Пос. Орджоникидзе ?

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата створення Дата створення
А что ж Вы одно фото всего взяли и судите?полно других,более красивых и художественных, фото.

Каждый найдёт что-то своё в Орджо. Кому-то нравится, кому-то нет. Жить мне там не нравится, приезжать, да. Такого мусора как раньше, у меня на фото, нет. Все пляжи убираются и даже коты при деле.

Вкладення

• P9090465.webp
    P9090465.webp
    187.3 КБ · Перегляди: 295
  • 020.webp
    020.webp
    173.9 КБ · Перегляди: 259
  • P9080050.webp
    P9080050.webp
    249.5 КБ · Перегляди: 294
  • P9110162.webp
    P9110162.webp
    264.9 КБ · Перегляди: 252
  • P9030134.webp
    P9030134.webp
    235.7 КБ · Перегляди: 210
  • P9030141.webp
    P9030141.webp
    191.3 КБ · Перегляди: 217
  • P8280021.webp
    P8280021.webp
    372.7 КБ · Перегляди: 239
  • P8290036.webp
    P8290036.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 270
  • P8300112.webp
    P8300112.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 239
  • P8300110.webp
    P8300110.webp
    171.8 КБ · Перегляди: 268
Останнє редагування:
Незнаю. я сейчас в орджо, никаких притензий по чистоте у меня нет. везде убрано и чисто.

я отдыхал в Орджо в прошлом году, мне очень понравилось, вроде всё нормально, красиво, набережная классная!))))

так другие - такие же. Выжженная степь.

где выжженая степь, так это в Евпатории! а в Орджо мы с любимым карабкались на такую гору, что чуть тапки не послетали. и пейзажи там обалденные.

Сегодня с женой приехали из Орджо. Скажу прямо - мне не понравилось совсем. Маленький поселок с ценами огромного мегаполиса. Начнем по порядку. Жилье. Выбор большой, на остановке много женщин, которые водят предлагают различные варианты. Более ли менее нормальный вариант жилья (с горячей водой, не сарай) в районе 200 грн. за домик. Цена более чем неадекват за жилье такого уровня в таком селе. Питание. Цены на продукты из области фантастики. Я перед поездкой туда начитался на форуме отзывов, что цены такие же как и в Харькове и т.д., но на самом деле оказалось далеко не так. Единственное что имеет такую же цену как и в харькове - это пиво (крымское светлое, жигулевское и белое очень вкусно, особенно если на разлив, диапазон цен 5-6 грн). Так вот, помидоры от 15 грн (за 10 полугнилые), перец 16 грн, кукуруза 5 грн за качан, поллитровый стакан малины 15 грн, ошеек 80 грн за кг, 1 кг свинных ребрышек 40-45 грн, мякоть, лопатка, отбивная 60-70 грн (чтоб купить свежее мясо нужно вставать в 6 утра и топать на рынок ибо мясной магазин только один), куринные всякие причандалы (крылья, бедра, голень) в районе 25 грн (плюс-минус), картофель 10-11 грн за кг, молочные продукты отвратительные (много просроченого), с колбасой вообще катастрофа (маленький выбор, цены нереальные(что-то похожее на колбасу от 70 грн), и далеко не первая свежесть), ветчина ужасная от 60 грн. Еда в столовках не оч вкуснатая, в Феодосии неплохая. Жене понравилось домашнее молодое вино, которое продают только два человека на рынке, но нужно ходить спрашивать кто продает, эта процедура у них наказуема и открыто не продают, цена 35 за 1,5 л. Я был удивлен маленьким выбором морской рыбы. Цена в принципе приемлема, но в ассортименте в основном речковая рыба, а свежей морской я вообще не видел. Креветки продают исключительно мороженные под видом черноморской, стакан 10 грн, ужас. Пляжи. Пляжей много, я только насчитал 5. На городском пляже очень мелкая ракушка, практически песок, на остальных пляжах галька средняя и крупная. Погода. Поселок находится в ложбине в горах, если туда задует дождевые облака или туман, то они там буду сидеть долго, соответственно погода будет не ахти.
Ну по горячим следам как-то так. Если у кого будут вопросы спрашивайте, буду рад подсказать, рассказать. Если кому нужно, могу дать номер телефона женщины, которая нам жилье подбирала :)
Всем приятного отдыха!))))

Жене понравилось домашнее молодое вино, которое продают только два человека на рынке, но нужно ходить спрашивать кто продает, эта процедура у них наказуема и открыто не продают, цена 35 за 1,5 л.
Нигде и никогда не берите домашнее вино, если не хотите испортить себе отдых и здоровье, а возможно и жизнь. Возмите лучше на разлив или бутылочное в Феодосии на Галерейной магазин "Солнечной долины" ниже возле железнодорожного перехода магазин "Коктебель".

Будем в Орджо 06.07.2011. Кто сейчас там-Как погодка, водичка? На жилье какие ориентировочно цены?

Нигде и никогда не берите домашнее вино, если не хотите испортить себе отдых и здоровье, а возможно и жизнь. Возмите лучше на разлив или бутылочное в Феодосии на Галерейной магазин "Солнечной долины" ниже возле железнодорожного перехода магазин "Коктебель".

Откуда такие рассуждения? Организм моей жены к выпивке очень капризен, у нее похмелье даже после бутылки пива или бокала вина, но после нескольких бокалов домашнего вина не было даже малейших признаков похмелья. Вино жена пила на протяжении всего отдыха, друзья наши три года ездят в Орджо и три года подряд пьют это вино и привозят домой его же. Объясните такое предвзятое отношение к домашнему молодому вину, которое отличается отсутствием химии в отличии от заводских вин. Согласен, что не все вина домашнего производства натуральны, и это легко определить попробовав вино на вкус и на запах. Продавцы сами признаются, что для некоторых вин берут основу на заводах. Ваше мнение мне непонятно

Будем в Орджо 06.07.2011. Кто сейчас там-Как погодка, водичка? На жилье какие ориентировочно цены?

Водичка вчера была 15 градусов и утром был туман :)
О ценах написал выше

А я так хотела рыбы..(а что значит мороженые креветки?это охлажденные?или как в супермаркетах-сплошные куски льда?)

А я так хотела рыбы..(а что значит мороженые креветки?это охлажденные?или как в супермаркетах-сплошные куски льда?)

рыба есть, но выбор очень мал и рыба в основном вяленая, а сушеной вкусненькой нет, еще понравился шашлычок из мидий, его носят на городском пляже
креветки полный аналог супермаркетов, только размороженная, настоящей креветкой и не пахнет
а кричат и в ***** себя бьют, что всю ночь ловили её :D

спасибо Вам за вести с полей:)эх!ну что делать,поедем и будем пытаться прожить без рыб и креветок,а так хотелось...:(

спасибо Вам за вести с полей:)эх!ну что делать,поедем и будем пытаться прожить без рыб и креветок,а так хотелось...:(

не расстраивайтесь раньше времени, может вам еще там и понравится:) на вкус и цвет фломастеры разные же :D
там горы красивые :клас:

Откуда такие рассуждения? Организм моей жены к выпивке очень капризен, у нее похмелье даже после бутылки пива или бокала вина, но после нескольких бокалов домашнего вина не было даже малейших признаков похмелья. Вино жена пила на протяжении всего отдыха, друзья наши три года ездят в Орджо и три года подряд пьют это вино и привозят домой его же. Объясните такое предвзятое отношение к домашнему молодому вину, которое отличается отсутствием химии в отличии от заводских вин.
Много изучал производство вин в Украине. Сам занимаюсь производством домашнего вина. Долго рассказывать все ньюансы, скажу только одно. В магазинах всего 2% натурального вина. Виноградников в Крыму много, но это не значит, что всё это богатство идёт на Украинский рынок. Гораздо выгоднее вырастить и продать виноматериал за границу, а там купить порошок и заколотить здесь "вино". В Европе это нормальная практика в магазине продавать винный порошок. Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Есть винзаводы которым можно доверять, но это не значит, что они выпускают 100% натуральный продукт, да они и сами не скрывают этого. Чтобы покрыть расходы на одни натуральные вина, другие производятся из порошка.

Останнє редагування:
За продуктами можно ездить на рынок в Феодосию, там и выбор побольше, и рыба есть.

Назад
Зверху Знизу