Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Езжу часто на Кэмри знакомого, на супербе езжу почти каждый день, ничего плохого не могу сказать о кэмри, ну разве что пластик салона ну и в сравнении меньше места для ног сзади (это очень не маловыжный фактор при дальних поездках), по плавности хода суперб немного лучше (и это при том, что летом я езжу на 17" дисках с низким профилем, на кэмри тоже 17, но выс. профиль).
****ь на турбодизельные моторы могут только люди, никогда не ездившие на них, дело не в цифрах, а в ощущениях, ну и конечно же в его экономичности. У меня не турбодизель, акционная с 1,8Т была интересней по деньгам, но и он, поверьте мне очень хорошо тянет, субъективно по ощущениям лучше моей бывшей Ауди А6 95 года с 2,8 (12 клапанов 174л.с.)мотором. Ну а по поводу доктора ливси, кот пошел смотреть А5, не понрав. и купил элантру..... Пошел смотреть БМВ, не понравилась и купил матиз.... Но дело ни в коем случае не в деньгах ...

А какие у вас есть аргументы относительно Супера?
Мне уже неоднократно приходилось повторять: этот автомобиль, какой угодно, только не европейский. Поэтому если вам нравится только европейский автопром, то следует обратить внимание на немецкий автопром.

Суперб - удлиненный и немного видоизмененный клон пассата, и чем же он не европейский?

Румынский автопром-тоже европейский)))
Все прекрасно знают DACIA LOGAN, тоже ведь в европе собирают.
Да и проект был RENAULT.

ну как по мне дача логан от рено логан отличается мало чем и коим боком логан относится к супербу?! аргументируйте, чем не европейский? качество? материалы отделки салона, начинка??? Сравнение супер! Шкоды и Дачии.

Румынский автопром-тоже европейский)))
Все прекрасно знают DACIA LOGAN, тоже ведь в европе собирают.
Да и проект был RENAULT.
Чёт я не вкурю, разработками на Шкоде не немцы, а папуасы занимаются?
Или Дачию не французы, а камбоджийцы разрабатывали?

Если сравнивать тот же фольц, то TOYOTA, мягко говоря, "не тянет".
что не тянет?.. королла и аурис -не тянет против джетты и гольфа?.. ярис против поло? авенсис, кэмри, авалон - против пассата?.. кукурузер не тянет против туарега?..

что не тянет?.. королла и аурис -не тянет против джетты и гольфа?.. ярис против поло? авенсис, кэмри, авалон - против пассата?.. кукурузер не тянет против туарега?..
ага, именно не тянут
точно сказано

углуби пожалуйста. раскрой тему.

****ь на турбодизельные моторы могут только люди, никогда не ездившие на них, дело не в цифрах, а в ощущениях, ну и конечно же в его экономичности.

Таотож, обсуждают то, о чем не имею ни малейшего понятия... :ги:

А какие у вас есть аргументы относительно Супера?
Мне уже неоднократно приходилось повторять: этот автомобиль, какой угодно, только не европейский. Поэтому если вам нравится только европейский автопром, то следует обратить внимание на немецкий автопром.

Суперб не европейский? Жги дальше, "специалист"... :ги:

Считаю, что такой огромный автомобиль как Сюперб не нужен. Сзади места не много, а черезчур много :) Зачем это надо для города, если не возить постоянно сзади важных персон?

Считаю, что такой огромный автомобиль как Сюперб не нужен. Сзади места не много, а черезчур много :) Зачем это надо для города, если не возить постоянно сзади важных персон?

+1
Я ваще не понимаю тяги населения к большим седанам. Ужасно непрактично. Мне той же октавии с головой. Были б дороги лучше ездил бы на мазде2.

Уже пошли споры на уровне что лучше - бутылка водки или 5 бутылок пива... :ги:
Не такой уж Суперб и большой - вон народ на Хаммерах и Крузерах 200 по городу рассекает - вот это да, занадто, а Суперб - самое оно, такого комфорта при меньших габаритах и массе тяжело достичь...

так вроде никто его и не позиционирует как "авто личного/ежедневного" потльзования
суперб был всегда "автомобилем для пассажира"
просто тут уже сводиться все к теме "йАпонские VS немеЦкие автомобили"
тут уж спорить-непереспорить
Arty
по поводу "тянет-не тянет" - это конечно мое личное мнение :)
но вот еще один примерчик приведу: достаточно авторитетное интернет-издание drive.ru позиционирует "кукурудзер", как "Внедорожник" (и например если откроешь раздел его, то увидишь среди всяких пунктов справа есть раздел "одноклассники" - т.е. подобные авто других производителей)
таурег там проходит - как "внедорожник премиум класса" и одноклассников ему нет

ну тогда фтопку этот драйвсру. потому как тогда рэнджровер что?..

Случайно стоял сегодня у ларька с журналами, увидел АВТОЦЕНТР и на обложке суперб, не пожалел 5грн - купил! Хочу обратить внимание на то что её сравнивают с мондэо и мерсом с180... а камри считается выше С класса, поэтому в тест не попала...

Таотож, обсуждают то, о чем не имею ни малейшего понятия... :ги:

Суперб не европейский? Жги дальше, "специалист"... :ги:
Я вижу, вы неправильно истолковали смысл моих слов
"Не европейский"-это в переносном смысле.
Еще раз повторюсь, Румыния-это тоже Европа, но теме не менее, Логан не спешат брать, хотя разработка RENAULT.

Добавлено через 3 минуты
Европа это: Мерседес, Рено, Вольво и т.д
Думаю вы поняли о чем идет речь.

Останнє редагування:
Еще раз повторюсь, Румыния-это тоже Европа, но теме не менее, Логан не спешат брать, хотя разработка RENAULT.

Добавлено через 3 минуты

Жгун! :ги:
Осталось только сравнить Шкоду с Ланосом - на Украине ведь собираются...

(в сторону):И вы еще спрашиваете у меня, чем мне Сопли плюс не нравятся? :ги:

Добавлено через 2 минуты
так вроде никто его и не позиционирует как "авто личного/ежедневного" потльзования
суперб был всегда "автомобилем для пассажира"

Спасибо, открыл мне глаза - я-то, *****, ежедневно Суперб лично использую... :ги:

Останнє редагування:

Добавлено через 3 минуты

Ну это не есть верно. Логан был спецом разработан для бедных, двигатели устаревшие шоб не ломалось, пластик - г. почти все детали свои потому что если б его делали из солянки врядли бы он вышел дешевым. А шкода это какраз солянка, куча стандартных решений фолькса, начиная от блока климата кончая самыми передовыми двигателями 2.0фсай и 1.8тфсай так что сравнение некорректно изначально.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо, открыл мне глаза - я-то, *****, ежедневно Суперб лично использую... :ги:

Ну в общемто он прав, если ты его юзаеш лично это не значит что его делали под водилу. Кстати в чехии супербы - такси. Я чесно говоря тож не совсем понял зачем для себя покупать машину в которой сзади стока места.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу