Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Взято из БСЭ: Престиж (франц. prestige, первоначальное значение - обаяние, очарование, от лат. praestigium - иллюзия, обман чувств), авторитет, уважение, доверие. Уж Шкода никак не подчеркивает авторитет и не вызывает уважение, т.к. у наших сограждан имееться устоявшееся мнение, что это недофольксваген и ассоциируеться она с чем - то бюджетным и недорогим.

мазда 6 вообще йад но уж больно внешний вид распологает к драйву...
большой +сонаты это ее клиренс,чего в кемри не наблюдается..да и скажу,как обладатель Элантры(при покупке очень тщятельно сравнивал с короллой)что корейское качество ни на грамм не отстает от японского и при одинаковой цене авто кореей будет всегда впереди японца по комплектации

корейское качество ни на грамм не отстает от японского и при одинаковой цене авто кореей будет всегда впереди японца по комплектации

Не думаю. Я согласен, что корейцы тоже делают качественные авто, но думаю, что разница - таки есть. Только заметна она будет не на новом авто(тут оба будут достойно себя вести), а по прошествии некоторого времени и некотором более - менее заметным пробегом.

Ситроен славен именно своей пневмоподвеской и исключительной плавностью хода. Не думаю, что СуперБ или Камри сможет с ним тягаццо...
ну правильно, но ситро это стоит как лексус, с которым в свою очередь тягаться ну никак не может

Добавлено через 2 минуты
Superb Comfort - 31 565 USD с двигателем 1,8 TSI 160 л.с. 7-и ст. DSG
если действительно на него такая цена, то это хороший выбор. и ну его в **** тот престыж, тем более что ничего общего с престижем не имеет ни одна из рассматриваемых

Останнє редагування:
Вот тут, я согласен, если New Superb не престиж, то, что престижного в Camry и тем более в Sonate???

В сонате - абсолютно ничего. А вот Тойота у нас позиционируеться как авто чуть ли не премиум класса. Почему так - сам не понимаю, но факт остаеться фактом.

Я с тобой согласен, но "премиум клас" Toyota Camry - это авто за 45 к. c дв 3.5
Superb Elegance 50 018 USD с двигателем 3.6 FSI 260 л.с. 6-и ст. DSG 4x4.
Лично я б в этой ценовой категории, отдал бы предпочтение Skode.. но это только мое мнение....

Сошлись мысли с Борманом...
К чему бы это? :)

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом). Жду тестдрайва.
Заочно машинка нравится.

Минусы:
- цена
- хз сколько ждать (точнее долго)
- нет программ а-ля Hyundai Assitance/Toyota Assistance

Ближайшие авто для сравнения -
Hyundai Sonata, Toyota Camry.

Либо вообще плюнуть и взять Элантру :)

Чёто я как то не понял....
С Hyundai Sonata, Toyota Camry тока сравнивать.. или они тоже в вариантах выбора?

Посилання видаленоgrandeur/prices.html

Хз. Я можен не совсем корректен, но при выборе из мазды3 коровы, лансера и шкоды выбрал шкоду. За слово "дорого" внутри за удобство и тд. За то что все там где нужно и немного больше. Хотя минусов тоже немало. Главный - цена. Если в шкоду напихать то что напихано в мазду 3 можно взять уже мазду6. Другой вопрос нахуя мне датчик дождя. И намного ли лучше мазда-6 1.8 чем октавия 2.0 напиханая под завязку. Я ездил в грандтуре. Если меня понимают тут одно слово - кореец. В камри не ездил. Аккорд - хорошо.

вот за эту комбинацию уже можно ставить здоровенный плюс супербу
эта коробка переключает быстрее, чем любой самый навороченный гонщик дергает механику
вот например доказательство Посилання видалено
плюс комфорт на самом высоком уровне, ну и качество volkswagena

Я бы еще взглянул На Форд Мондео,неплохая машина по всем параметрам
Посилання видалено

вот за эту комбинацию уже можно ставить здоровенный плюс супербу
эта коробка переключает быстрее, чем любой самый навороченный гонщик дергает механику
вот например доказательство Посилання видалено
плюс комфорт на самом высоком уровне, ну и качество volkswagena

Зачетно))) Хотя автомат ненавижу...

A Toyota Camry за 32 к., это премиум))))))
Просто в твоем понимание "премиум" - это RolsRoys и водитель с большими сиськами)))

камри внешне поинтересней, а как по мне так обе скучнющие мшины для пенсионеров.... ИМХО... я некого не хотл обидет если что....

Камри...как не крути, на голову выше Суперба...как бы не пыжились ее засунуть в класс, где Камри лидер, ничего не выйдет...это все равно,что новую Волгу так же рассматривать, и говорить, что она конкурент Камри!!!

Ездил на Camry и на старой и на новой, ( кстати старая нравиться больше) ездил на Superbe, 1)Camry на скорости, как уже писали выше, кидает очень сильно..чего на Skode неощущаеться, 2) Superb разгоняеться намного приятнее, всетаки турбина делает свое дело.. на трассе я на Camry (правда предвидущего поколения) и скода Superb, шли колонной, при ускорение Superba, Toyota явно проигрывает...
+ разговор идет о Superb New, а не о старой машине, где действительно с Camry сравнивать нечего..( правдо только внешне)
+ самое главно это цена, конечно если для тебя разница в 5 к неимеет значения или ты берешь одну машину на всю жизнь, а некак все на 5 лет ...тогда да +1 к Camry... всетаки Японец, а по внешнему виду, Skoda намного красивее...( мое мнение)

Камри...как не крути, на голову выше Суперба...как бы не пыжились ее засунуть в класс, где Камри лидер, ничего не выйдет...это все равно,что новую Волгу так же рассматривать, и говорить, что она конкурент Камри!!!

Ливси ты жжош. Пиши исчо. В штатах камри с ее ценой 20К позицционируется просто как большой семейный авто. Для того чтобы их клавки детей возили в школу. А премиум это БМВ-5, Мерс Е, вольво 80й в какойто степени пассат. Кстати к твоему сведению ливси, пассат в штатах позиционируется гораздо выше чем камри. А то у нас из камри делают ниибацо престижный пепелац, так это чисто на ****. А ваще меня прут автознатоки, блин, лучше раз увидеть. Покататься. У ТС хз какие критерии выбора.

я за камри, правда суперб невидел ваще =)))
но всеравно шкода ацтой =)
камрюха максимальная ваще неплохо тулит =) не выебистая обычная тачка. а то что их много это хорошо =) меньше внимания =)

Назад
Зверху Знизу