Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
А сколько очередь на авто сейчас ?

Although the Passat upon which it is based competes with the likes of the Ford Mondeo and Peugeot 407
так это ж явно не амеры пишут. они там что такое пэжо вообще не ведают.
а суперб с 3ой бмв и а4 сравнивать как-то неадекватно вообще.

но, повторюсь, вообще последний суперб вроде хорошая машина. жаль только что это шкода %)

А он не сочетается, это сочетание пытаются найте те,которые покупают Суперб, да и Чехи это пытаются всем навязать!!!

Я , например считаю, что любая Шкода будет всегда престижнее ЛЮБОЙ тойоты в своём классе!
Потому что европеец!

но, повторюсь, вообще последний суперб вроде хорошая машина. жаль только что это шкода %)

Артем, я тебя какнибудь прокачу на своей шкоде. Ты поймеш что все япы не катят.
Это как бы, ты знаешь соловья, вот раньше чел продавал всем лимуксы всяхие и китайские фотики, говорил, ниибацо посмотрите характеристики какие ахуеть и тд. И телеки тоже, можно напихать туда 10 тюнеров всяких кнопочек, наворотов, а все равно сони будет лучше. Так и с машинами, когда захлопываешь дверь, когда трогаеш пластик, когда проезжаеш ямку, все становится понятно. Мазда3 нафарширована под завязку, но при этом новая машина при проезде ямки звучит как будто в подвеске всем резинкам по сто лет.

Недавно катался на Октавии Тур и Мазде 6 (дорестайлинговой). Тише и как-то уютней показалось в мазде.

Катал в своей шкоде владельца мазды. Он протащился. Тур похуже будет наверно, всетаки он из 97го года приехал или около того. Кроме того тур (класс С еще и старый) сравнивать с маздой6 (классД ) некорректно. Ее с супербом нада сравнивать.

Ну, А5 отличная машина, никто не спорит... если б стоила 22-23 в максималке, а не 30, вообще б цены не было :)

Добавлено через 8 минут
Ну а по теме Сюперб vs Камри взял бы Сюперб не раздумывая. Разгон до сотни за 8.5, коробка ДСГ (говорят лучший автомат), куча наворотов в салоне. Да и почитайте Авторевю - там старый сюперб Камри уделал, а новый намного лучше старого...
Плюс чисто психологически платить 35 за Кэмри, которая реально в штатах за 20 продается - обидно.

Останнє редагування:
Ну, А5 отличная машина, никто не спорит... если б стоила 22-23 в максималке, а не 30, вообще б цены не было :)

Welcome to Ukraine:)
Хош дешево переезжай в штаты:) За цену шкоды будеш гонять на СХ-7 в топовой комплектации:)

Катал в своей шкоде владельца мазды. Он протащился. Тур похуже будет наверно, всетаки он из 97го года приехал или около того. Кроме того тур (класс С еще и старый) сравнивать с маздой6 (классД ) некорректно. Ее с супербом нада сравнивать.

У Тура и А5 задняя подвеска совершенно разная.
А сравнивать Мазду6 с Супербом нет никакого смысла, ибо Мазда сосет... :ги:

Welcome to Ukraine:)
Хош дешево переезжай в штаты:) За цену шкоды будеш гонять на СХ-7 в топовой комплектации:)

А кроме того в штатах вся электроника в 1,5 раза дешевле, недвижимость за сравнимые деньги лучшего качества, кредиты дешевые, чиновники не *****ы, при соизмеримых усилиях денег в 2 раза больше можно заработать.
Спросите, а почему я не еду в Америку? А не так то это и просто, а то уже б уехал и семью забрал :)

Это из Вики - не знаю, кто написал, но на английском... :ги:
Они типа "престижность" сравнивают...

Суперб - отличная машина, и никаких "вроде", и хорошо, что Шкода... :ги:

Та тут, "критики", основываються не на фактах, а на чужом мнение, типа, мне сказали, что Камри лутше, значит Суперб отстой....
А по техн. характеристикам Суперб на пол головы выше...

Суперб - отличная машина, и никаких "вроде", и хорошо, что Шкода...
у тебя что, новый суперб уже?

...или предыдущий, ака стыдливо вытянутый пассат? %)

хорошое дело бедой не назовут, гыгы %)

у тебя что, новый суперб уже?

...или предыдущий, ака стыдливо вытянутый пассат? %)

Предыдущий, и вытянут он не стыдливо, а горделиво! :ги:
Зато места в нем - шопиздец...
О новом начну задумываться, когда дизельные появятся...

хорошое дело бедой не назовут, гыгы %)

А мне нравиццо...
Кэмри в любом случае сосет... :ги:

кэмри сосёт канешна, но хоть не глотает как шкода %)

...а чё именно дизельный? стоит ли оно той экономии, при нынешней цене на дт?..

• Це лайк!
Реакції: kado
кэмри сосёт канешна, но хоть не глотает как шкода %)

Если ты про неровности дорожного покрытия, то Суперб их конечно глотает так, что Кэмри и не снилось... :ги:

...а чё именно дизельный? стоит ли оно той экономии, при нынешней цене на дт?..

Да не в одной экономии дело - совсем другое ощущение по сравнению с бензином - разгон, динамика...
Расход - 8-8,5 литров по городу против 12-13 у бензина...
Про трассу я вообще молчу - для трассы лучшего автомобиля по совокупности комфорт+управляемость+скорость+экономичность на мой взгляд не существует.

да ладно, первый суперб такая же табуретка как и пассат, собственно как же иначе

у тебя 2.5 в6 дизель чтоль? да и с ним там особой динамики разгона не было

да ладно, первый суперб такая же табуретка как и пассат, собственно как же иначе

у тебя 2.5 в6 дизель чтоль? да и с ним там особой динамики разгона не было

Артем, откуда такие сведения?
Я ездил на Б5 пассате, он был оч. сбалансирован. Б6 да, жестковат.

Назад
Зверху Знизу