Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
"бабель, ви не любите свою тёщу?!.."

карабас, признавайся, тёщу сзади часто возишь?.. хочешь шоб таки сидела подальше? %)

Тещу я люблю и она у меня и так достаточно далеко - в России... :ги:

кстати похоже дизельных супербов тут не будет...

посмотрел я цену на топ 3.6 авд дсж - 50 кусков. с ума оне там посходиле не иначе.

кстати похоже дизельных супербов тут не будет...

Думаю, появятся обязательно, но позжее... Дизелей фольксовских у нас полно, простобензин по привычке продается лучше, чем дизель и первую партию сделали бензиновой.

посмотрел я цену на топ 3.6 авд дсж - 50 кусков. с ума оне там посходиле не иначе.

А что не так? Сколько Passat B6 Highline 4 Motion 3.2 FSI стоит?

Мда... езжу на супербе, первый раз слышу , что я езжу оказывается на ****е!))) От человека на сиерре!:-) Во дела!!! Положа руку на сердце за 60 тыс. км., я только 6 раз менял масло, фильтра и все!!! Нет ну конечно бушный эс класс обслуживать - говорит о немеряной тяге владельца к понтам, раз не хватило на новый эс класс...

А что не так? Сколько Passat B6 Highline 4 Motion 3.2 FSI стоит?
47800

фолкс наступает на те же яйтцы что и тогда с этим фаетоном. ну не продавается люкс-фольксваген, и не будет продаваться премиум-шкода.

Ну да, а в Супербе 3.6+адаптивный свет+больше места+багажник прикольный - вот 50 и получилось...

фолкс наступает на те же яйтцы что и тогда с этим фаетоном. ну не продавается люкс-фольксваген, и не будет продаваться премиум-шкода.

Сравнение с Фаэтоном не совсем корректное - тут же не самостоятельная модель, а просто топовая комплектация. На нее всегда найдется покупатель, не как горячие пирожки, но покупать будут, так как найти что-то европейское мощное и полноприводное за такие деньги нереально.
К примеру Audi А6 2.8 FSI quattro стоит те же 50, но евро... :ги:
Кстати, знакомые в Киеве катаются на Пассате таком - не нарадуются...

спереди фары очень напоминают бмв )

Ну да, а в Супербе 3.6+адаптивный свет+больше места+багажник прикольный - вот 50 и получилось...

Если я не ошибаюсь, то пассат с 3,6 идет в комплектации Элеганс 2, а в ней уже есть адаптивный би - ксенон.

"если ты, откатав на служевной октавии тур несколько лет, мечтаешь о собственной шкоде суперб, которая почти как ауди а8, но не о самой а8, то бедный и несчастный ты человек. ты перестал стремиться. как этап, шкода - это отличный автомобиль. ты получаешь немецкое качество и инженерию за чешские деньги. но очень важно чтобы ты шёл дальше. а дальше - нет шкоды! и я глубоко убеждён что это хорошо!"

один лысый чувак написал. лёша мочанов %)
от себя добавлю что деньги-то чешские весьма недешёвые. это кстати связано скорее всего с чешской финансово-эконом. ситуацией последних лет, т.е. ихняя долбокрона росла по отношению и к доллару и к евро чуть ли не сильнее всех валют в мире.

Если я не ошибаюсь, то пассат с 3,6 идет в комплектации Элеганс 2, а в ней уже есть адаптивный би - ксенон.

Ошибаешься: не 3.6, а 3.2, комплектации "Элеганс 2" не существует, а есть TRENDLINE, COMFORTLINE и HIGHLINE.
"Ксеноновые (газоразрядные) фары c функцией "активный свет" (вкл.включая фароомыватели)" стоят $1456 и в HIGHLINE не входят.

Добавлено через 2 минуты
один лысый чувак написал. лёша мочанов %)

И что в этом такого? Согласен, если есть деньги на покупку и обслуживание той же А8 покупать Суперб - глупо. Ну и ****?

Останнє редагування:
Ошибаешься: не 3.6, а 3.2, комплектации "Элеганс 2" не существует, а есть TRENDLINE, COMFORTLINE и HIGHLINE.
"Ксеноновые (газоразрядные) фары c функцией "активный свет" (вкл.включая фароомыватели)" стоят $1456 и в HIGHLINE не входят.

Да, ошибся, хайлайн 2. Поедь в Автодом и узнай. Их, хайлайнов, да. хайлайн 1 и хайлайн 2. Во втором хайлайне с 2,0 он уже есть.

короче, мы пришли к консенсусу в том что шкода за 30 - гут, за 50 - не гут.

Этого не знаю.....случайно узнал, но без таких подробностей!
Странная презинтация.....вроде не машина Дж.Бонда:D

Я знаю, вход по пригласительным...((

короче, мы пришли к консенсусу в том что шкода за 30 - гут, за 50 - не гут.

Вот тут я согласен на все 100%, и считаю, что у нас, она, спросом, пользоваться не будет...

Останнє редагування:
Ну я дочитал статью до конца, где там еще написанно про Суперб на котором вы ездите? Вот только в начале и написанно что нормальные люди нехотят его покупать, ну совсем не хотят :) И кстати не слова не сказанно что новый будут хватать как горячие пирожки...

Я вот непойму, неужели у нас, такие богатые "форумчане"??
Тут походу у Всех Хамеры, Мерины, Лексусы, Бентли и т.д???
Если Вы говорите, что, за такие деньги - ЭТО ГАВНО, тогда Вы точно владельцы автомобилей, перечисленных выше.
Как Вы можете, ездия на Ланосах, Хюндаях, Шевролетах и т.д.( ну, уверен, это большенство), говорить, что лутше купить Фолькс, подумаешь, он на 4 куска дороже!!! А еще говорят, что у нас в стране, живут бедные люди...

нормальные люди нехотят его покупать, ну совсем не хотят :)

Странно, а я думал, нормальный человек - это человек, который в здравом уме, работает, кормит семью, платит комунальные услуги.....и т.д.
А как же Вы назовете людей, покупающих Lanos, а если ВАЗ, даже подумать боюсь???!!!
Так что ребята, владеющие шкодами, Вы "ненормальные люди"!!!!

10-14 за ланос я строго говоря тоже считаю что дохуя %)
не говоря уж про вазы

но тут дело таки в стране проживания %)

та таврии уже только инвалидам раздают,которые по 20 лет в очереди простояли..

Я и неговорю, что Ланос гавно, я его за 8500 покупал, за 8500 продал...
Я не это имел ввиду, если человек, может позволить себе, Ланос, но неможет позволить Шевролет, который на каких то 3 куска дороже, это ж незначит, что он, ненормальнный!?!?
То же самое Шкода и Фольксваген, ты можешь позволить себе Шкоду, но неможешь позволить себе Фольксваген, покупает "большой автомобиль, за небольшие деньги"....и это плохо?!?!?!
Все зависит от бюджета, если для тебя 4 куска не деньги, тогда да, а если эти деньги с неба не падают, то Шкода отличный выбор, в соотношение, цена/качество и в этом я уверен на 100 %.

Назад
Зверху Знизу