3000 грн на місяць

Porsche Cayman S

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
Борман его не объехал ;) Из достоверных источников -на Корветте херовая прокладка между рулем и сидением :)

Объясни какую роль играет прокладка в гонке по прямой с коробкой автомат ? НАжал до полу и держи руль прямо , тут ошибиться сложно. Я думаю моя бабушка справилась бы.

Ща начнет срач провоцировать :-)

dedd появится через время в другой ветке и скажет шо chill засцал :іржач:

я могу постоять на финише, так сказать зафиксировать победителя

я могу постоять на финише, так сказать зафиксировать победителя
Фотофиниш надо делать хорошим фотоаппаратом, чтоб потом при сильном приближении можно было рассмотреть водителя черного спорткара.:rolleyes:

Вся машина по кругу затонирована, поэтому бесполезно ночью фоткать:)
Тонировка не сможет защитить тебя от летящего в лобовое кирпича. Ты в шоке остановишся и выйдеш из машины оценить ущерб. Вот тут-то мы и начнем тебя фоткать.

Ну, без лесдера можно и обойтись:rolleyes:

нихера сибе..:rolleyes: не ссы,я не скажу никаму если ты просрешь;) и кто-то ж должен результаты зафиксировать..:rolleyes:

Тонировка не сможет защитить тебя от летящего в лобовое кирпича. Ты в шоке остановишся и выйдеш из машины оценить ущерб. Вот тут-то мы и начнем тебя фоткать.

:іржач::іржач::іржач:

Фотофиниш надо делать хорошим фотоаппаратом, чтоб потом при сильном приближении можно было рассмотреть водителя черного спорткара.:rolleyes:

думаю моя зеркалка справится :)

Что-то моё желание поучавствовать сегодня в гонках стремительно угасает...

Чил, отзвонись мне, телефон у тя мой есть;)
да ладно не бойся, никто там ничего кидать не будет, всем просто интересно будет посмотреть на 2 спорткара ;)

Чил, отзвонись мне, телефон у тя мой есть;)
Дай и мне...ну дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай,:rolleyes:
ну или в личку отпишись, где и во сколько. А я сейчас флажок сбегаю куплю. Тебе все равно какой или обязательно в клеточку? Просто у меня есть на работе синий " За Яныка", может подойдет?

Назад
Зверху Знизу