Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Пассат в штатах позиционируется как довольно престижная машина. Не как мерс, но повыше камри. Я это не с пустого места знаю, тер с амерами.

Ну да, а амеры теперь всем рассказывают, что в Украине Шкода предел мечтаний всех местных кроликов.

З.Ы. Не писал и не пишу какое авто лучше, но имидж владельца Камри выше имиджа владельца Суперб. (Если не брать во внимание мнение владельцев Шкод).

Точно.:клас:
Волгу, тоже, хоть R класса делай, а ездить престижней на Ауди А-6, даже А-4.:D

Добавлено через 2 минуты
Ну да, а амеры теперь всем рассказывают, что в Украине Шкода предел мечтаний всех местных кроликов.

З.Ы. Не писал и не пишу какое авто лучше, но имидж владельца Камри выше имиджа владельца Суперб. (Если не брать во внимание мнение владельцев Шкод).

Это типа анегдота.
0,5+0,5=?
Нутром чую, шо литра, а как объяснить незнаю.:rolleyes:

Останнє редагування:

****ец ты отмороженый. ГДЕ у меня в посте хоть слово про шкоду?

ИМХО 1.8 слабовато для суперба

Взято из БСЭ: Престиж (франц. prestige, первоначальное значение - обаяние, очарование, от лат. praestigium - иллюзия, обман чувств), авторитет, уважение, доверие. Уж Шкода никак не подчеркивает авторитет и не вызывает уважение, т.к. у наших сограждан имееться устоявшееся мнение, что это недофольксваген и ассоциируеться она с чем - то бюджетным и недорогим.

Юморист однако...
Девиз Respectuum mobile тебе ничего не напоминает? :ги:

Добавлено через 1 минуту

Достаточно, в Европах он вообще с 1.4 начинается...

Останнє редагування:
Давай те не от объёма отталкиваться, а хотя бы от коныков.
ИМХА - если у такова таза менньше 200л.с., то какой накуй престиж.

Автомобиль продают лошадиные силы, а везет - крутящий момент... (с)

Это я тебе как владелец 130 дизельных лошадей говорю... :ги:

Добавлено через 1 минуту
машину продают кони, а комфорт создают кубики.

А вот кубики тут как раз совсем ни при чем.

Останнє редагування:
****ец ты отмороженый. ГДЕ у меня в посте хоть слово про шкоду?

Глупый ты. Я имел в виду, что делать вывод о всей америке, пообщавшись с парой янки, смешно.

Так же как и делать выводы об Украине на основании твоего (или моего) мнения.

Автомобиль продают лошадиные силы, а везет - крутящий момент... (с)

Это я тебе как владелец 130 дизельных лошадей говорю... :ги:

Добавлено через 1 минуту

А вот кубики тут как раз совсем ни при чем.

Чесно говоря, думал, тема пойдёт в сторону роторных двигателей.:)

Кто сказал, что имидж владельца Камри выше....?

Это почему?:eek:
Да, возможно, но только для тех, кто не понимает в автомобилях почти ничего.

периодически юзаю как камри так и суперб, и я бы не задумываясь взял новый суперб, даже не катаясь. врядли они там сильно напартачат по сравнению с предыдущим супербом, главное чтоб салон остался таким же большим, и чтоб подвеска не стала такой же жесткой как пассат Б-6

Добавлено через 5 минут
Кто сказал, что имидж владельца Камри выше....?

Это почему?:eek:
Да, возможно, но только для тех, кто не понимает в автомобилях почти ничего.
помоему в нашей стране имидж чего либо зависит только только от цены

Останнє редагування:
АНДЕРСЕН, волрос по Супербу с двигом 1,8. Обрати внимание.

Глупый ты. Я имел в виду, что делать вывод о всей америке, пообщавшись с парой янки, смешно.

Так же как и делать выводы об Украине на основании твоего (или моего) мнения.

Вообщето мнение взято из какогото авторитетного журнала, авторевю возможно.

А по поводу лошадей ваще бред, 160лс и 9 сек до сотни это дохуя. Дальше уже идет другой расход, а нафиг оно. Я ездил и на 200 конях и больше, в итоге пришел к выводу что оптимально - 150 по расходу и по скорости, по крайней мере недавно проехал 80 км вместе с маздой сх-7. Выехали вместе приехали вместе. У меня расход 8 литров. У него 13.

Хз. Лошадок 160. На автомате до 100км.ч. разгоняется за 8.5с.

Добавлено через 32 секунды
А по поводу лошадей ваще бред, 160лс и 9 сек до сотни это дохуя.
На новом - 8.5 на автомате.

Останнє редагування:
Андерсен.....а как же твои арабы???? Что ж так...признал, что машинки из жарких стран ******....ну ты и шельма, а кричишь, что машинки арабские супер!!!
на самом деле я считаю для себя лучшей машиной nissan maxima которая выпускалась с 2000 года 3.0 а\т эмиратка в полной комплектации без катализатора и ограничителя которая уже тогда шла с амортизаторами с изменяемой жесткостью, эл\шторкой, bose с сабом и чейнджером. и была невероятно вынослива и надежна. комфортна и устойчива на любых скоростях (по крайне мере до 220 км\ч испытано лично).

Вообщето мнение взято из какогото авторитетного журнала, авторевю возможно.
...

Пассат в штатах позиционируется как довольно престижная машина. Не как мерс, но повыше камри. Я это не с пустого места знаю, тер с амерами.

Ну извини, видно я и правда отмороженный.

Ну извини, видно я и правда отмороженный.

не, по поводу того что камри это семейный кар и не стоит в одном ряду с премиум типа мерса и бумера как у нас, это из журналов, а про то что пассат посвыше камри - это от знакомых.

да фольксы в штатах не покупает никто просто.
не понимают они там такие машины.
хотя вот щас если афро хорошенько снизится то немцы в штатах возможно подешевеют и пассать займёт причитающееся ему место в череде семейных седанов.

Although the Passat upon which it is based competes with the likes of the Ford Mondeo and Peugeot 407, the Superb is marketed as an alternative to the more prestigious likes of the BMW 3 Series and Audi A4, though it is actually cheaper than the Passat.

Кстати момента на Superb 250нм/1500об./м. Так что едет он получше Camry, особенно в версиях с автоматом. Вот только автомат там 7-dsg сухой, и держит как раз эти 250 нм, так что варианты чиптюнинга сразу отпадают, а очень жаль, ручка в наше время против такого быстрого автомата анахронизм. Считаю в данном ценовом диапазоне одна из лучших авто цена/качество/вместительность/динамика и т.п., особенно в свете цен на новые мазда6, аккорд8.
Вот только ждать прийдется долго, очереди большие.

Назад
Зверху Знизу