Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курортное-классное место,но скучновато-остается тока жрать,****аться и валяться на пляже-но это компенсируется тем,что место реально прекрасное!
... И не мешает ли наличие бетона на набережной?Посмотрела-почитала и вот что обнаружила: там набережная как бы забетонирована, а некоторые говорят, что камни крупные в воде. Кто был, расскажите, какой там спуск в воду: мелко-глубоко ли... И не мешает ли наличие бетона на набережной?
коктебель- стойло для скота. там в море заходить вообще нельзя. оно цвета фекалий,коричневое. только для гостей из россии и молдавии.
Все же робко добавлю, что в Коктебле (или Коктеблю?) мы проводили время не на центральных пляжах, а либо 1) ездили машиной на пляж мимо винзавода (по дороге затариваясь на проходной парой баклажечек разливной ЗАВОДСКОЙ 'Мадеры'
) либо 2) опять же машиной 10мин по грунтовочке в Тихую Бухту
не наблюдалось....не понравилось. жилья мало. приехали под ночь, везде темнота, нет фонарей, машину поставить негде. заехали чуть не на набережную - воняет тухлой рыбой. короче, съебались в Коктебель
до Лиски там минут 30 пешком по пляжу. машиной надо сворачивать на полпути дороги к Щебетовке и .. иметь хорошее сцепление![]()
Всем спасибо за советы, но чувства противоречивые. Может, кто знает в этой же части Крыма и другие тихие нормальные места - чтобы поменьше народу, вода - почище, а природа - покрасивше?))))
Нафига в главном создавать тему про отдых, если есть даже тема про Курортное?
Кому нечего сказать по теме, могут проходить мимо, пожалуйста
Смотря что вы ждете от отдыха. Последний раз была там пару лет назад. Поскольку помню это место еще с 1995 года, для меня там стало слишком людно, даже в сентябре. Купаться ходили только в лисью бухту, капец как там все загадили....
в общем, так: по сравнению с ЮБК - довольно тихо, есть куда сходить (лисья, биостанция) но по сравнению с тем, как было 10-15 лет назад, для меня очень людно. Жили у гостеприимной татарской семьи, они еще и готовили, оч удобно, могу дать контакты в личку.
Да, еще считаю достопримечательностью Щебетовский винзавод, то что на набережной подают, не попадает....
были с семьёй в мае этого года, очень понравилось: тихо, спокойно, машины не сныряют (что с ребёнком 3-х лет просто супер!) отдыхали в пансионате Крымское приморье, корпус рядом с набережной - от моря 100м) набережная красивая - чистенько, с клумбамибыли на машине, поэтому гулять и за фруктами ездили и в Коктебель, и в Судак
![]()
нaхожусь в курортном, нe нaдо сюдa eхaть