Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Сегодня смотрели новенький Суперб-мне понравился!!!Самая главная "достопримечательность"-багажник...огромный багажник(прикольно они придумали с Твиндур)Салон приятный,внешний вид лучше чем на фотах.В Атланте стоит комплектаха Элеганс в ткани.Народец активно записывается на тест-драйв.
Говорят,что очереди на машины нет,но ждать 65 банковских дней(((.Заказывайте сейчас,получите под нов.год.Муж зовет смотреть Аккорд,а мне Шкода понравилась.

смотрим в журнал.и видим,что б/у меренов,тоёт(камри и крузаки),продают намного больше чем шкод,чем любых шкод.Интерестно почему это?

ну наверное потому что десятилетних шкод тут ещё нет

да нет,я не про десятилетние,я про машины с пробегом 20 - 100 тык

руль ****щный какой-то. а так ничё, за 30 тык-то.

даже управление магнитоллой на руль не вынесли!!
какая то она попсовая на фотках,почти как опухшая фабия..ИМХО

Camry стоит в базе на автомате 35 с лишним баксов, а тот же Пассат 33 с лишним!
Что дешевле?
В обслуживании если Пассат и будет дороже, то при прочих равных условиях на десятки максимум сотню гривен!
Новый Суперб будет стоить дешевле Пассата!

почему вы сравниваете цены авто разных классов, естественно что D класс ( пассат, суперб) будет дешевле Е класса( кемри) . Сравнивайте с Авенсисом.:незнаю:

Посилання видалено

вот почему :)

хм... Вы так быстро читаете? :) Вы хоть ее прочитали? :)

Сегодня проходил ТО на Атлант-М попросил покатать на супербане, да это же просто ахуетивертительная машина у меня остались одни эмоции, отличный салон великолепная динамика, при чем стоит около 30ки.

Это сделанно для стран, где люди, помешанны на экологии.
К нам эта версия поставляться не будет.

из этого 1.4 турбо легко выдавливаются 170 сил

Ну это не 600 килограммовый спорткар, боюсь не сильно удобно будет водить такое чудо по городу... А у нас какая базовая?

Там еще и нагнетатель, так что думаю у него с низов отдача как у 2.0 нетурбованого.

фолкс наступает на те же яйтцы что и тогда с этим фаетоном. ну не продавается люкс-фольксваген, и не будет продаваться премиум-шкода.

нельзя судить о яйцах фолькса по рынку снг. Да он немаленький. Но нашим людям главное ПОНТЫ. По этому и такое количество мерсов, бмв, лесусов и прочих больших и дорогих машин. В Германии я фаэтонов увидел больше, чем бмв семерок,мерсовс эс-класса и восьмерок вместе взятых. А и в правду, почему бы не купить зафаршированную под завязку машину люкс за небольшие, по сравнению с другими немецкими марками, деньги? ;)

А шкода классная машина. Пусть и не понтовая, но своих денег стоит однозначно.

я не сужу по рынку снг.

А и в правду, почему бы не купить зафаршированную под завязку машину люкс за небольшие, по сравнению с другими немецкими марками, деньги?
ну можно китайскую машину нафаршированную купить ещё в 4 раза дешевле наверное.

фаэтон это для немцких госслужащих и патологически скромных но богатых бюргеров %)

шкода стоила бы своих денег если бы была дешевле фольксовских одноклассников. а это как видно зачастую не так.

Машинка стоит в салоне, желающие, посмотрите, я думаю всем понравиться.

я не сужу по рынку снг.

ну можно китайскую машину нафаршированную купить ещё в 4 раза дешевле наверное.

фаэтон это для немцких госслужащих и патологически скромных но богатых бюргеров %)

шкода стоила бы своих денег если бы была дешевле фольксовских одноклассников. а это как видно зачастую не так.

ну на счет китайца это Вы загнули =)))) Не стоит же ж так утрировать.

Фолькс или Шкода... А какая разница какой шильдик на капоте? Качество все равно на высоте. Ответ - снобизм :rolleyes:

Вот странно, мерены, лексусы, бумеры появляются у нас задолго до оффициальной презентации. Вопрос, где новые Супербы? Ктонь видел сие чудо на дорогах Харькова?

Сегодня, смотрели с товарищем, он себе заказал, машинку ждать до 2-х месяцев, поэтому их нет на доргах, и кстати сходства с Фольксвагенном фактически нет, чехи сами разробатывали внешний вид авто, единственное сходство - это салон, очень похож на фольксавский, кроме сидений, ну очень хорошая боковая подержка.
Ну а Твиндор канечно весч!

Назад
Зверху Знизу