Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортное, кто был?

• Автор теми Автор теми Beer lover
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Курортное, кто был?

Кто был в прошлом году, за сколько можно снять комнату для 2х с нормальным туалетом, кухней. Планирую 26 июня быть там:)

066-101-48-38 Наташа, рекомендую- хорошие условия, приятные люди. 50-70 грн с человека в зависимости от времени года.

ехать в Курортное не советую, немолодежное это место

для меня одно, то что на азовском море не интересует

А зря, второе Курортное с близлежащим о. Чокрак тоже ничего. А по теме: в самом Курортном возле магазина на остановке вам предложат массу вариантов... ведь понятия "нормальный туалет, кухня" у каждого свои... С кондиционером и всеми удобствами около 70$ человек сутки... Комнатка в хате с печкой на веранде и летним душем во дворе около 100грн комната/сутки.

люблю задрачивать тех кто предлогает на остановке, я всегда езжу с ними смотрю что они предлагают но никогда ничего не беру, ищу сам, вещей у нас обычно одна сумка, так что пройтись пару км не проблема)))

Останнє редагування:
Меня тоже заинтересовал отдых в Курортном? Можно координаты в личку.

066-101-48-38 Наташа, рекомендую- хорошие условия, приятные люди. 50-70 грн с человека в зависимости от времени года.

Можно подробнее Вы там отдыхали, какие условия?

п. Курортное - тихий и весьма интерестный поселок, стоит сразу отметить, что да он не молодёжный. Кто любит ходить на громкие дискотеки и современные танцполы - здесь этого не найдёшь, но есть альтернатива - сьездить в ближайший Коктебель! Есть в посёлке парк, соответсвенно есть куда укрыться от палящего солнца. Есть набережная небольшая, но вся засажена розами! Радует глаз природа, по одну сторону посёлка - гордый Карадаг, по другую - знаменитая своим диким пляжем Лисья бухта! Вечером можно погулять по набережной, где открыты кафе и ресторанчики. Есть также причал, приплывают теплоходики и можно взять экскурсию. Мне пришлось побывать там 3 раза, впечатления замечательные! О ценах не смогу сказать, т.к. отдыхали в палатках. Описала свои впечатления о самом посёлке.

выложите какие-нибудь фотки , какая природа , где можно укрыться от солнца плзз.

Был в позапрошлом году, в том посоветовал друзьям- все в восторге. Очень красивая природа и мало людей. Хату снимали 10мин до моря. Домик на двоих хозяев в каждом личная кухня,вентилятор,спут тв. ухоженный двор с фрук дер мангал и видом на море. Туалет душ на улице но100% цивильняк. Тел хоз-ки 0958849220 Людм. Алексеевна. Вообще место бомба!!!Не пожалеете. Если что еще, спрашивайте.

та ты ж самое главное не написал, сколько этот домик на двоих стоил?

в том году одна часть дома была 150гр. Надо звонить хозяйке уточнять. Если у нее будет занято она всё равно поможет с жильем. одного из моих друзей она определила у своей дочери. Товарищ с женой говорят что всё было очень достойно.Кстати он в этом году опять туда едет. Правда уже с новой женой.

В поселке есть дельфинарий. Рекомендую посетить. Не думал что понравится пока не посмотрел. Важный нюанс: купаться надо ходить в район причала. На половине территории всех пляжей вход в море большие камни. Можно ноги сломать. Возле причала есть небольшой базарчик. Такой чачи как там нет нигде в Крыму.

Мы тоже решили ехать в Курортное!Смотрели фотографии очень красиво,вот только мало обьявлений о сдаче жилья(в смысле комнаты у частников)в основном пансионаты,виллы...А мне эконом вполне устроит)Может у кого нибудь остались контакты можно посредников?Буду очень признательна)Еду с пятилетней малявкой,а наобум както стремновато.P.S.Обзвонила по вышеуказанным номерам-гарантии на бронь не дают(((В замен поделюсь номерами тел-в жилья в Гурзуфе,Солнечногорске,Коктебеле и Судаке!!!

п. Курортное - тихий и весьма интерестный поселок, стоит сразу отметить, что да он не молодёжный. Кто любит ходить на громкие дискотеки и современные танцполы - здесь этого не найдёшь, но есть альтернатива - сьездить в ближайший Коктебель! Есть в посёлке парк, соответсвенно есть куда укрыться от палящего солнца. Есть набережная небольшая, но вся засажена розами! Радует глаз природа, по одну сторону посёлка - гордый Карадаг, по другую - знаменитая своим диким пляжем Лисья бухта! Вечером можно погулять по набережной, где открыты кафе и ресторанчики. Есть также причал, приплывают теплоходики и можно взять экскурсию. Мне пришлось побывать там 3 раза, впечатления замечательные! О ценах не смогу сказать, т.к. отдыхали в палатках. Описала свои впечатления о самом посёлке.
Вы были там уже 3 раза, подскажите как лучше добираться?

В Феодоссии на вокзале спросишь где автобусы до биостанции. Тебе покажут там идти мин 5-7. Единственный минус,что поезд из харькова приходит рано, а автобусы начинают ходить с 6. Надо либо ждать,либо такси(цены лупят в поряде). Выходить лучше на предпоследней остановке. Там стоят хозяева квартир. Если что еще спрашивайте! Про это место рассказать в кайф!

rascyk
а что на счет покушать, есть там приличное кафе или столовая с качественным питанием за адекватные цены? или везде одинаково, как повезет?

Назад
Зверху Знизу