4000 грн на місяць

Порву, гада

• Автор теми Автор теми PurpleLife
  • Дата створення Дата створення
а чего его жалеть? он как собака на сене...если в поиске ,то почему мне об этом не скажет и не ищет се спокойно и без палива девушку дальше???
Потому что знает, что дура ревнивая. Просматривается полная неуверенность в себе. С таким подходом к жизни и людям будет вечная невезуха.

...Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..:(
Сюжет - классический (Иоганн Штраус "Летучая мышь"),
решение супер-современное - Интернет!
PurpleLife!
Срываю шляпу, мету пыль плюмажем... и вообще апплодирую!

Найдутся сценарист и продюсер - заработаете денег на кЫно. Я серьёзно. Т.е. не сорите сюжетом в Интернете!
Быть может, и меня за совет вспомните...я ещё и... "на швейной машинке там.. и вышивать".

а чего его жалеть? он как собака на сене...если в поиске ,то почему мне об этом не скажет и не ищет се спокойно и без палива девушку дальше???

а вам, извините за выражение, тупо в харю надо сказать? чтоб потом в подушку слезы лила и выла-он такой-сякой бросил! или я "мщу и мстя моя ужасна"!
я не уверена, что даже если он скажет вы его СПОКОЙНО отпустите. любая женщина , если с ее мужчиной не лады, это сразу (думайте чем хотите-хоть жопой..) но почувствует.и если она хочет сохранить отношения потому что ОН ЕЙ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН, обязательно предпримет все меры чтобы узнать что его беспокоит, чего ему не хватает и как решить ОБОЮДНО эту проблему, а не с участием всего города и области. Или молча и тихо, без душевных травм и обид поговорить вместе и принять решение расстаться- это если чувств нет и нет желания их восстановить.
так поступила бы умная женщина.
в вас говорит оскорбленное самолюбие.но никак не любовь к нему. В данном случае в вас даже нет к нему симпатии.
"я отомщу и буду ходить с годо поднятой головой-вот такая я красивая и хорошая, вот так поступила, чтоб знал гад как на других пялиться." а в чем смысл вашего поступка? думаете пялиться перестанет? и упадет в ноги кланяться?
здесь принцип-не вы так другая. но, возможно, другая окажется умнее и... хитрее.

а вам, извините за выражение, тупо в харю надо сказать? чтоб потом в подушку слезы лила и выла-он такой-сякой бросил! или я "мщу и мстя моя ужасна"!
я не уверена, что даже если он скажет вы его СПОКОЙНО отпустите. любая женщина , если с ее мужчиной не лады, это сразу (думайте чем хотите-хоть жопой..) но почувствует.и если она хочет сохранить отношения потому что ОН ЕЙ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН, обязательно предпримет все меры чтобы узнать что его беспокоит, чего ему не хватает и как решить ОБОЮДНО эту проблему, а не с участием всего города и области. Или молча и тихо, без душевных травм и обид поговорить вместе и принять решение расстаться- это если чувств нет и нет желания их восстановить.
так поступила бы умная женщина.
в вас говорит оскорбленное самолюбие.но никак не любовь к нему. В данном случае в вас даже нет к нему симпатии.
"я отомщу и буду ходить с годо поднятой головой-вот такая я красивая и хорошая, вот так поступила, чтоб знал гад как на других пялиться." а в чем смысл вашего поступка? думаете пялиться перестанет? и упадет в ноги кланяться?
здесь принцип-не вы так другая. но, возможно, другая окажется умнее и... хитрее.
+ мульен...:клас:

Флудите...разрешаю..Ситуация - парень двуликая дрянь...И меня любит. и не брезгует на сайтах знакомств кого нибудь срезать - проверенно...Как думаете? Месть - благородное дело? Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..:(

давай ему отмстим ;0)

.....и если она хочет сохранить отношения потому что ОН ЕЙ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН, обязательно предпримет все меры чтобы узнать что его беспокоит, чего ему не хватает и как решить ОБОЮДНО эту проблему, а не с участием всего города и области.
...так поступила бы умная женщина...
Мудрость - одна из ценнейших женских благодетелей! Преклоняю колено..

Однако, разрешите, всё-таки, "Маргарите побыть Маргаритой". Всласть!

Грешен... сам "попадал" в юности...
Но умную, тонкую (только не корыстную!) женскую месть как не заценить! С моей "мстительницей" из недалёкой молодости, кстати, до сих пор - большие друзья.
Если тот вьюнош - не дурак, тоже оценит правильно.

Все мудрые, пока дело не касается лично их;)хотя согласна, с возрастом, женщина более рассудительна:rolleyes:

Вся её рассудительность очень быстро заканчивается. Да и рассуждает она в определённых рамках, выставленных очередным йобарем. так-то.

Назад
Зверху Знизу