Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
я за камри, правда суперб невидел ваще =)))
но всеравно шкода ацтой =)
камрюха максимальная ваще неплохо тулит =) не выебистая обычная тачка. а то что их много это хорошо =) меньше внимания =)

это сказал чел ездящий на бумере:)
гы:)
че ж лекса не взял?:)

пс. тебя вайлд мобайл искал.

Ливси ты жжош. Пиши исчо. В штатах камри с ее ценой 20К позицционируется просто как большой семейный авто. Для того чтобы их клавки детей возили в школу. А премиум это БМВ-5, Мерс Е, вольво 80й в какойто степени пассат. Кстати к твоему сведению ливси, пассат в штатах позиционируется гораздо выше чем камри.

Так то в штатах. Там про Шкоду вообще не слышали. Я, конечно, понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но все - таки давайте быть объективными.

Так то в штатах. Там про Шкоду вообще не слышали. Я, конечно, понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но все - таки давайте быть объективными.

В моем посте разве были слова про шкоду? Я пишу про правильное позиционирование, про то что камри это семейный седан но никак не премиум класс.

пассат в штатах вообще никак не премиум
какой премиум при цене макс. 40к?..

пассат в штатах вообще никак не премиум
какой премиум при цене макс. 40к?..

Пассат в штатах позиционируется как довольно престижная машина. Не как мерс, но повыше камри. Я это не с пустого места знаю, тер с амерами.

проголосовал за новый Суперб, исходил из позии того, что прочитал о ценах в журнале: за 32к.у.е. получается с двиглом 1.8Т и в хорошей комплектации (Элеганс шоли), Камри хорошая машина, но дорого! ну если брать максимальную комплектацию + сколько их в городе, а Суперб первое время будет выделяться, но если бы брал машину за 50к.у.е. не выбрад бы ни одну из них!

выбор очень сложный. Европа и Азия.
Европа более комфортная для пассажира, азия - более технологичная.

азия - более технологичная.
а что подразумевается под технологичностью? по-моему в новом Супербе не менее, если не более технологичный двигатель, коробка передач и в придачу полный привод!

ну еще всякие примочки в салоне. в общем сумма технологий которые делают машину умнее

ну еще всякие примочки в салоне. в общем сумма технологий которые делают машину умнее

ты не прав. Просто то что у азиатов в базе у европейцев - допы. И ооочень недешевые. Поэтому цене в 32К за шкоду я бы не верил. В октавии например в базе нет ЗАДНЕГО ДВОРНИКА и датчика уровня воды в бачке омывателя. После япошек это ****ец. А в базовом пассате сзади мясорубки. В свою октаху я допов навешал на косарь, и это было далеко не все что мне бы хотелось там видеть, я остался без ЕСП (+600 баксов) без кучи подушек (+600 баксов) без кучи всего по мелочи. Потому как за те деньги что выходили уже можно было взять пассата.

Пассат в штатах позиционируется как довольно престижная машина.
ну это они пытаются его так задвинуть от безысходности %)
ибо он банально дорог там. какой смысл брать фольксваген если за эти деньги есть лексус?..

ну это они пытаются его так задвинуть от безысходности %)
ибо он банально дорог там. какой смысл брать фольксваген если за эти деньги есть лексус?..

Артем, а кто тебе сказал что лекс лучше?
Хз как Б6 фолькс, мне он не нравицо, а например Б5 был одуренным по уровню отделки, особенно версии с коричневой замшей, лексы тех годов просто отдыхали.

так B5 начал выпускаться лет 10 назад.

ты еще 70-е годы вспомни.

у моего приятеля был новый b5.
машина - сплошной ходячий негатив.
от сдохшей турбины к 120+ ткм до постоянного перманентного всяпроникающего скрипа обшивки.

у моего приятеля тоже был. Доволен очень. До сих пор ездит и говорит менять не собирается. И я ездил на паре, машина была просто бомба, автомат супер. Кстати движка считалась очень хорошей, а турбины и на субарах летят, у твоего приятеля был турботаймер, какой бенз он лил, как ездил?

Добавлено через 40 секунд
коричневая замша - это из тоёт середины 80-х годов %)

твоя тоета из середины 80х уже 3 года гниет у паши:)

Останнє редагування:
моя тоёта - из начала 80х %)

и там не коричневая замша, а чёрная кожа %)

Имхо, шкода, хоть и не чистокровный, но немец, а япошки, корейцы...не люблю их.

я бы сказал что шкода как раз и чистокровный,не считая тех которые у нас собирают...т.к. кроме значка Skoda в ней все немецкое!

Назад
Зверху Знизу