4000 грн на місяць

Порву, гада

• Автор теми Автор теми PurpleLife
  • Дата створення Дата створення
потумчто считает что вы никуда не денетесь

в яблочко попали...как дальше быть?:rolleyes:

Пусть кукла пригласит его в гости, а вместо нее в доме окажется банда негров. Мсти, мстительница. Как раз и название темы оправдается, порвешь в прямом смысле.

это не вариант:(

Хмм... отчего же? Вы гуманист, или просто негры могут чего лишнего пареньку о вас рассказать?

может негры мне о пареньке?:іржач:

а н знает, что єто подруга? или думает что просто какая то девушка

нет конечно же не знает вы что!!!!!!!!!Для него это персонаж из мамбы

... а вообще проверять людей неправильно.
знаете, оно то и не правильно с точки зрения того, что "меньше знаешь, лучше спишь!" но если человек верный и не заносчивый, то он вас и не удивит, а тут жеж ситуация в том, что МЧ в любой момент может перекинуться на подругу со стороны т.е. лучше сразу узнать эти нюансы, чтобы быть подготовленным!!!

знаете, оно то и не правильно с точки зрения того, что "меньше знаешь, лучше спишь!" но если человек верный и не заносчивый, то он вас и не удивит, а тут жеж ситуация в том, что МЧ в любой момент может перекинуться на подругу со стороны т.е. лучше сразу узнать эти нюансы, чтобы быть подготовленным!!!

+100500

может негры мне о пареньке?:іржач:

И странный смешок... Чего-то вы не договариваете. Спрошу прямо - с неграми еблась?

Устройте лучше с подругой прощальный секс не ему а мне... и потом киньте его :) :) :)

Мужик, ты тут каким боком чтоб хуек в чужой сарафан притуливать? Тс впринципе секс не приемлет. Очень все туманно, так шо пока зачехляй. Ждем.

на самом деле, то что я предложила это не проверка, а предложение для ТС сделать шаг в сторону и посмотреть на ситуацию со стороны.. и предложить ему жизнь без себя
это не то что предоставить ему выбор, ну всё равно решать ТСу принимать ситуацию.. или нет
Это не решает проблемы, просто занимает время на уточнение очевидного.
Будь оно (пол неизвестный) постарше, то просто забило-бы.

не тот человек...он не работает на самореализацию....для него важно качество, а не количество....

а вот как раз качество и нужно для подтверждения собственной значимости...

Ты сама, только ты. Всё то, что ты делаешь в своей жизни накладывает определённый отпечаток, мешающий правильно рассуждать.

откуда такая уверенность о том, как я живу?

И странный смешок... Чего-то вы не договариваете. Спрошу прямо - с неграми еблась?

Мужик, ты тут каким боком чтоб хуек в чужой сарафан притуливать? Тс впринципе секс не приемлет. Очень все туманно, так шо пока зачехляй. Ждем.

ну да а ты я смотрю меня решил проверить на предмет секса....:D

Назад
Зверху Знизу