...Кстати, если нужно жилье в Орджо - пишите, могу посоветовать.
Нужно.
ЛС.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Кстати, если нужно жилье в Орджо - пишите, могу посоветовать.
В прошлом году вид пляжа немного впечатлил![]()
Там нет домов далеко от моря
Звуки от кафешек и лагерей не доносились. Загорать/купаться ходили на пляж слева от общего, третий пляж что справа нашли в предпоследний день. 
Очень спокойный населенный пункт - никакой гопоты не видел, милиции тоже
Удобно добираться из Харькова.
Как-то с водой там было не очень, давали ее по часам. Газ там баллонный в квартирах, что в принципе не минус, просто непривычно.
Жалко фоток нет цифровых, я тогда снимал пленочным олимпусо мю-2, цифра тогда была мне не по карману.помоему пятая фотка - это гдето в Судаке, а не в ОрджоникидзеНу и хде вы это фоткали?
Вообще пляжи поселка -
Именно так.это 3-й или 4-й мыс. За ним еще пляж. Но туда мало кто доходит![]()
это 3-й или 4-й мыс. За ним еще пляж. Но туда мало кто доходит![]()
Кстати, если нужно жилье в Орджо - пишите, могу посоветовать.
Не советую туда ехать!
Были там для проверки отдыха. Грязь, ****, по сравнению с другими курортными городками и поселками инфраструктура нулевая.
Был там 27.06.10 проездом, сходил на пляжи и просто испугался, песок мокрый на всем протяжение пляжа, до жути грязый, и кругом водоросли. Это все на центральном. На других пляжах вообще людей не было. Частный сектор от всех удобсв очень далеко, а жить в квартирах как то не прет, т.к. сам же и живешь в них остальное время года. Далее поехали в Коктебель и решили остаться там. Планово ехать на отдых будем с 21.07.10 в КОКУ!
Наши знакомые сейчас там. Снимают вдвоем домик на 5 человек, есть бойлер, а так вроде бы горячая вода там по графику, пляжи чистые и вообще чисто. Платят 160 грн. в сутки за двоих.
в Орджо очень мало жилья в принципе. и очень много желающих (почему-то) там отдыхать. Отсюда и цены.Sadse сказав(ла):Да не жадины мы, просто я сколько не искал в инете жилье в Орджо, очень мало попадалось эконом класса, я правда искал со всеми удобствами. Правда это в прошлом году. В этом году пробежал по старым адресам и опупел, цена еще поднялась на 50 грн. в сутки в среднем.