3000 грн на місяць

Porsche Cayman S

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
видел такой авто у нас по 50 лет СССР ехал не далее как в эти выходные. Цвет серо-коричневый или что-то такое. Было очень кумедно смотреть как он по ямам прыгает...
ТС, это был ты?

Дедд, как ты собираешься на школоткском корейском спорткаре гоняться с кем-то, кроме Ланосов? :ги:

Дедовский хуйдай порвет порша:D

Купил на неделе Porsche Cayman S в качестве летней машинки. Авто 2006-го года со смешным пробегом 10 тыс. км. Мне досталось на 19-ти дюймовых дисках, профиль резины 30-ый.

Ну, думаю, это перебор для Харькова. Надо бы поставить 18-ые диски и увеличить профиль резины до 40. Поехал сегодня в порш центр на Котлова, попросил посчитать, во что оно мне обойдется. Посчитали - 4 колеса в сборе (диски, резина, датчики давления, ниппеля) = 70 тыс. грн. :eek: Моя первая машина стоила мне 90 тыс. грн :іржач:

Хотелось ругаться матом. Решил дозаказать докатку, которой по умолчанию нет.

Поздравляю!
Хороший sport car :)
Тебе б теперь найти маленкие извилистые дороги - там она будет как дома!

По поводу профиля - какая у тебя ширина? От этого все зависит.. у меня например тоже 285 35 R19 но это 10 см из за ширины..

Единственное что машина немного дамская.. но с натяжкой покатит :)
Так же жалко что ты хочешь на 18" перейти - это извращение, конструкторы делали а ты так все извратишь, тогда надо было сразу что то другое брать..

p.s. Не слушай деда у него рено..

ебать , а где фотки, все прочитал, но фоток не увидел? как прошла поездка на Котлова?

Бля... когда я чила порву как тузик грелку вам будет, что пообсуждать;)

вы шо в nfs по сети решили срезаться?

тоже в детстве на каймане в nfs гонял

Она быстрее только на пару доль секунды и то, если при идеальных условиях ее разгонять...так что наши шансы ровны;)
у Chilla автомат -он тебя сделает)))...а если со спорт+ -то вообще не заморачивайся;)....
кстати,ты хоть раз в реальных условиях замерял разгон без твоего мегадиностенда?

дедд хули ты выебуесся,если все твои гонки закончаться балабольством как всегда..

дедд хули ты выебуесся,если все твои гонки закончаться балабольством как всегда..
разве шо по сети погоняют, я чё и говорю! Lesder може к ним присоединимся:D, там в 4-ом можно погонять

разве шо по сети погоняют, я чё и говорю! Lesder може к ним присоединимся:D, там в 4-ом можно погонять

та развешо так.. дедд тока балаболить и умеет.. щас еслиб чил пришол и сказал "поехали ганяцца" дедд бы сразу слился..:)

Назад
Зверху Знизу