а вам, извините за выражение, тупо в харю надо сказать? чтоб потом в подушку слезы лила и выла-он такой-сякой бросил! или я "мщу и мстя моя ужасна"!
я не уверена, что даже если он скажет вы его СПОКОЙНО отпустите. любая женщина , если с ее мужчиной не лады, это сразу (думайте чем хотите-хоть жопой..) но почувствует.и если она хочет сохранить отношения потому что ОН ЕЙ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН, обязательно предпримет все меры чтобы узнать что его беспокоит, чего ему не хватает и как решить ОБОЮДНО эту проблему, а не с участием всего города и области. Или молча и тихо, без душевных травм и обид поговорить вместе и принять решение расстаться- это если чувств нет и нет желания их восстановить.
так поступила бы умная женщина.
в вас говорит оскорбленное самолюбие.но никак не любовь к нему. В данном случае в вас даже нет к нему симпатии.
"я отомщу и буду ходить с годо поднятой головой-вот такая я красивая и хорошая, вот так поступила, чтоб знал гад как на других пялиться." а в чем смысл вашего поступка? думаете пялиться перестанет? и упадет в ноги кланяться?
здесь принцип-не вы так другая. но, возможно, другая окажется умнее и... хитрее.