Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Ну в общемто он прав, если ты его юзаеш лично это не значит что его делали под водилу. Кстати в чехии супербы - такси. Я чесно говоря тож не совсем понял зачем для себя покупать машину в которой сзади стока места.

С каких это пор автомобиль D класса вдруг стал непозволительной роскошью? А для чего его покупать для себя ты сразу бы понял, проехавшись на нем разок туда-назад в Киев...
Кстати, в Германии такси Меседесы Е - значит ли это, что на них тоже нельзя ездить? :ги:

ЗЫ Кстати, Суперб всего на 23 см длиннее твоей А5...

ЗЗЫ Красавец: Посилання видалено

И вы еще спрашиваете у меня, чем мне Сопли плюс не нравятся? :ги:

Да ладно, на Солли плюс работают не только такие специалисты.
У них (на Красношкольной) в модельном ряду (SEAT) Нету автомобилей D класса, вот человек и ошибается.

Кстати, там еще скоро Пассат СС появляется, тоже очень интересная машинка)

Добавлено через 11 часов 50 минут
2 Комфорт
Борода, это ты?;)

Останнє редагування:
ну если вы привыкли подбирать то, что выпускает Европа на уровне теста, то дерзайте.
Посмотрите на Германию, сколько там их ездит?
ЕВРОПА: MERCEDES, BMW, VOLVO, CITROEN, VW. и т.д.
Запомните эти марки, и когда не позорьте себя.
Сенс это тоже Европа?

ну если вы привыкли подбирать то, что выпускает Европа на уровне теста, то дерзайте.
Посмотрите на Германию, сколько там их ездит?
ЕВРОПА: MERCEDES, BMW, VOLVO, CITROEN, VW. и т.д.
Запомните эти марки, и когда не позорьте себя.
Сенс это тоже Европа?

Я вообще не понимаю, о чем Вы говорите, честно говоря. Ничем не связанный набор предложений. Не будьте клоуном и не пишите эту чушь.
Вот просто Вам, для размышления:
События - Skoda Fabia - самая популярная импортная машина в Германии
Самым популярным импортным автомобилем в Германии в сентябре стала Skoda Fabia.
еще:
Спрос на новые модели Skoda в Германии во многом объясняется восприятием этих машин как продукции концерна Volkswagen, которая имеет точно такое же гарантированное качество и надежность, большой ресурс, а цену – доступнее.

Дело в том, что шкода - такой же фольксваген как и Сиат, вот только продажи у Сиата заметно хуже...

:DТОЖЖ амоР ,юдулф оп:D

Я вообще не понимаю, о чем Вы говорите, честно говоря. Ничем не связанный набор предложений. Не будьте клоуном и не пишите эту чушь.
Вот просто Вам, для размышления:
События - Skoda Fabia - самая популярная импортная машина в Германии
Самым популярным импортным автомобилем в Германии в сентябре стала Skoda Fabia.
еще:
Спрос на новые модели Skoda в Германии во многом объясняется восприятием этих машин как продукции концерна Volkswagen, которая имеет точно такое же гарантированное качество и надежность, большой ресурс, а цену – доступнее.

Дело в том, что шкода - такой же фольксваген как и Сиат, вот только продажи у Сиата заметно хуже...
Сколько раз вы были в Германии?
Вы ездили по Европе?
Собирали мнения, проводили опросы, занимались исследованием?
когда же украинский потребитель поймет, что все посланное в корзину, покупатель не следует.
Если гражданин Германии берет для себя машинуТо он возьмет:
*Фольцваген. пассат, которому год можно купить на 30% дешевле, для работников фольца. А таковых 50000
населения, чем пользуются и спекулируют.
ТАК НАХРЕНА ИМ ВАШЕ СУПЕР?
*если это студент, то он возьмет себе б.у., будет учиться ездить на ней, будет платить налог с обьема, а потом продаст, по типу таким, как вы этот, кусок кала. А вы довольные будете везти машину через несколько границ, чтобы купить подешевле, это "почти новое" авто.

Это просто праздник какой-то... (с) :ги:

В Сопли плюс - ни ногой.

мазда 6 и мондео на одной платформе
неплохие машины, но чем они лучше пассата(суперба)/кэмри не совсем очевидно
и они чуть меньше вроде

Сколько раз вы были в Германии?
Вы ездили по Европе?
Собирали мнения, проводили опросы, занимались исследованием?
когда же украинский потребитель поймет, что все посланное в корзину, покупатель не следует.
Если гражданин Германии берет для себя машинуТо он возьмет:
*Фольцваген. пассат, которому год можно купить на 30% дешевле, для работников фольца. А таковых 50000
населения, чем пользуются и спекулируют.
ТАК НАХРЕНА ИМ ВАШЕ СУПЕР?
*если это студент, то он возьмет себе б.у., будет учиться ездить на ней, будет платить налог с обьема, а потом продаст, по типу таким, как вы этот, кусок кала. А вы довольные будете везти машину через несколько границ, чтобы купить подешевле, это "почти новое" авто.

Хотите что - то написать - сначала внимательно прочтите то, что постите, т.к. читать это невозможно, предложения между собой, да и слова в них не вяжутся. Из того что понял - отвечаю: в Германии был 2 раза, также был в Испании, Италии, Польше, Франции, Австрии. Много друзей живет в Германии, один из которых ездит на Супербе. Ну а как вы выразились "кусок кала", судя по написанному Вами, у Вас вместо мозга. Я купил свою машину новую в салоне и через несколько границ ничего не возил.

Я не специалист, но! Суперб действительно не европейский, первый был сделан на базе удлиненого фольца пассата изготавливаемого для китайского рынка.

Действительно, Суперб сделан на платформе удлиненного Пассата Б5.
Действительно, европейские инженеры из Вольфсбурга в свое время для китайского коммунистического руководства, которому "не по понятиям" ездить на А8 или Мерседесе S класса, разработали удлиненный Пассат Б5, эдакий "демократичный лимузин", предоставляющий сопоставимый с А8 комфорт за меньшие деньги.
И что, от этого удлиненный Пассат и Суперб, постороенный на его базе, перестали быть европейскими автомобилями? Бред!

С немного упрощенной по отношению к пассату конструкцией.

Тема упрощения конструкции не раскрыта.
В чем же она упрощена? В откидывающейся спинке переднего пассажира или где-то в другом месте надо посмотреть? :ги:

Про новый незнаю, но есть основания предполагать что это не революция а эволюция. Хотя по поводу нового могу и ошибатся.

Можешь... :ги:

Мондео посути слишком дорогой для марки Форд, но как по мне машина значительно привосходит как новый Пассат так и Камри.

В теме не голосовал, машины одинаково не нравятся, к ним присоеденяю и новый Пассат. Ездил на предыдущем супербе, новых кемри и пассате, машины одинаково корявы. Хотя в плюс могу сказать что зрительно сделаны качественно, ощущения от поездки весьма приятные.

Вы уж определитесь, туда или сюда... (с) :ги:
А то "зрительно сделаны качественно, ощущения от поездки весьма приятные", но при этом "машины одинаково корявы"... :ги:

но если бы передомной встал вопрос что купить за преблезительно 30 тонн и при этом иметь кучу пристижа то это были бы ли скорее всего б\у S W220 или E W210 те же деньги но значительно более комфортные и престижные. Конечно это позволительно только в случае если среда общения позволяет покупать машину б\у. Если нет то новый Аккорд или Мазда6

Да уж, б/у Мерседес S класса - это "разумный выбор"... Дешевый понт с немерянными эксплуатационными расходами.
Новый Аккорд или Мазда6 - вариант, но на любителя.

Такое впечатление, что Барабас уже поездил на новом супербе, что так рьяно его защищает. Мое мнение - вряд ли стоит брать машину, пока даже не посидел в салоне. Да и, впринципе, не понимаю покупки такого авто для личного пользования. Для конторской эксплуатации, если у организации нет денег на нормальный премиум - класс, суперб хорош. Удобная для пассажира машина за немного денег. А как личное авто - имхо, неоправданно большой. Но, опять же, это дело вкуса.

Коряв дизайн, как внутренний так и внешний. Пассат еще непонравился тем что субьективно очень мало места на переднем седении. Ощущение что сидиш в 10жигулей.

А вчем дешевость понтов? Хотите сказать что S класс бу хуже чем новый пассат? :іржач: Имел удовольствие проехать намедни на W220 поверте ощущения намного лучше чем от Пассатов и Кемряв всяких. Я уже не говорю про Шкоду(еп как можно нормальное авто назвать шкода?). А немерянные эксплутационные расходы :іржач:, ну мне кажется что на 30 тоннах становится не кретично сколько жрет машина. А у S класса есть отличная версия S300td расход ниже чем у любого бензинового рассматриваемого конкурента, надежность на порядок выше, в связи окончанием гарантии нет необходимости проходить ТО на авторизованных СТО поэтому ТО значительно! дешевле. А уж то что 300 дизель по динамике разорвет 1.8Т от Шкоды или Фольцвагена, я думаю спорить никто небудет.А машина любая на любителя... :rolleyes:

Очень понравилось про надежность S класса, и про отсутствие эксплуатационных расходов (я так понимаю он не лоомается изза силы брэнда), а запчасти стоят вообще копейки!!!! Как закончится гарантия, запчасти можно брать ла ЛОСКе!!!! (помнится знакомый продавая С класс 3-х летний перекрестился и купил прадо, потому, что очень дорого)....
За 30 тысяч просто не хочется иметь эксплуатац. расходов кроме бенза и масла со свечами и колодками .... никаких.
Ну а за 30 тысяч можно взять свежайший 15 летний экземпляр который не потребует ни копейки, верно?. Ну и конечно очень понравилось про скромный аппетит огромного седана весом более 2-х тонн, с 3-х литровым турбодизелем (даже по паспорту в среднем 15л/100км, я молчу как в реале, все 25 наверное) + соляра дорога. Ну а вообщем пишите еще!

Такое впечатление, что Барабас уже поездил на новом супербе, что так рьяно его защищает. Мое мнение - вряд ли стоит брать машину, пока даже не посидел в салоне.

Да пока что мне приходится старый Суперб защищать от бредовых наездов разномастных олигофренов... :ги:
Почему защищаю? Да вот например:
Компания Skoda стала лидером ежегодного исследования Top Gear на предмет удовлетворённости владельцев своими автомобилями. SkodaAuto признана лучшим автопроизводителем 2006 года. Это ошеломляющее достижение чешской компании символизирует преодоление японской монополии в области качества и удовлетворённости владельцев на автомобильном рынке. Три модели марки (Octavia, Fabia и Superb) вошли в десятку лучших автомобилей года! Также эти модели удостоены приза «Самый дешёвый» (cheap-as-chips) в номинации «Затраты на эксплуатацию» за отличное сочетание цены и качества в ходе обслуживания автомобилей.
Или вот:
Аналитический ресурс J.D. Power and Associates совместно с британским автомобильным журналом WhatCar? провёл исследование, насколько владельцы довольны своими автомобилями. В результате Skoda заняла второе место из 36 брендов, набрав 848 баллов из 1000 возможных, и проиграв всего лишь один балл престижному Lexus.

Машину менять пока не собираюсь, но как появится новый Суперб в салонах, обязательно схожу на тест-драйв и потом буду ждать появления дизельных версий и много думать... :ги:
В любом случае мне мой старый Суперб нравится значительно больше, чем новая Кэмри, и я имею довольно-таки веские основания полагать, что новый будет еще лучше.

Да и, впринципе, не понимаю покупки такого авто для личного пользования. Для конторской эксплуатации, если у организации нет денег на нормальный премиум - класс, суперб хорош. Удобная для пассажира машина за немного денег. А как личное авто - имхо, неоправданно большой. Но, опять же, это дело вкуса.

Есть много, друг Горацио, такого,
Что и не снилось нашим мудрецам. (с)
А мне нравится - удобная, просторная, экономичная машина. Не люблю я как лягушонка в коробченке ездить на какой-нибудь Мазде3 или Гетце... :ги:

Коряв дизайн, как внутренний так и внешний. Пассат еще непонравился тем что субьективно очень мало места на переднем седении. Ощущение что сидиш в 10жигулей.

О "корявости дизайна", как внешнего, так и внутреннего, не тебе судить.
Места в Пассате, конечно, поменьше, чем в Супербе, но тоже ничего...

А вчем дешевость понтов?

Дешевость понтов в том, что владелец старого Мерседеса S класса выглядит таким же не имеющим денег на новый Мерседес S класса, как и владелец Ланоса, разве что чуть-чуть покруче... :ги:

Хотите сказать что S класс бу хуже чем новый пассат? :іржач: Имел удовольствие проехать намедни на W220 поверте ощущения намного лучше чем от Пассатов и Кемряв всяких.

По суммарной стоимости владения 10-летний Мерседес S класса хуже нового Пассата в несколько раз.

Я уже не говорю про Шкоду(еп как можно нормальное авто назвать шкода?).

Добоеб, господи прости...

А немерянные эксплутационные расходы :іржач:

Угу, новый анекдот - дешевый в эксплуатации Мерседес S класса...:ги:

ну мне кажется что на 30 тоннах становится не кретично сколько жрет машина.

Скажи-ка мне, мальчик, какая у тебя лично машина? Или до сих пор на трехколесном велосипеде катаешься и с умным видом тут надуваешь пузыри из собственных соплей, выдавая их за мнение владельцев дорогих автомобилей?
Для меня, как владельца автомобиля за $30К+, довольно-таки критично, сколько топлива расходует моя машина: 7,5-8,5 литров дизеля или 15-20 литров бензина в городском режиме.

Не кто не говорит что S класс не требует ремонта, на кто не говрит что запчасти дешевые, говорится а том что машина намного надежнее пассатов и супербов. А почему говорю потому что имею отзывы пользователей. У знакомых в эксплуатации два S класса, у одного за год не одной поломки, у второго за пол года. Вообще ничего!!! Один 2001 второй 2003г.

Пускай деньги копят - как посыпятся они понадобятся в очень больших количествах... :ги:

В тоже время купленный в начале этого года Пассат лишился коробки автомат и провел месяц!!! на сервисе. Да бесплатно, но месяц езды на другой машине.

Не показатель, брак бывает у любого производителя, в том числе и у Мерседеса. И еще вопрос о характере поломки и не виновата ли в ней на самом деле прокладка между рулем и сиденьем водителя.

Суперб был у директора на последней работе, водитель его обкладывал ебуками, по надежности был лучше разездной Ланос. :іржач: При том что Ланос проехал раз в пять больше Суперба, он раз в 10 был реже на СТО.

Есть такая категория людей, о которых говорят: дай ему в руки стеклянный *** - он и *** разобьет и руки порежет. Похоже этот водила из такой категории.
Опросы по миру говорят, что Шкода - надежная и недорогая в обслуживании машина и мой опыт 77000 пробега их подтверждает.

О расходе S 320 бензин укладывается в городе в 15 литров если не зажигать, S 500 действительно сжерает от 17литров. Но хозяину пох, сколько он жрет :)

S320 по паспорту 17 литров, S500 - 19, в реале - оба хорошо за 20, а то и 25.

А кому вам? Эстет? Или ценилка крута безразмерно? :eek:

Нормальная ценилка, евростандарт. Во всяком случае ржавые помойные ведра мне, в отличие от тебя, не нравятся...

Даааа... мозг :іржач: S класс и Ланос практически близнецы братья :) ***ть как посмотриш так презики большенства стран лохи поголовно все на W220 и неодного на новом Пассате. :іржач: Может вы перепутали с Гелли, дизайн передка похож.

Презики - это то, что необходимо в дальнейшем использовать твоему отцу, дабы не плодить тебе подобных.

А кто говорит о 10 летнем? Имеется в виду W220 Выпуск с 1999г. Но стоимость такая же. Интересно почему?

Да, это кардинально меняет все дело! Не 10, а 9,5 лет! Это же практически новая машина, как из салона... :ги:

Приятно познакомится меня зовут Алексей!

Это твоя фамилия.

Я к сожелению не имею достаточно средств на приобретение S класса, да и не куплю его. Мне другие машины нравятся. Езжу я на Ford Sierra.

ЭТАПЯТЬ!!!
Средств на S класс не хватает, да и машины другие нравятся, поэтому езжу на ржавом ведре, которому больше 15 лет... :ги:

Фото можно глянуть у меня на странице, а вы на чем? Небось еще в школу с ранцем? Или даже есть машина то стыдно показать?

Лишний раз подтверждая свою фамилию, ты не удосужился даже прочитать тему с начала. Я уже говорил (а некоторые форумчане и видели), что я езжу на Skoda Superb 1.9 TDI.

А по поводу расхода многотонный S клас с 320 дизелем пожирает в городе по паспорту 11 в реале 10-13 литров соляры. Это меньше чем 2 литровый Пассат не говоря о топовых версиях. Да дизельный Пассат скушает поменьше. Спорить глупо.

Спорить глупо, но ты все равно продолжаешь... :ги:

Но если хотите экономии купите Тико 0.8 и радуйтесь, новая, престижная машина. И дешево что писец :іржач::іржач::іржач:

Если мне понадобится *******ский совет при выборе автомобиля, я обязательно к тебе обращусь. Пока же я Суперб менять не собираюсь, посему свои советы можешь засунуть себе обратно в то отверстие, откуда ты их выковыриваешь.

ЗЫ Надоели мне споры с малограмотными олигофренами, ездящими на ржавых помойках и пытающимися с умным видом рассуждать о машинах бизнес и премиум классов.
Хочется мпорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. (с) ММЖ

Да действительно с вами спорить бесполезно, вы сделали выбор при покупке машины и лоханулись. Хотелось много и за маленькие деньги.:іржач: Теперь приходится пользовать то что купили :іржач: и с завистью смотреть на владельцев нормальных машин. Но нельзя же чтоб люди подумали что ты *** и купил ******, надо срочно начать кричать Суперб супер машина, мерены, бумеры, лексусы ******! Шкода Суперб впереди планеты всей. Мальчик акстись, иди в свое стойло и доедай помои, ато без горячего останешся...
Кажется мне что владельцы S класса сейчас в своих постелях крутятся от того что какой то *** решил сравнить свой г@вноваген с их машинами.

Еще один.... Аргументы, где написано, что Skoda гавно...?????
Если ты считаешь, что б\у авто (даже мерс), это круто....( круто, только в том случае, если это авто, будет приносить деньги), чем новый Superb?!?!?!?
Тогда, у мня вопрос?? А на чем, лично Вы, передвегаетесь???? На метро??
Послушайте, себя, Вы называете, человека, "лохом" только потому, что он, приобрел Superb???
А что, Вы скажете, поповоду владельцев, тазиков, Китайцев, LanosОВ и т.д.????

Еще один.... Аргументы, где написано, что Skoda гавно...?????
Если ты считаешь, что б\у авто (даже мерс), это круто....( круто, только в том случае, если это авто, будет приносить деньги), чем новый Superb?!?!?!?
Тогда, у мня вопрос?? А на чем, лично Вы, передвегаетесь???? На метро??
Послушайте, себя, Вы называете, человека, "лохом" только потому, что он, приобрел Superb???
А что, Вы скажете, поповоду владельцев, тазиков, Китайцев, LanosОВ и т.д.????

Да оставь ты этого убогого сьерровладельца, он и так жизнью обижен... :ги:

"бабель, ви не любите свою тёщу?!.."

карабас, признавайся, тёщу сзади часто возишь?.. хочешь шоб таки сидела подальше? %)

"бабель, ви не любите свою тёщу?!.."

карабас, признавайся, тёщу сзади часто возишь?.. хочешь шоб таки сидела подальше? %)

Лично, я, очень люблю, свою тещу, кушал бы ты ее котлетки, наверное, так же как и я, купил бы ей однокомнатную квартиру)))

верю тебе сразу и безоговорочно %)

Назад
Зверху Знизу