Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
манипулирование чистой воды
Манипулирование - это то, чем сейчас занимаетесь вы. Уводите от приоритетных вопросов, зацикливаясь на жеванном-пережеванном, как вы сами выразились. А что по всем этим пунктам предложит зеленка? Можете расписать?

Продай несколько своих орхидей - будет на проезд тебе, отложи по 1000 грн с нескольких следующих зарплат и поедь отдохни уже по безвизу :пиво: пока есть такая возможность..

интересный способ просрать 12тыс. грн :D А если ехать не одному, то и почти штуку баксов. Потому что я с трудом себе представляю что это за отдых в ес на 12 тыс.грн. Если кофе попить, сходи в Кулиничи за 10 гришек :D Разницы - никакой. А на большее в ес слетать 12 штук гривасей - не хватит. 12 тыс - это лоукост в суходрищенск купленный за 3 месяца, из которого трансфер на Иване будет стоить больше, чем билет в этот самый суходрищенск. + самый дешевый хостел на три дня. И все. Поехать пожить в казарме пару ночей, и пошарится ка бомж по какомунить городу ради селфи с чашкой кофе - это конечно стоит того, чтобы просрать штуку баксов

Заковыка в том что нам всем жить здесь, не каждый имеет квартиры в Лондоне и виллы в Испании и Италии.

не беда
толковые граждане будут хорошо жить при любом режиме
а горлопаны бесштанные все время будут зубожить и протестовать

Продай несколько своих орхидей - будет на проезд тебе, отложи по 1000 грн с нескольких следующих зарплат и поедь отдохни уже по безвизу :пиво: пока есть такая возможность..

Ты шо..я не могу на такоЭ пойтить:D По 1000 я уже планирую откладывать на оплату долга за отопление...дожилась:збентежений: Банк мне предлагает взять кредит на оплату коммунальных в рассрочку..я вот думаю:D

Прекрасно.
Хотелось бы все-таки получить ответ на уже понятный для вас вопрос, а именно: "Вы точно смотрели видЕо".
Это первое.
И второе, распространение фейков при помощи подписи для вас это состояние души или идеология?

Умные - сделают выводы. Возможно, и эта барышня задумается.

Умных нет. У меня теща за зелю наркомана. Уже и орал на нее, что только не делал. Как с гуся вода. Тупой взгляд и мантра "пенсионерам плохо живется". Плюнул и махнул рукой.

Не,нихера не интересуюсь,***..И военных знакомых даже нет:рл::D.. Ладно..по сути..Порошенко,находящийся при правительстве,начиная с...не знал,не владел информацией о том,какие планы у путина?? Я Вам скажу,что об этом даже я знала,когда в военный госпиталь несколькими машинами начали завозить панцирные кровати. Про газ можете мне не рассказывать. Знакомый работает в газодобывающей отрасли . "Курс - вещь экономическая, и чтобы он оставался на уровне 8 грн., на его поддержание при овоще были потрачены практически все золотовалютные резервы"? Ок..Порошенко зашел в казну,а там..о Боже!!! Боже..а я не знал,что все так грустно..Не знал? Нахера делать популистские заявления??Кстати,то же,что и с газом.."ничего не замечала..ничего",да? Такс..безвиз..я так и не поняла из Вашего коммента,для чего он таки нам нужен был..стране в состоянии войны:незнаю: Склады-без комментариев..Гарант-наше всьо:D. Ну а гречка..ок..пусть будет так,как Вам кажется:незнаю:
Резюме..Порошенко в большой политике не первый год и делать популистские заявления,не имея на то оснований-манипулирование чистой воды
Ага, одна уже накаркала... До сих пор выше плинтуса не прыгает.

Манипулирование - это то, чем сейчас занимаетесь вы. Уводите от приоритетных вопросов, зацикливаясь на жеванном-пережеванном, как вы сами выразились. А что по всем этим пунктам предложит зеленка? Можете расписать?

Да..да..да..всьо:рл: Мне еще не хватало на вас нервы тратить. И заметьте,я ни разу не оскорбила Президента Украины и Порохом не назвала..в отличии от вашего отношения к кандидату в Президенты. И это говорит о том,что именно у вас нет никаких аргументов в пользу действующего Президента и кандидата в Президенты. В таком ключе это не диалог,а ****

Порошенко, если мне не изменяет память бывший премьер при Янукович
Порошенко в политике давно, дядька умный, премьером не был, был министром эконом развития и иностранных дел и главой РНБО, причем при разных правительствах и президентах. То есть, все признавали, что он не *****. Насчет партии регионов - все хорошие начинания всегда можно опошлить. Главное - его теперешний курс, с которого он сворачивать не собирается. Амбиций у него не отнять, и его следующая цель - сделать Украину независимым сильным игроком на политической карте мира. Меня это устраивает более чем. Вас нет? Поверьте, он своего добьется.

интересный способ просрать 12тыс. грн А если ехать не одному, то и почти штуку баксов. Потому что я с трудом себе представляю что это за отдых в ес на 12 тыс.грн. Если кофе попить, сходи в Кулиничи за 10 гришек Разницы - никакой. А на большее в ес слетать 12 штук гривасей - не хватит.

Тю.)
320 грн до Львова поездом, автобус еще 200 грн - и ты уже в ЕС.
Это я тебе говорю обычный вариант, не заморачиваясь всякими автобусными и авиа лоукостами.
Опять же, смотря что для кого отдых. Если ты едешь тусить в дорогую Скандинавию это одни расходы.
Если галопом с рюкзаком по европам попроще - другие.

После того, как итоги первого тура обнаружили такое количество поклонников хлеба и зрелищ в нашей стране, отдых в Европе ушел на задний план для меня лично, понимаешь, хочется иметь возможность даже не отдыхать где-то, а просто - жить среди адекватных людей.

Не хотелось бы хамить..Просто прочтите еще раз..

Прочёл, и что? Как и первый раз ответ отсутствует. Опять нет аргументов? Будете хамить, не удивительно, вы повторяетесь, ибо предсказуемы.

:confused: Сложно понять,что этим вы хотели сказать:незнаю:

Сочувствую.

320 грн до Львова поездом, автобус еще 200 грн - и ты уже в ЕС.
бхахаха, да нафиг такой отдых колхозный :D Если сама цель просто сказать "я был в ес", то наверное, хотя сомнительно кому эт нужно.

Порохом не назвала
Называйте, разрешаю :) Это совсем не обидно, а даже наоборот. Просто привыкла называть все своими именами. ОК, ваш кандидат - ВАЗ, это чтобы долго не писать, времени жалко.

Называйте, разрешаю :) Это совсем не обидно, а даже наоборот. Просто привыкла называть все своими именами. ОК, ваш кандидат - ВАЗ, это чтобы долго не писать, времени жалко.

Спасибо,канеш..не поверите..очень..ну очень льстит. Даже горжусь собой. Но можно я сама себе буду разрешать? Спасибо:клас: ПАП-тож неплохо звучит..почти папа,да? Родной такой..

Это минус или плюс?

Ну да, как котёнка в будку к собакам. Только нафиг тот котёнок тогда?

Да ладно. А развод "на ****", по-пацански...

Глупости, чего только стоило фиаско с ****изами.

И тишина про коррупцию. Знаешь почему? Да потому что она и остановит души прекрасные порывы.

Т.е. по сути, всё внимание Порошенко, а не Зеленскому.
1. Плюс, потому что за 28 лет пропаханая колея траншея политтехнологами устарела. Порошенко надо было это понять.
2. Хочешь жить - умей вертеться. Есть шанс, что котенок превратится в льва.
3. Развод на **** практикуется всеми и всегда. Это можно так же приписать и Порошенко. Не аргумент.
4. Самое интересно, что никто кроме сторонников Порошенко не ждал от этих ****изов чего то сверхошеломляющего. Мне как бы все равно, что у Порошенко нашли б какую то хрень, что у Зеленского. Но все почему то нашли за что зацепится. Не аргумент.
5. Да, про коррупцию не написала. Потому что Порошенко с нее начал, и все заглохло. Может стоит попробовать с другой стороны.
6. Внимание обоим, но к Порошенко больше претензий, как к правящему кандидату, чем к Зеленскому.
В прочем, тоже самое было и с Януковичем, ему тоже предьявляли 100 вагонов и 100 тележек претензий, и показов его провалов.
Так что я ничего в этом особенного не вижу.

Все, работать. К сожалению, нет возможности тратить столько времени на форум.

автобус еще 200 грн
Эт если не говорить даже про очереди на границе по 12-16 часов в одну сторону, где ты в этом бусике "отдыхаешь", а через 2-3 дня - назад ехать.

Самый бесплатный способ - эт упасть на хвост горе-работодателям, которые бесплатно везут на Польшу бусиками по безвизу. Но дальше цены на транспорт совсем иные, и возвращаться назад уже за свои. Да и выйти на вокзале в польском суходрищенске - тоже радости мало.

Авантюризм ради авантюризма.

Люди уже забыли про марши титушек януковоща.
Показательно, что гарант идет проторенной дорогой...
Порошенко - это тот же Янукович, только более грамотный, хитрый и подлый

Назад
Зверху Знизу