3000 грн на місяць

Porsche Cayman S

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
Дед продал рено? :D

от его рено:D
picture.jpg

• Це лайк!
Реакції: stvo
это он еще не в тюнинге, не нацеплен звонок и фонарик, и на калёса катафоты бы не мешало.
я думаю для начала туда нужно педали прикрутить:)..а то без них вообще скорость набирать сложно..

Извилистые дороги с хорошим покрытием - это разве что в Крыму, а я пока что дальше 250 км от Харькова на нем не отъезжал.

Ширина профиля 235 спереди и 265 сзади. А производитель предлагает и 19" и 18" и даже на зиму 17" диски. Я уже передумал переходить кстати :) И так все хорошо.

Та не такая то уж и дамская тачка :rolleyes: Сижу сейчас на вашем американском форуме по кайманам - в основном мужики за 40 ездят, клюшки для гольфа возят :)

Пока что проблема возникла только с BMW 325i. Очень уж резко он стартует, но потом я нагонять начинал. И в итоге делал его на торможении перед светофором - он сильно раньше тормозить начинал.

Многие кстати начинают гоняться даже когда я предельно спокойно еду. Один раз даже десятка зачем-то мотор рвала :confused:

А вообще пулять по прямой - это не сильно интересно :rolleyes:

P.S. Доеду домой - дальше поотписываюсь.

А ну 265 нормально..
US форум это хорошо, там впринципе по делу расскажут..

Про дамскую тачку это у нас прикол такой :) Не обижайся, у нас любят водителей Porsche подьебывать так :)

Chick car или gay :D

Я сам на boxter'а смотрел долгое время.. mid engine все таки вешь, у меня только трансмиссия mid а движок не там :( хотя 50/50% вес идиальный..

Интересно можно машину в городе где то оставить ну там возле ресторана или кино? Или стремно?

Особенно под вечер, когда едешь усталый те сранные 60-80 км\ч

Ноги не болят? :D

Да на всех автофорумах Украины уже эту тему вдоль и в-поперек - "Боря -чемпион!!!":іржач:

3 мая - черный день для владельца этого корвета, на 200м Борман объехал , а позже их (корвет и GT-R) один товарищ с Субару клуба объехал, вот видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- мажоры в ахуе. Американофаны думали карвет с копрессором едет ... нихуя - едет как всегда зубару. Мажоры в ахуе столько бабла , а суба 2004 года рвет чудо американсой техники (к тому же это далеко не самая сильная субару в клубе) , при бюджете в разы ниже чем стоимость корвета z06 + Vortex на Украине. Так что хоть вкидуй , хоть нет бабло, а из американского говна пулю не слепить (пулю сделать можно , но бюджет ... как на феррари).
Power is nothing without control

Борман его не объехал ;) Из достоверных источников -на Корветте херовая прокладка между рулем и сидением :)

Было б с кем гоняться;) Чил морозится, то асфальт у него мокрый, то по прямой ему неприкольно, то яичко у него болит, то еще что-то прям как клично перед боем с рахманом;)

не пизди,он тибе сказал шо ва вторник и четверг готов сразицца. а ты не отреагировал,чего и следовало ожидать...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу