Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пос. Курортное (Черное море)

• Автор теми Автор теми Юлия34
  • Дата створення Дата створення
Курортное-классное место,но скучновато-остается тока жрать,****аться и валяться на пляже-но это компенсируется тем,что место реально прекрасное!

Курортное-классное место,но скучновато-остается тока жрать,****аться и валяться на пляже-но это компенсируется тем,что место реально прекрасное!

Посмотрела-почитала и вот что обнаружила: там набережная как бы забетонирована, а некоторые говорят, что камни крупные в воде. Кто был, расскажите, какой там спуск в воду: мелко-глубоко ли:)... И не мешает ли наличие бетона на набережной?

Там сделали очень красивую набережную, выложенную плиткой с клумбами и фонарями, пляж- мелкая галька. Рядом Лисья Бухта
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=905934

Посмотрела фотки этой бухты - стало страшно. Мусорник какой-то.... Правда, это образца 2008 года фото. Вопрос, стало хуже, или лучше))

Была там в 2006 и 7... в 7 не понравилось - было больше людей раза в 3, чем в предыдущем, в основном больше россиян ("благодаря" им и цены выросли)

047.webp

049.webp

_08.webp

_09.webp

_16.webp

Посмотрела-почитала и вот что обнаружила: там набережная как бы забетонирована, а некоторые говорят, что камни крупные в воде. Кто был, расскажите, какой там спуск в воду: мелко-глубоко ли:)... И не мешает ли наличие бетона на набережной?

галька мелкая,спуск отличный-там рядом пионерлагеря,так самое лучшее-купаться на их пляжах-там черный песок и мелкая галька-очень комфортно-но и пляж на набережной тоже хороший:клас:

можно съездить разок на биостанцию. и рекомендовано прогуляца 7км по крадагу но оставаться там не стоит.
0_36782_a2a803ef_L.jpg

Всем спасибо за советы, но чувства противоречивые. Может, кто знает в этой же части Крыма и другие тихие нормальные места - чтобы поменьше народу, вода - почище, а природа - покрасивше?))))

коктебель- стойло для скота. там в море заходить вообще нельзя. оно цвета фекалий,коричневое. только для гостей из россии и молдавии.

отэта завернула, заткнула Кослега за пояс...:D Все же робко добавлю, что в Коктебле (или Коктеблю?) мы проводили время не на центральных пляжах, а либо 1) ездили машиной на пляж мимо винзавода (по дороге затариваясь на проходной парой баклажечек разливной ЗАВОДСКОЙ 'Мадеры';)) либо 2) опять же машиной 10мин по грунтовочке в Тихую Бухту:клас:, в обоих вариантах указанных Вами мерзопакостей:eek: не наблюдалось....

Были в прошлом году там. Вода отличная, на городском пляже не купались - ибо людей многовато . Ходили на биостанцию ( именно там где на фото), людей меньше, но галька крупнее. Развлечений на вечер действительно не много, но мы и ездили только покупаться, но днем тоже есть куда сходить. Местность и пейзажи - вообще слов нет. Цены дороже чем в Коктебеле и Феодосии. Жили у бабушки в комнатке за 70 грн в середине августа . До пляжа минут 20-25 ( на биостанцию). За подробностями и координатами в личку)

не понравилось. жилья мало. приехали под ночь, везде темнота, нет фонарей, машину поставить негде. заехали чуть не на набережную - воняет тухлой рыбой. короче, съебались в Коктебель

до Лиски там минут 30 пешком по пляжу. машиной надо сворачивать на полпути дороги к Щебетовке и .. иметь хорошее сцепление:)

До Лиски идти ровно час, проверяли. Можно между горами, тоже час. А на биостанции море чистое, но есть выток из местного туалета.Труба проржавела.

Всем спасибо за советы, но чувства противоречивые. Может, кто знает в этой же части Крыма и другие тихие нормальные места - чтобы поменьше народу, вода - почище, а природа - покрасивше?))))

Меганом, урочище Бугаз. Там поселок только растет. Добираться от Судака километров 10-15. Пока все не пронюхали, мое ноу-хау. В мае проходили, место понравилось.

Нафига в главном создавать тему про отдых, если есть даже тема про Курортное?

Нафига в главном создавать тему про отдых, если есть даже тема про Курортное?

Все нормально. Тема расширилась и углубилась:yahoo: Кому нечего сказать по теме, могут проходить мимо, пожалуйста;)

Смотря что вы ждете от отдыха. Последний раз была там пару лет назад. Поскольку помню это место еще с 1995 года, для меня там стало слишком людно, даже в сентябре. Купаться ходили только в лисью бухту, капец как там все загадили....
в общем, так: по сравнению с ЮБК - довольно тихо, есть куда сходить (лисья, биостанция) но по сравнению с тем, как было 10-15 лет назад, для меня очень людно. Жили у гостеприимной татарской семьи, они еще и готовили, оч удобно, могу дать контакты в личку.

Да, еще считаю достопримечательностью Щебетовский винзавод, то что на набережной подают, не попадает....

Смотря что вы ждете от отдыха. Последний раз была там пару лет назад. Поскольку помню это место еще с 1995 года, для меня там стало слишком людно, даже в сентябре. Купаться ходили только в лисью бухту, капец как там все загадили....
в общем, так: по сравнению с ЮБК - довольно тихо, есть куда сходить (лисья, биостанция) но по сравнению с тем, как было 10-15 лет назад, для меня очень людно. Жили у гостеприимной татарской семьи, они еще и готовили, оч удобно, могу дать контакты в личку.

Да, еще считаю достопримечательностью Щебетовский винзавод, то что на набережной подают, не попадает....

Будьте любезны, контакты)

были с семьёй в мае этого года, очень понравилось: тихо, спокойно, машины не сныряют (что с ребёнком 3-х лет просто супер!) отдыхали в пансионате Крымское приморье, корпус рядом с набережной - от моря 100м) набережная красивая - чистенько, с клумбами :) были на машине, поэтому гулять и за фруктами ездили и в Коктебель, и в Судак :)

Интересно. А как там по ценам?

В прошлом году там был 4дня...все понравилось кроме пляжа...одни камни,больно ходить....еще не понравился нудисткий пляж,в Лисьей бухте...Карадах-это не забываемо...даже можно с экскурсией пройтись,мечтаю

Отдыхали в пансионате"Крымское Приморье" четыре года назад,очень понравилось.Просто очень люблю Крым,а Карадаг,Коктебель ,Курортное с Биостанцией -особенно.В пансионате очень удобные номера,но мы снимали домик-сруб на четыре человека с 3-х разовым питанием-отлично отдохнули и море через дорожку,рядом набережная.Телефон пансионата был такой: (06562)26-219; 26-218;
26-220.Удачи.

Мы планиреум ехать в Феодосию кто был именно там напишите,стоит ли?

Назад
Зверху Знизу