Пос. Орджоникидзе ?

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата створення Дата створення
Кто был уже в этом году в Орджо киньте расценки примерные на жильё эконом-класса,пожалуйста( и что подразумевается под понятием эконом-класса).
Заранее спасибо)

Люди а-ууууу.кто отдыхал в этом году в Орджо откликнитесь.стоит ли туда ехать?был там лет семь назад.тогда было супер.а щас как?

Сейчас там лучше чем 7 лет назад. Стало цивильней всё. Ехать стоит. Мы едем в августе. 280 гривен за двоих. Все удобства без питания. Кстати питаться вкуснее всего и дешевле в кафе Зодиак, недалеко от конечной автобуса :клас:. В том году выходило примерно 50 гривен для 2х поесть (вкусно). Можно еще дешевле в кафе якорь. Но там в очереди надо стоять и мест мало.

Вот чего есть в орджо - много моря. Со всех сторон. Куча пляжей и цены почти как в Харькове.
:клас::клас::клас:

отдыхать нужно в феодосии а в орджо сездить раза два на прогулку это от феодосии совсем рядом по времени езды как от маршала жукова до исторического музея на метро притом постоянно едут маршрутки еще и природой полюбуетесь пофотографируете пейзажи во время поездки и от цивилизации не отвыкнете телефоны в моей теме и веб камера в прямом эфире

в Орджо очень мало жилья в принципе. и очень много желающих (почему-то) там отдыхать. Отсюда и цены.
С этим конечно не поспоришь, но по опыту прошлого года, когда приехали в Орджо мест было не мало, много бабулек сидело и предлагало, хотя и было очень рано... Т.е. напряга с жильем не было, но цены не уступали. В общем пусть ждут своих отдыхающих, у меня лично в Орджо желания ехать нет.

Кто был уже в этом году в Орджо киньте расценки примерные на жильё эконом-класса,пожалуйста( и что подразумевается под понятием эконом-класса).
Заранее спасибо)

ordjo.feodosia.com.ua - там есть телефоны. Но вроде на август всё забито.

Мы едим к ним. В том году очень понравилось. Эконом класс у них, это все удобства (душ с бойлером и туалет, веранда, холодильник, кондиционер, спутниковое тв, кухня, хорошая мебель и ремонт) и 280 гривен номер. Но за такие день душ и туалет не в номере, но душ и туалет только ваши (каждый номер свой туалет и душ). Плюс для детей - беседка с играми, парковка для машины во дворе.
Кстати хозяева с Харькова :-).

Только приехал оттуда) Масса положительных эмоций!)
Действительно посёлок небольшой,но это его и плюс)
А насчёт кафешек ночных,то скажу так-мы жили недалеко от базара(это я так понимаю считаеться центром),так кафешек слышно небыло ночью,хотя они и работали.
Кому интересны детали отдыха в этом посёлке-пишите сюда или в личку-расскажу)
Там отдых отличный для семьи)

ничего не понимаю, а кому помешали мои посты про Орджо? Куда все удалили и главное зачем?

ничего не понимаю, а кому помешали мои посты про Орджо? Куда все удалили и главное зачем?

Мои тоже удалили,я думаю это сбой какой-то,разбираюсь сейчас,письмо админам написал)

собираюсь ехать в орджо в конце мая- начало июня, подскажите по жилью и условиям

тоже было бы интересно

вот обьявы по сдаче жилья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Одноклассниках есть группа Орджо, там же и ссыла на сайт Орджиковский.
А вообще - по опыту прошлогоднего посещения - сейчас в Орджо пропала та "изюминка", которая была раньше. Городок насыщен "отдыхающими", толпы бухих ******ков, пляж завален народом. Остается ходить на "запретку" или в сторону Коктебеля....

вот обьявы по сдаче жилья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отдыхали в 2009 26.06-8.07 два взр.+ребенок, по ул.Ленина 7,двухкомнатная квартира, 180грн.,0660462722 Валентина Сергеевна(хозяйка),на фото вид с балкона в сторону пляжа 5мин,фото кухни,комнат,санузла,на сегодня может что-то изменилось. В 2010 жили на ул. Бондаренко 13, в 3-х комнатной за 250грн.пять человек,а знакомые жили в 100м выше в частном секторе,дом на два или три этажа.каждый этаж отдельное жилье и вход,они снимали первый этаж-одна комната,во дворике свой душ,туалет,мангал,до моря 10-15мин через рынок.В 2009-2010 снимали через Ольгу Васильевну(посредник)0953632825.Звонили ей сегодня,варианты жилья разные,в том числе те,что выше.По Орджоникидзе фото в фотоотчетах.

Вкладення

• 27062009642.webp
    27062009642.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 179
  • 100720091004.webp
    100720091004.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 155
  • 100720091005.webp
    100720091005.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 153
  • 100720091006.webp
    100720091006.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 152
  • 100720091007.webp
    100720091007.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 141
  • 250620101892.webp
    250620101892.webp
    113.1 КБ · Перегляди: 148
naftasha
если не ошибаюсь, в этом доме (сторона ближе к морю) на первом этаже отделение милиции. Я тоже в этом доме жил в Ордже.

фото4 характерное для этого поселка количество бутылок для воды в ванной:іржач:, как там сейчас с подачей воды? судя по фото все так же

Вода по графику??
тогда мой вопрос убирают ли там на "городском" пляже из области фантастики(((.
судя по фоткам с коляской не доехать на другие пляжи что подальше?!

А городской пляж,кстати,убирают,как от водорослей так и от бытового мусора,но через 2-3 часа очень часто мусорные урны уже забиты.Кроме городского пляжа ехать на другие дальние пляжи,с коляской, ОЧЕНЬ проблематично.

Назад
Зверху Знизу