Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание президента россии дмитрия медведева президенту украины виктору ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Если ты своей ******ей ничего не нюхаешь - ты обязан это сделать!:yahoo: А если рыло в пуху... Точнее, **** - то становись раком... Молча!:іржач:

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Если ты своей ******ей ничего не нюхаешь - ты обязан это сделать!:yahoo: А если рыло в пуху... Точнее, **** - то становись раком... Молча!:іржач:

На удивление развитие твоего мОска полностью совпадает с твоей авотарой.:клас:

Да уж хорошее тут обшение разве что ... Нет ничего наверно на сегодня пора баиньки.

Обосрал его Дима и хорошо. Становится радостно и тепло на душе, как и любому здравомыслящему человеку.
тут ты прав. Когда кто-то кого-то обсерает всем здравомыслящим людям становится радостно и тепло на душе.. :іржач:

Хоть бы башкой думали перед тем, как заезженые психологические штампы вставлять в текст.. здравомыслящие люди.. :cranky:

Лавагет!!!! Для таких тупых как ты фактом наверное будет служить только то, что когда твою жену изнасилуют, а с тебя с живого снимут кожу
У вас странные фантазии. Или это вы о геройствах УПА начитались?
Я нередко бываю в России - никто там не хочет нападать на Украину и не хочет снимать с меня кожу. А вот такие как вы просто мечтаете нацелить амерских ракет на Россию и бахнуть россиян и моих родственников в частности. Так что кто мой враг я отлично вижу. И это не россия и не Украина. Это укронацеги-подполяки.

У вас странные фантазии. Или это вы о геройствах УПА начитались?

Да какое там УПА??? Современная история даёт более полное понятие о"северном" соседе.. например о зверствах россиян в Чечне. Мало?

А вот такие как вы просто мечтаете нацелить амерских ракет на Россию и бахнуть россиян и моих родственников в частности.

Так другого выхода не остаётся, а ты и твои российские родственники поверь мне глубоко фиолетовы, поскольку мне ближе мой родственники и их судьба здесь.

Такое вот тупое подростковое мышление. Не забудь что скоро в школу. :D

С волками жить по волчьи выть.:ги:

Ни чего себе, а ну просветите про эти зверства. Что там головы отрезали бедным чеченам или животы вспарывали, а то мы все обратное слышим.

Там не слышать.. там смотреть надо.

Ну так покажите фото изуверств чеченов над русскими солдатами полно, а вот что чечена какого замучали не видел.

Это уже старый баян, и дополнительной инфомации полно в инете.
Ну например здесь Посилання видалено остальное если захочешь нагуглишь сам.

Останнє редагування:
Ивано-Франковский облсовет даст свой ответ Медведеву

На завтра, 14 августа, назначена 31-я внеочередная сессия Ивано-Франковского областного совета с повесткой дня: "О заявлении облсовета по поводу публичного обращения президента Российской Федерации к президенту Украины Виктору Ющенко". Об этом сообщает УНИАН.

Распоряжение о созыве внеочередной сессии подписал первый заместитель председателя облсовета Зиновий Береговский.

На областную внеочередную сессию приглашены народные депутаты Украины, руководители облгосадминистрации, председатели районных советов, городские председатели (городов областного значения), председатели райгосадминистраций, руководители правоохранительных и судебных органов, областных предприятий и учреждений, политических партий, общественных организаций и представители СМИ.

Ха-ха-ха улыбнули *******ы, вот она вся Украина, а не много ли они на себя берут? Или им реально нечем заняться, нищие накормлены, в области порядок, ну да стихийных бедствий давно не было можно и похуевничать. :D

В селе объявлено собрание. На повестке дня два вопроса - строительство сарая и "О заявлении по поводу публичного обращения президента Российской Федерации к президенту Украины Виктору Ющенко". За неимением досок, сразу перешли ко второму пункту.:іржач:

Посилання видалено

Все четко,и по полочкам изложил:клас:Это ответ политика,а не бухой кремлевской сявки с манией величия:)
Denis, сегодня, в течении дня, ты сможешь словить кайф (или чего посильнее) слушая и наблюдая гаранта с этим обращением по ТВ :D

Кстати да. Неожиданно адекватно, без брызганья слюной и истерик.

Denis, сегодня, в течении дня, ты сможешь словить кайф (или чего посильнее) слушая и наблюдая гаранта с этим обращением по ТВ :D

Буду слушать и наблюдать,не все же рабы кайфующие от поклонения царям(клоунам):клас:

• Це лайк!
Реакції: slv
ага-ага. :D
Потому что - вода и пустое.

Например что пустое?То что еще янык потянул Украину в НАТО,или то что действительно нигде не запрещено торговать оружием Украине?Или то что референдум по НАТО должен быть перед вступление в НАТО,а не сейчас?Или поклонники России четких,обоснованных речей не понимают,им ближе быдловато-сявотское: вы во всем виноваты,и пох что весь мир говорит что мы неправы,это заговор ******** злобных,далее стук кулаком по столу:іржач:?

Посилання видалено. Те же яйца - вид сбоку.

Я же говорил что обосрется в ответ претензии свои высказывать, а так никакой конкретики, оно огорчено. :D

Претензии в стиле медвепута?Обвинить в чем попало лишь бы обвенить?Так Ющенко политик,а не клоун неотесанный с ядерной дубинкой.И то что Европа\США как и в конфликте с Грузией стало не на сторону России тому доказательство:клас:

ага-ага. :D
Потому что - вода и пустое.

Как говорится "какой вопрос - такой и ответ".
Я ни разу не являюсь сторонником Ющенко, но в данной ситуации он совершенно четко обосновал, что все претензии Медведева как раз и являются пустой водой.

Назад
Зверху Знизу