Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в той кафешке.наверху,справа,- план продают!Шикарная набережная и красивая природа?!А Вы точно в Орджо были?
и где тут красивая природа?

А что ж Вы одно фото всего взяли и судите?полно других,более красивых и художественных, фото.
Как там температура воды? Дожди есть?Незнаю. я сейчас в орджо, никаких притензий по чистоте у меня нет. везде убрано и чисто.
Шикарная набережная и красивая природа?!А Вы точно в Орджо были?
и где тут красивая природа?
так другие - такие же. Выжженная степь.
где выжженая степь, так это в Евпатории! а в Орджо мы с любимым карабкались на такую гору, что чуть тапки не послетали. и пейзажи там обалденные.

Нигде и никогда не берите домашнее вино, если не хотите испортить себе отдых и здоровье, а возможно и жизнь. Возмите лучше на разлив или бутылочное в Феодосии на Галерейной магазин "Солнечной долины" ниже возле железнодорожного перехода магазин "Коктебель".Жене понравилось домашнее молодое вино, которое продают только два человека на рынке, но нужно ходить спрашивать кто продает, эта процедура у них наказуема и открыто не продают, цена 35 за 1,5 л.
Нигде и никогда не берите домашнее вино, если не хотите испортить себе отдых и здоровье, а возможно и жизнь. Возмите лучше на разлив или бутылочное в Феодосии на Галерейной магазин "Солнечной долины" ниже возле железнодорожного перехода магазин "Коктебель".
Будем в Орджо 06.07.2011. Кто сейчас там-Как погодка, водичка? На жилье какие ориентировочно цены?

А я так хотела рыбы..(а что значит мороженые креветки?это охлажденные?или как в супермаркетах-сплошные куски льда?)

спасибо Вам за вести с полейэх!ну что делать,поедем и будем пытаться прожить без рыб и креветок,а так хотелось...
![]()
на вкус и цвет фломастеры разные же 
Много изучал производство вин в Украине. Сам занимаюсь производством домашнего вина. Долго рассказывать все ньюансы, скажу только одно. В магазинах всего 2% натурального вина. Виноградников в Крыму много, но это не значит, что всё это богатство идёт на Украинский рынок. Гораздо выгоднее вырастить и продать виноматериал за границу, а там купить порошок и заколотить здесь "вино". В Европе это нормальная практика в магазине продавать винный порошок. Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Есть винзаводы которым можно доверять, но это не значит, что они выпускают 100% натуральный продукт, да они и сами не скрывают этого. Чтобы покрыть расходы на одни натуральные вина, другие производятся из порошка.Откуда такие рассуждения? Организм моей жены к выпивке очень капризен, у нее похмелье даже после бутылки пива или бокала вина, но после нескольких бокалов домашнего вина не было даже малейших признаков похмелья. Вино жена пила на протяжении всего отдыха, друзья наши три года ездят в Орджо и три года подряд пьют это вино и привозят домой его же. Объясните такое предвзятое отношение к домашнему молодому вину, которое отличается отсутствием химии в отличии от заводских вин.