Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пос. Курортное (Черное море)

• Автор теми Автор теми Юлия34
  • Дата створення Дата створення
Мда... Ваш лексикон как раз для участия в "главных темах":rolleyes:

Мадам, я рад что Вы обратили внимание на форму моего сообщения - она преднамеренно была выбрана такой. Может хоть это заставит вас обратить свое внимание на существование соответствующей темы, а главное - раздела Туризм.

Мы планиреум ехать в Феодосию кто был именно там напишите,стоит ли?

Феодосия мне понравилась - была в 2008-ом! Очень тихий, уютный зеленый городок. Дом-музей Грина советую посетить; Музей Айвазовского. Вообще очень приятное впечателение. Но купаться, наверное, все -таки подальше от города следует - водичка чище и воздух лучше)).

Всем спасибо за советы. Еще жду!:) Особенно приветствуются конкретные координаты милых добрых людей и не шкуродеров, которые сдают жилье в Курортном.:yahoo:

Всем спасибо за советы, но чувства противоречивые. Может, кто знает в этой же части Крыма и другие тихие нормальные места - чтобы поменьше народу, вода - почище, а природа - покрасивше?))))

Для меня это однозначно Новый Свет за Судаком!Была в Феодосии,Коктебеле,Орджоникидзе,Курортном...
А темка конечно не для Главного:)

Вкладення

• DSC01626.webp
    DSC01626.webp
    123.7 КБ · Перегляди: 106
  • DSC01700.webp
    DSC01700.webp
    103 КБ · Перегляди: 91
Для меня это однозначно Новый Свет за Судаком!Была в Феодосии,Коктебеле,Орджоникидзе,Курортном...

В Новом свете дороговато((
А что можете сказать по поводу Орджоникидзе?:)

В Новом свете дороговато((
А что можете сказать по поводу Орджоникидзе?:)

Отдыхал в Орджо 2 недели назад, 4 дня. Комната у хозяйки стоила в районе 50 грн/сутки, бутылка пива на набережной - в пределах 6 грн. В общем, приятное недорогое место, ИМХО.

Отдыхал в Орджо 2 недели назад, 4 дня. Комната у хозяйки стоила в районе 50 грн/сутки, бутылка пива на набережной - в пределах 6 грн. В общем, приятное недорогое место, ИМХО.

Сдайте, плиз, хозяйку - в личку))):пиво:

А темка конечно не для Главного:)

А фотки у вас в посте с Нового света?;)

Останнє редагування:
поделюсь и я впечатлениями. Вчера вернулись из курортного. Очень даже понравилось. Сам поселок маленький, уютный и что удивило чистый, Жилье на все вкусы и карманы. Мы снимали по 70 грн/чел - комната с кроватью и диванчиком, шкаф, прикроватная тумбочка, телевизор со спутниковым; душ, кухня и туалет на 2 семьи, своя отдельная беседка, уюный дворик весь в зелени и засаженый розами. Каждый день убирали кюхню, туалет и выносили мусор. До моря 10 минут.
Набережная довольно большая, понравилось, что все киоски и магазинчики что на набережной находяться поодаль от самого пляжа, а не непосредственно над головой. Море чистое, пляж галечный, 80% отдыхающих это семьи с детьми, так что будьте готовы, что на пляже мимо вас будут носиться дети. Цены в среднем на 20-30% процентов выше, чем в харькове.
Тем кто едет туда в надежде бурно и весело покутить как по мне делать нечего - была замечена всего 1 дистокета,пару кафешек с живой музыкой и соотвествующим репертуаром, молодежь в основном это подростки до 18 лет, но рядом коктебель, так что можно ездить туда.
Довольно большой выбор экскурсий - это естественно морские прогулки к Карадагу, с проходом под Золотыми воротами и купанием в открытом море; есть конные прогулки, пешие прогулки по карадагу, есть дельфинарий и аквариум, мы еще ездили в Новый свет в грот Галицина.
Ну вот как-то так, спрашивайте, если что интересно))

Спасибо большое! А можно телефончик людей, где вы снимали жилье? (Мы едем во второй половине августа, так что, договоримся заранее, если сейчас занято.) В личку.

Можно телефон хозяев в личку. Собираемся двумя семьями с детями в первой половине августа.. Заранее спасибо!

И мне если не трудно, напишите, пожалуйста телефон хозяев! Заранее спасибо)))

В прошлом году там был 4дня...все понравилось кроме пляжа...одни камни,больно ходить....еще не понравился нудисткий пляж,в Лисьей бухте...Карадах-это не забываемо...даже можно с экскурсией пройтись,мечтаю

справа отличный почти песчаный пляж
че нудистский не понравился? нудистами? ходят и нудят наверное :))))

Красивые места, рядом биостанция с дельфинарием, море хорошее. Если медовый месяц или с малееньким ребенком - идеальное место. А так - скучновато. Но я была там давненько, лет десять назад. может, сейчас повеселее?

Ничего не изменилось, но кому как.

Да, контакты проверенных людей не помешали бы:)

Приехал знакомый из курортного

Говорит, все понравилось, пляж чистый...:)

поделюсь и я впечатлениями. Вчера вернулись из курортного. Очень даже понравилось. Сам поселок маленький, уютный и что удивило чистый, Жилье на все вкусы и карманы. Мы снимали по 70 грн/чел - комната с кроватью и диванчиком, шкаф, прикроватная тумбочка, телевизор со спутниковым; душ, кухня и туалет на 2 семьи, своя отдельная беседка, уюный дворик весь в зелени и засаженый розами. Каждый день убирали кюхню, туалет и выносили мусор. До моря 10 минут.
Набережная довольно большая, понравилось, что все киоски и магазинчики что на набережной находяться поодаль от самого пляжа, а не непосредственно над головой. Море чистое, пляж галечный, 80% отдыхающих это семьи с детьми, так что будьте готовы, что на пляже мимо вас будут носиться дети. Цены в среднем на 20-30% процентов выше, чем в харькове.
Тем кто едет туда в надежде бурно и весело покутить как по мне делать нечего - была замечена всего 1 дистокета,пару кафешек с живой музыкой и соотвествующим репертуаром, молодежь в основном это подростки до 18 лет, но рядом коктебель, так что можно ездить туда.
Довольно большой выбор экскурсий - это естественно морские прогулки к Карадагу, с проходом под Золотыми воротами и купанием в открытом море; есть конные прогулки, пешие прогулки по карадагу, есть дельфинарий и аквариум, мы еще ездили в Новый свет в грот Галицина.
Ну вот как-то так, спрашивайте, если что интересно))

Привет, напишите пожалуйста координаты хозяев в курортном!!!!! в личку!!!

И мне пожалуйста напишите координаты хозяяев!!!!!!!!!!!!!!!!:(:іржач:

И мне пожалуйста напишите координаты хозяяев!!!!!!!!!!!!!!!!:(:іржач:

Ну, да, хотелось бы координат, но не дають))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу