Good_mistress
G
надо обсуждать, что будет делать Зе на посту президента
Пробивать дно дальше, что ж еще.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо обсуждать, что будет делать Зе на посту президента
зря вы мечете бисер перед свиньями сущеглупыми
пусть они выбирают зелю наркомана и жрут гавно
ведь население выбирает тех кого оно заслуживает
Уже..читай и думай-те![]()
Судя по его новой подписи уже нет. Зебил - официально. Топит по полной. Без ****иза, без восприятия.
АТО - шло к завершению, мы почти отвоевали все территории и так бы и было, но раша вступила в игру своими регулярными войсками.Так..по поводу окончания АТО,по поводу "коррупційної складової" в цене газа..по поводу аяяяй..курс не должен быть такой высокий.Лень искать видео по этому поводу. А безвиз нам зачем дали? Попробовать себя в качестве наемников на полях Польши? За какой х@й мы будем ездить в Европу отдыхать? А склады почему у нас взрывались..один за одним? Диверсия путина? А блиндажи почему неукрепленные? А почему гречка прелая у наших ребят на передке?
Окромя сочувствия, иных мыслей нет, вы как весь Зеленский как мыльный пузырь, порожняк без конкретики.
Попробуйте убедить с цифрами и фактами что Петюня какашка, а Зеленский цаца.
так )Ок! Вы точно смотрели видЕо? Так понятнее?
та беснуйся, мне пофик )Судя по его новой подписи уже нет. Зебил - официально.
Кратко на сегодня:А что в Зеленском зацепило? Но только так же чётко и кратко.
Я не беснуюсь. Просто не ожидал, что так резко у людей пропадает адекватность восприятия. В историю это войдёт как эффект Зеленского.та беснуйся, мне пофик )
Вы думаете, что люди, которые уже обсуждают, где и как будут прикапывать "майдаунов", будут вас о чём-то спрашивать?я еще не определилась, за кого голосовать. Но определилась с тем сроком доверия, который могу дать выигравшему. 1 год. Если за это время не будет видно сдвигов - значит и эти выборы народ Украины проиграл.
Ок! Вы точно смотрели видЕо? Так понятнее?![]()
Вы знаете, я уверена в том, что в этой дискуссии участвует гораздо больше людей, чем в этой ветке. Они это все читают, как и я раньше. Умные - сделают выводы. Возможно, и эта барышня задумается. Просто, наверное, перепутала киногероя с реальным персонажем. Голобородько же такой бубочка в кино, и так с олигархами борется, что аж прямо дух захватывает. Коломойский дико ржет за кадром.зря вы мечете бисер перед свиньями сущеглупыми
Это минус или плюс?Кратко на сегодня:
- нестандартные решения в предвыборной гонке
Ну да, как котёнка в будку к собакам. Только нафиг тот котёнок тогда?- отсутствие опыта в политике
Да ладно. А развод "на ****", по-пацански...отсутствие явного/без тормозов негатива к другим кандидатам
Глупости, чего только стоило фиаско с ****изами.- стойкость, в начала предвыборной программы. Не ожидала, что выстоит такой натиск.
И тишина про коррупцию. Знаешь почему? Да потому что она и остановит души прекрасные порывы.- его программы, которые я бы поддержала: активная работа по Будапештскому меморандуму, референдумы, народное вето, нулевая декларация, прекращение давления на бизнес всеми ветками власти.
Т.е. по сути, всё внимание Порошенко, а не Зеленскому.Чего жду:
- хоть какую то инфу по команде, которую он может собрать
- дебатов
- поменяет ли тактику Порошенко
- ответов Порошенко на дебатах
После этого определюсь с выбором.
АТО - шло к завершению, мы почти отвоевали все территории и так бы и было, но раша вступила в игру своими регулярными войсками.
Газ - убыточный все время до этого Нафтогаз стал давать в бюджет суперприбыли, выплачивать дивиденды. Выиграл все суды, разбив Газпром в пух и прах. Кстати, рыги его просто реорганизуют, и миллиардные штрафы раше не придется платить, так как нет истца. Истец по этим делам - Нафтогаз. а не государство Украина, если кто не знал.
Курс - вещь экономическая, и чтобы он оставался на уровне 8 грн., на его поддержание при овоще были потрачены практически все золотовалютные резервы
страны. А дальше был временный период политического хаоса и начало войны с пустой казной. Кстати, в случае прихода зеленого такой же сценарий более чем реален. Так что скирдуйте валюту сейчас, если есть возможность.
Безвиз - странный аргумент, особенно после того, как было оформлено более 10 миллионов биометрических паспортов. Это вы, наверное, плохо учились и теперь мало зарабатываете.
Склады - сами ответили.
Гречка - сами ели или наслушались мосийчуковой истерики по 1+1? Так я вам другую информацию могу дать, и она в открытом доступе, что уже половина армии переведена на новую систему питания, и в 19 году будет переведена вторая половина. Вы хоть интересуетесь реальными сдвигами, или уныло повторяете мантры из инета?
Странно как вы уши назло маме в детстве не отморозили, или всё же случилось?Та жевано уже пережевано..цифры,факты,руки Кремля, Путинфсепропало,Коломойский2миллиардазаберет..Сколько можно уже? Ничего не убедит людей,голосующих за Гаранта,который решил после пяти лет правления,после своих позорных 16 или сколько там процентов.., сказать "я вас услышал" (***..наконец-то
),изменить свое мнение. А знаете почему? "Патамушта! "
А безвиз нам зачем дали? Попробовать себя в качестве наемников на полях Польши? За какой х@й мы будем ездить в Европу отдыхать?
Странно как вы уши назло маме в детстве не отморозили, или всё же случилось?![]()
Дальше вы увидите, как титушня ****ит ненавистных порохоботов. Вы её, наверно, даже поддержите.Организовав проплаченный митинг под офисом Зеленского - Порошенко наконец-то вернулся на путь своего однопартийца, Януковоща. Титушки, провокации, что дальше?
Порошенко, если мне не изменяет память бывший премьер при Янукович.реванш рыгов
А как же Шустер?репрессии (о свободе слова забудете)
а как же газ с накруткой, которая идет одному из олигархов?разграбление страны олигархам
да, прочие прелести самое интересное.прочие прелести