4000 грн на місяць

Порву, гада

• Автор теми Автор теми PurpleLife
  • Дата створення Дата створення
Флудите...разрешаю..Ситуация - парень двуликая дрянь...И меня любит. и не брезгует на сайтах знакомств кого нибудь срезать - проверенно...Как думаете? Месть - благородное дело? Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..:(

А ты какого полу?

ну просто сцены гнева с ревностью и разоблачением унизят прежде всего саму разоблачительницу, а товарищ нихрена не поймет..это и так понятно.. да и в поиске он.. может даже в вечном
а так она отведет от него глаза, войдет в состояния пофигизма в отношении неверного)) и вполне возможно - он запереживает.. что у ТС к примеру, появился поклонник..
но тут модет сработать простое чувство собственности..

так себя и веду....истерить начал уже....что у меня кто-то появился...но с подругой продолжает в том же ключе общаться...:(

так себя и веду....истерить начал уже....что у меня кто-то появился...но с подругой продолжает в том же ключе общаться...:(

а у них чуйка моментально срабатывает, как только у девушки кто то появляется на горизонте)

Зависть не самое неприятное чувство. к слову. на зависть мне плевать.
Есть девушки, которые серьёзно относятся к жизни. думают о семье, о любимом человеке.. а есть гулящие, на таких насмотрелся, уже только отвращение.

Зависть не самое неприятное чувство. к слову. на зависть мне плевать.
Есть девушки, которые серьёзно относятся к жизни. думают о семье, о любимом человеке.. а есть гулящие, на таких насмотрелся, уже только отвращение.

бедненький... недолюбленный)))

Мудрость - одна из ценнейших женских благодетелей! Преклоняю колено..

Однако, разрешите, всё-таки, "Маргарите побыть Маргаритой". Всласть!

Грешен... сам "попадал" в юности...
Но умную, тонкую (только не корыстную!) женскую месть как не заценить! С моей "мстительницей" из недалёкой молодости, кстати, до сих пор - большие друзья.
Если тот вьюнош - не дурак, тоже оценит правильно.

это дешевый и глупый развод, т.к. есть много недоработок.
уходить надо уметь красиво. уходить надо уметь так чтоб он понял именно то, что НАДО ЕМУ ПОНЯТЬ (что вы- единственное светлое что были в его темной жизни, что вы самая красивая, самая лучшая и другой такой с фонарями днем не найдешь.... ну и т.д. аналогов много) но смысл единн- чтоб он ОСОЗНАЛ ЧТО И КОГО ПОТЕРЯЛ. и от этой мысли ему было очень-очень плохо. короче, уходить надо так ЧТОБ ЗАПОМНИЛИ, но не поняли что ты РАЗВЕЛА.

а у них чуйка моментально срабатывает, как только у девушки кто то появляется на горизонте)

ну так если ревнует значит не безразлична.....токо вот почему с подругой флиртует?:confused:

это дешевый и глупый развод, т.к. есть много недоработок.
уходить надо уметь красиво. уходить надо уметь так чтоб он понял именно то, что НАДО ЕМУ ПОНЯТЬ (что вы- единственное светлое что были в его темной жизни, что вы самая красивая, самая лучшая и другой такой с фонарями днем не найдешь.... ну и т.д. аналогов много) но смысл единн- чтоб он ОСОЗНАЛ ЧТО И КОГО ПОТЕРЯЛ. и от этой мысли ему было очень-очень плохо. короче, уходить надо так ЧТОБ ЗАПОМНИЛИ, но не поняли что ты РАЗВЕЛА.

посоветуй как:rolleyes:до сих пор в раздумиях как это сделать действительно првильно....

Сюжет - классический (Иоганн Штраус "Летучая мышь"),
решение супер-современное - Интернет!
PurpleLife!
Срываю шляпу, мету пыль плюмажем... и вообще апплодирую!

Найдутся сценарист и продюсер - заработаете денег на кЫно. Я серьёзно. Т.е. не сорите сюжетом в Интернете!
Быть может, и меня за совет вспомните...я ещё и... "на швейной машинке там.. и вышивать".

Стоп..ТС, не будет этим заниматься...а вот я подумаю..Куда продавать? на метро голдвин майер?

Флудите...разрешаю..Ситуация - парень двуликая дрянь...И меня любит. и не брезгует на сайтах знакомств кого нибудь срезать - проверенно...Как думаете? Месть - благородное дело? Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..:(

Пусть кукла пригласит его в гости, а вместо нее в доме окажется банда негров. Мсти, мстительница. Как раз и название темы оправдается, порвешь в прямом смысле.

а не хотите выпасть на мороз.. типо вам на него наплевать.. и посмотреть.. как он будет себя вести? если он обрадуется и полностью переключится на клона.. то там клон сам его как нить кинет.. и всё..
а вообще проверять людей неправильно.
А зачем тогда предлагать?

ну так если ревнует значит не безразлична.....токо вот почему с подругой флиртует?:confused:
Не безразлична и любит - это несколько разные вещи. Можно нервничать, ревновать, но при этом не испытывать глубоких чувств. Так бывает. Может, в нём чувство собственности очень развито, только причём тут любовь

:eyecrazy: еб...ся насколько людям не хер делать

посоветуй как:rolleyes:до сих пор в раздумиях как это сделать действительно првильно....

у тебя много советчиков. ты ж не зря выложила тему....
лично я , даже не как Анкцунамун, а как просто женщина, больше склоняюсь к мысли что тебе не мой совет нужен, а просто так - тему развить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.....

Назад
Зверху Знизу