Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание президента россии дмитрия медведева президенту украины виктору ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Трагично. Молилсо ли ты на ночь, Десдемоно? Димо, не делай такое трагичное лицо, а то у тебя с Вовкой-Главным на пару бобы кончатся. Вааще, россия, родино-мать,часто страдает, раз в год , критическими днями. Только эти дни у нее, России, приходятся на раз в год, но на месяц, на август. То лодки тонут, то башня горит, то война.

А почему этот мегаспич называют посланием президета президенту?
ИМХО, если б это было так, то можно было просто позвонить по телефону, отправить письмо или че-то в этом духе. А эта клоунада адресована на все 100% украинскому электорату. Кратко суть можно изложить так " Мы - самая правильная страна, а вы - наш дружественный народ, но если вы выберете презика, который не будет лизать нам ****, то мы вас будем ****ь газовой трубой и другими доступными средствами"

Интересные мнения апологетов национализма Посилання видалено и Посилання видалено. У каждого своя правда.

Понравился коментарий на сайте Эхо Москвы:

Ответ из Киева уже готов!

Ти — шайтан московський, проклятого чорта брат і товариш і самого люципера секретар, кремлівського карлика підкаблучник. Який ти в чорта президент, якщо свого народу боїшся по броньованих лімузинах ховаєшся, який ти в чорта рассєянін, коли ти своїх же тисячами смерті скормлюєш, який же ти у чорта православний, коли на православні країни із війною йдеш? Не будеш ти годен синів християнських під собою мати!
Твого війська галімого, патріарха нещирого і політ-технологів дрімучих ми не боїмося, землею і водою будемо битися з тобою і поборемо! Мухосранський ти кухар, Сєрокузовський колесник, підзаборний броварник, воронежський козолуп. Великого і Малого Уренгою свинар, татарський сагайдак, кам`янецький кат, подолянський злодіюка, самого гаспида внук і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога ******, свиняча *****, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, матир твайю йоб!
Отак тобі козаки відказали, лупоглазий плюгавче!.. Числа не знаєм, бо календаря не маєм, місяць на небі, год у книзі, а день такий у нас, як у вас, поцілуй за те у сраку нас!..

Трагично. Молилсо ли ты на ночь, Десдемоно? Димо, не делай такое трагичное лицо, а то у тебя с Вовкой-Главным на пару бобы кончатся. Вааще, россия, родино-мать,часто страдает, раз в год , критическими днями. Только эти дни у нее, России, приходятся на раз в год, но на месяц, на август. То лодки тонут, то башня горит, то война.

Это точно. Только в эти дни Украиной пользуются как прокладкой:іржач:.На другое она не способна. У нас виноваты все вокруг, только не наши ипанутые воровитые руководители!:yahoo:

А почему наш презедент не написал до сих пор ответ? Шо, писать нечего?

Он очень занят. Но секретариат вроде бы уже прорабатывает тему. Глядишь - скоро и отпишут Медведеву чего-нибудь...
А меня вот еще один вопрос волнует - а почему молчит Поплавский?

Согласись, с такой постановкой вопроса ты всёже за "братство, общую историю и т.д.". У меня отец из России, куча родственников там, но я считаю, что бОльшего ВРАГА , чем РФ на данный момент у Украины нет. Родственные и исторические связи тут ни при чём. Тут головой думать нужно, собственной!

Нет большего врага? Так пойди отрави родственников. Или через несколько лет все равно будете в разных окопах сидеть и стрелять друг друга.

мда. Послание Медведева - это канешно *****. Для чего? Кому? Зачем? Какая в **** братскость во времена капитализма?

Российский и украинский народы действительно - братские, это правда! И поэтому политика путина - огромное преступление перед нашими народами, ведь более 10 лет КГБешной пропаганды сделали свое дело, из Украины - сделали образ врага.

Сколько бы проплаченные преведы на форумы не вбрасивали - все видят кто формирует образ врага.
1. Укронациги УНСО катавшиеся в Чечню русских мочить вместе с Хаттабом и Басаевым.
2. Курс на вступление в НАТО взятый сразу после обретения нэзалэжности.

И все эти недружественные шаги были предприняты задолго до ответа на них России. Это уже не говоря про вой в 2004 году про "русские танки в Белгороде" и "русский спецназ в Киеве". Кучка жалких лживых русофобов. Медведев прав.

Нет большего врага? Так пойди отрави родственников. Или через несколько лет все равно будете в разных окопах сидеть и стрелять друг друга.

Не дай Бог! У меня вот, например, кроме родственников в России проживает и здравствует еще великое множество друзей, товарищей-сослуживцев, с которыми я лично в свое время В ОДНОМ ОКОПЕ сидел и одной ложкой щи хлебал!
Нельзя нам друг в друга стрелять!

Не дай Бог! У меня вот, например, кроме родственников в России проживает и здравствует еще великое множество друзей, товарищей-сослуживцев, с которыми я лично в свое время В ОДНОМ ОКОПЕ сидел!
Нельзя нам друг в друга стрелять!

Я то знаю, у меня тоже куча родственников и друзей там. А вы посмотрите на этих форумных писателей. Они считают Россию главным врагом и готовы аж стрелять. Вот я ж и говорю - пусть идут(их в том окопе и завалят), а нас не втягивают. Для нас россия братская страна, такой была и останется.

Я то знаю, у меня тоже куча родственников и друзей там. А вы посмотрите на этих форумных писателей. Они считают Россию главным врагом и готовы аж стрелять. Вот я ж и говорю - пусть идут(их в том окопе и завалят), а нас не втягивают. Для нас россия братская страна, такой была и останется.

:пиво:

А моська лает на слона...На то она и моська
А че , на глобусе Украины нет России ?

Вы иногда пишите умные вещи а иногда полную глупость. Жители Украины не любят не население России они не любят отдельных ****ов в России, таких как путин, Медведев и их шестерки.

+питьсот!

Лавагет!!!! Для таких тупых как ты фактом наверное будет служить только то, что когда твою жену изнасилуют, а с тебя с живого снимут кожу, вот только после этого ты возможно осознаешь кто твой враг. А до этого случая таким как ты смело можно ****ь на голову без всяких последствий.

Кремлевские карлики-****и разошлись?Неужто дефолт на носу в ****е?надо народу глаза отвести :)

Вы иногда пишите умные вещи а иногда полную глупость. Жители Украины не любят не население России они не любят отдельных ****ов в России, таких как путин, Медведев и их шестерки.
+питьсот!
ну и минус 48 миллионов.
Итого: 47 999 499 против 500 + Permanent
:іржач:

ну и минус 48 миллионов.
Итого: 47 999 499 против 500 + Permanent
:іржач:

Вооо наконец племянник нашего какаду объявился, а то я уже переживать начал.. думал у них гомновозка поломалась, и свежего ****еца сегодня не будет.:ги:

Господа, никто никого бомбить не будет, наш гарант конституции всех и так *******.

А да забыл есть еще *****астки. :D

Жена генерала - генеральша, жена 3,14дара - ?
Пы.Сы. Жене привет!

А Вы уверены, что на послания, типа, "ты - жопойнюхаешцветы" нужно что-либо отвечать? :confused:

Назад
Зверху Знизу