• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
видел такой авто у нас по 50 лет СССР ехал не далее как в эти выходные. Цвет серо-коричневый или что-то такое. Было очень кумедно смотреть как он по ямам прыгает...
ТС, это был ты?

Купил на неделе Porsche Cayman S в качестве летней машинки. Авто 2006-го года со смешным пробегом 10 тыс. км. Мне досталось на 19-ти дюймовых дисках, профиль резины 30-ый.

Ну, думаю, это перебор для Харькова. Надо бы поставить 18-ые диски и увеличить профиль резины до 40. Поехал сегодня в порш центр на Котлова, попросил посчитать, во что оно мне обойдется. Посчитали - 4 колеса в сборе (диски, резина, датчики давления, ниппеля) = 70 тыс. грн. :eek: Моя первая машина стоила мне 90 тыс. грн :іржач:

Хотелось ругаться матом. Решил дозаказать докатку, которой по умолчанию нет.

Поздравляю!
Хороший sport car :)
Тебе б теперь найти маленкие извилистые дороги - там она будет как дома!

По поводу профиля - какая у тебя ширина? От этого все зависит.. у меня например тоже 285 35 R19 но это 10 см из за ширины..

Единственное что машина немного дамская.. но с натяжкой покатит :)
Так же жалко что ты хочешь на 18" перейти - это извращение, конструкторы делали а ты так все извратишь, тогда надо было сразу что то другое брать..

p.s. Не слушай деда у него рено..

ебать , а где фотки, все прочитал, но фоток не увидел? как прошла поездка на Котлова?

Бля... когда я чила порву как тузик грелку вам будет, что пообсуждать;)

вы шо в nfs по сети решили срезаться?

Она быстрее только на пару доль секунды и то, если при идеальных условиях ее разгонять...так что наши шансы ровны;)
у Chilla автомат -он тебя сделает)))...а если со спорт+ -то вообще не заморачивайся;)....
кстати,ты хоть раз в реальных условиях замерял разгон без твоего мегадиностенда?

дедд хули ты выебуесся,если все твои гонки закончаться балабольством как всегда..
разве шо по сети погоняют, я чё и говорю! Lesder може к ним присоединимся:D, там в 4-ом можно погонять

разве шо по сети погоняют, я чё и говорю! Lesder може к ним присоединимся:D, там в 4-ом можно погонять

та развешо так.. дедд тока балаболить и умеет.. щас еслиб чил пришол и сказал "поехали ганяцца" дедд бы сразу слился..:)

Назад
Зверху Знизу