Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
те тачки шо гоняюцца не имеют практически нихера общего со стандартными.

чтоб послушать как моторчик урчит
признавайся ТС ты ехал ??

высадка-посадка - это целый процесс, с высокими то каблуками и не маленьким ростом![]()

А хуле ржать-то? Я людям объяснил, что ты имеешь в виду под "нашими тачками" (ваши с чилом порш, корвет), а ты мне про то, что ланосы и мерсы s500 с М3 туда не берут. Шо за хуйня?![]()
те тачки шо гоняюцца не имеют практически нихера общего со стандартными.
Не, в пятницу я не выезжал. У меня серебристого цвета порш, я в городе больше серебристых не видел. На научке бывает мелькаю.
А как 2 тетки на желтом каймане еще и дитё возят? На коленях что ли? Видел этого желтого на пушкинской, классный цвет.
------
Сегодня катался весь вечер не ведясь ни на чьи провокации и не топя газ - приятно блин. На перекрестке Ленина х Културы стал на светофоре рядом с каким-то маленьким поршаком, переглянулись с водилой - и опять никто не стал рвать мотор.
P.S. А еще поймал торчащий люк на пр. Правды, мать его задница. К моему удивлению ничего плохого не произошло, шишек нет. Ощущения паршивые правда.
Машина породистая enjoy и все дела..
P.S. А еще поймал торчащий люк на пр. Правды, мать его задница. К моему удивлению ничего плохого не произошло, шишек нет. Ощущения паршивые правда.

агаА как 2 тетки на желтом каймане еще и дитё возят? На коленях что ли?

смешно конечно...ну именно на коленях..
Люк там очень злой , даже моему форестеру не нравиться![]()

шо за люк? на правды его не замечал![]()
Да, мля... Тока по Ленина/Пушкинской ездить....
И то вряд ли. На автодром надо, может хоть там кольцевая достаточно хорошая.