4000 грн на місяць

Порву, гада

• Автор теми Автор теми PurpleLife
  • Дата створення Дата створення
Как банально, односторонее мыслите мадам... Вы лучше задумайтесь о том, благодаря кому/чему он тудой полез... Искорените проблему(скорее всего в себе) и он с мамбы сам свалит, коль любит(как вы говорите)...
Далее, я так понимаю, должны последовать советы встречать его исключительно в кружевном белье, чулках и на шпильках, кормить его ужином из 8 хитрозамороченных блюдей при этом исполняя стриптиз и тэдэ. И боже упаси спросить где его носило. И тогда он внезапно полюбит и перестанет кобелять

Далее, я так понимаю, должны последовать советы встречать его исключительно в кружевном белье, чулках и на шпильках, кормить его ужином из 8 хитрозамороченных блюдей при этом исполняя стриптиз и тэдэ. И тогда он внезапно полюбит и перестанет кобелять

не перестанет...только будет больнее от мысли - я же так старалась

я не уверена в этом....
был бы дорог - не разводили бы))
я вот своих кавалеров пачками разводила, просто от скуки)))

:іржач:я тоже, сэстро

Флудите...разрешаю..Ситуация - парень двуликая дрянь...И меня любит. и не брезгует на сайтах знакомств кого нибудь срезать - проверенно...Как думаете? Месть - благородное дело? Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..:(

Pered tem kak delat' nado bilo dumat'.

Men'she znaech' - krep4e spish )))

может у них такие ролевые игры?
Сорри, об этом не подумал...
простите-не заметно...
а не в вас ли дело если он так себя ведет?
+1:клас:
Далее, я так понимаю, должны последовать советы встречать его исключительно в кружевном белье, чулках и на шпильках, кормить его ужином из 8 хитрозамороченных блюдей при этом исполняя стриптиз и тэдэ. И тогда он внезапно полюбит и перестанет кобелять

Не утрируйте...;) Там лишь два варианта развития событий, или она ему нах не нужна и он таки свалит, или он просто с ней играет прекрасно зная что она его проверяет... Есть и третий вариант - блядун, но этого мы не знаем, ибо мы выслушали лишь одну сторону(и то как то уж несходняков много), а их там, как я понимаю, уже три...

Не утрируйте...;) Там лишь два варианта развития событий, или она ему нах не нужна и он таки свалит, или он просто с ней играет прекрасно зная что она его проверяет... Есть и третий вариант - блядун, но этого мы не знаем, ибо мы выслушали лишь одну сторону(и то как то уж несходняков много), а их там, как я понимаю, уже три...

честно, я тоже конечно далеко не подарок, но в данном случае (чисто по- человечески и прочитав всю тему)- парня жалко.если это все кенешна правда.

я не уверена в этом....
был бы дорог - не разводили бы))
я вот своих кавалеров пачками разводила, просто от скуки)))

Ох блядь и написала. Это ж пиздец какой-то. долго придумывала, мечтательница о хуе?

честно, я тоже конечно далеко не подарок, но в данном случае (чисто по- человечески и прочитав всю тему)- парня жалко.если это все кенешна правда.

а чего его жалеть? он как собака на сене...если в поиске ,то почему мне об этом не скажет и не ищет се спокойно и без палива девушку дальше???

Назад
Зверху Знизу