Так русских школ в Украине на душу населения таки - больше, чем украинских в России. И русскоязычных каналов вещания и прессы тоже. Так кто нарушает?;)
Украина нарушает.

Бл... Повторяю!!! Де-юре Грузия и россия не объявляли войну! Нет там "войны", говоря на языке международных отношений! Это отправная точка (для любителей ссылаться на 6 статью БД.)
Я:
"русских школ в Украине на душу населения таки - больше, чем украинских в России. И русскоязычных каналов вещания и прессы тоже. Так кто нарушает?"
Вы: Украина нарушает.
Вам ломом по лбу, а Вы: "-Вот он, крест животворящий"

Бл... Повторяю!!! Де-юре Грузия и россия не объявляли войну! Нет там "войны", говоря на языке международных отношений! Это отправная точка (для любителей ссылаться на 6 статью БД.)
это совсем не "отправная точка". В этой статье слово "война" не указано, а указано "направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны" и "использована в ущерб безопасности другой Стороны." Так что "война" - мимо.

Я:"русских школ в Украине на душу населения таки - больше, чем украинских в России. И русскоязычных каналов вещания и прессы тоже. Так кто нарушает?"
Вы: Украина нарушает.
Вам ломом по лбу, а Вы: "-Вот он, крест животворящий"
читайте внимательнее статьи.
По-простому так: кол-во школ - фигня и маета. Речь и в договоре и в статье 12 о защите и поощрении самобытности, о поддержке (!) и развитии (!) иной культуры, о "гарантируют право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, полностью и эффективно осуществлять свои права человека и основные свободы и пользоваться ими без какой-либо дискриминации и в условиях полного равенства перед законом."
А то, что Вы пишете - частность "содействовать созданию равных возможностей и условий для изучения русского языка в Украине и украинского языка в Российской Федерации" - так РФ то выполняет свои обязанности - по спросу дает возможности и условия. Спрос мал - вот и школ мало. А у нас есть громадный спрос, да вот с возможностями и условиями гаплык.

Назад
Зверху Знизу