Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
да ладно, первый суперб такая же табуретка как и пассат, собственно как же иначе

Насмешил...
По мягкости Суперб с А8 или S-классом вполне может соревноваться.

у тебя 2.5 в6 дизель чтоль? да и с ним там особой динамики разгона не было

1.9 TDI PD, 10 секунд...

Добавлено через 51 секунду
Артем, откуда такие сведения?
Я ездил на Б5 пассате, он был оч. сбалансирован. Б6 да, жестковат.

А в Супербе еще и база длиннее на 10 см...

Останнє редагування:
По мягкости Суперб с А8 или S-классом вполне может соревноваться.
да чё уж там. роллс-ройс нервно курит в сартире.
там больше 10ти, с механикой. черепашка %)
о какой динамике ты говоришь?.. наверное и про уровень плавности тоже %)

Останнє редагування:
да чё уж там. роллс-ройс нервно курит в сартире.

Возможно, на RR не ездил, утверждать не берусь.

там больше 10ти, с механикой. черепашка %)

Смешной ты... С чем ты сравниваешь? С расточенной копейкой с карбюратором на каждом цилиндре? Ну-ну...
Ты вообще на дизеле и в частности на турбодизеле ездил когда-нибудь?
Меня регулярно веселят "гонщеки" на бензиновых тазиках, которые думают, что "сделали" меня на светофоре... И тут у меня включается турбина... :ги:

ти, с механикой. черепашка %)

Поповоду дизиля, ты не прав, ты на MAN TGA 18.390 /D20 без паруса прокотись, ощущение непередаваемые...... Дык ето тягач, а то легковик....

Смешной ты... С чем ты сравниваешь? С расточенной копейкой с карбюратором на каждом цилиндре? Ну-ну...
Ты вообще на дизеле и в частности на турбодизеле ездил когда-нибудь?
Меня регулярно веселят "гонщеки" на бензиновых тазиках, которые думают, что "сделали" меня на светофоре... И тут у меня включается турбина...
аа, это ты значит из тех кто, когда я на микре жены уезжаю от них со светофора, думают что я их пытаюсь "сделать" и потом, после того как я набрав положенные в городе 60 или немного больше еду себе никого не трогая и не шаля, с натужным свистом турбины или рёвом "расточенных цилиндров в карбюратором на каждом" неистово обгоняют меня и уносятся как в попу ужаленные вперёд, до следущего светофора %)

Добавлено через 3 минуты
я не против дизеля. совсем наиборот.
просто есть объективная конкретная реальность - 10.4с до 100 у первого суперба 1.9тди на ручке. это явно не образец динамики, как ни крути.

Останнє редагування:
аа, это ты значит из тех кто, когда я на микре жены уезжаю от них со светофора, думают что я их пытаюсь "сделать" и потом, после того как я набрав положенные в городе 60 или немного больше еду себе никого не трогая и не шаля, с натужным свистом турбины или рёвом "расточенных цилиндров в карбюратором на каждом" неистово обгоняют меня и уносятся как в попу ужаленные вперёд, до следущего светофора %)

Да я редко балуюсь, обычно меня гонщеки на Ланосах "тюненговых" веселят...

я не против дизеля. совсем наиборот.
просто есть объективная конкретная реальность - 10.4с до 100 у первого суперба 1.9тди на ручке. это явно не образец динамики, как ни крути.

Повторюсь, ты на дизеле ездил? Нет? Так чего ж берешься спорить с человеком, который на нем каждый день ездит? :ги:
Что значит "образец динамики" в твоем понимании?
Порш? Феррари? Да, им безусловно Суперб проигрывает.
А8 4.2? S500? И им по динамике проигрывает, но какой ценой автомобиля и каким расходом топлива у конкурентов это достигается?
Кстати, динамика - это не только разгон до 100, но и, например, ускорение от 150 до 180... :ги:
Вообще, автомобиль - это целый комплекс качеств, из которых разгон до 100 далеко не самое главное.
Суперб (особенно с движком 1.9 TDI) тем и хорош, что при относительно небольшой собственной стоимости дает такой набор из надежности, комфорта, просторности, динамики, скорости, экономичности, престижности (перечислять можно еще долго) да и просто удовольствия от вождения, что конкурентов ему найти очень сложно, а в его ценовой нише, пожалуй, невозможно. Simply clever в действии... :ги:

Кстати о динамике:
Посилання видалено
Посилання видалено

Добавлено через 1 час 53 минуты
Ну и еще пароча видео для общего развития:
Посилання видалено
Посилання видалено
Чтоб ты хоть узнал, о чем берешься спорить... :ги:
На всех видео двигатель 1.9 TDI

Останнє редагування:
Мож кто-то у нас и считает Камри премиум автомобилем.., но заграницей чтоКамри что Суперб являются типичными представителями служебных (служ. а не премиум) автомобилей. Если сравнивать с нашей страной то это что-то типа волги....
Насчет качества не знаю, т.к. что тоета собирается неизвестно где, что шкода...

это ****ец :D :D :D
плавность хода =) динамика =)))))))
я хуею =))))) понимаю еще альфу защищают, всетаки недешевая бибика, но *** суперб =))))))))))))))))))))))))))))

имхо камрюха куда лучше

тут наверно многие на S классах ездять,носом так воротят...

ну не знаю,может и на метро,я бы от любой суперБ не отказался бы

Вот я реально не понимаю.... По ходу, кто-нибудь уже покатался на новом Супербе? Все такие знатоки :баран:

Назад
Зверху Знизу