3000 грн на місяць

Porsche Cayman S

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
Что-то моё желание поучавствовать сегодня в гонках стремительно угасает...

Чил, отзвонись мне, телефон у тя мой есть;)

та че ты срешь?:confused: как не пацан,ей богу..:rolleyes: ты шо правда ссыш шо тумаков отгребешь?:confused:

Смотри как бы тя мди не нащелкал зеркалкой, а потом не начал шантажировать, что фото супругу отдаст:rolleyes:
Ну я маску одену с героем каким-нить, на теле особых примет нет, не докажет мди ничего:rolleyes:. А тебе какой герой больше всех нравится? Только говорю сразу , маску белки одевать не буду - палевно сильно;)

Ну я маску одену с героем каким-нить, на теле особых примет нет, не докажет мди ничего:rolleyes:. А тебе какой герой больше всех нравится? Только говорю сразу , маску белки одевать не буду - палевно сильно;)

не бойся, я не такой как дедд ;)

Так. а чё? назначай уже на Сортировке в полчетвёртого утра. Ты же Рине уже назначал ночью и слился. :ги:

Что-то моё желание поучавствовать сегодня в гонках стремительно угасает...

Чил, отзвонись мне, телефон у тя мой есть;)

Отзываюсь! Телефона твоего у меня таки нет. Свободны только вечера вторников и четвергов, все остальное занято. Так что сегодня к сожалению не смогу. Во вторник давай.

Отзываюсь! Телефона твоего у меня таки нет. Свободны только вечера вторников и четвергов, все остальное занято. Так что сегодня к сожалению не смогу. Во вторник давай.
Так а по вторникам и четвергам Дедд не может:(. Не знаю, почему, но не может, так ведь, Дедд?

Так а по вторникам и четвергам Дедд не может:(. Не знаю, почему, но не может, так ведь, Дедд?

савершенно верно,ну никак не может,хоть ты тресни!:D

Отзываюсь! Телефона твоего у меня таки нет.

я даже не самневался..:rolleyes:

Дедд ты реально балабол, знаешь же что порш порвет твой хундай в клочья... :D

Я нигде не говорил, что у меня хюндай...это всего лишь ваши предположения:)

Слова без доказательств- это что ни на есть балабольство ;) Если у тебя не хундай, какие твои доказательства что у тебя спорт кар? Никаких. Дедд- балабол ))

Назад
Зверху Знизу