Манипулирование - это то, чем сейчас занимаетесь вы. Уводите от приоритетных вопросов, зацикливаясь на жеванном-пережеванном, как вы сами выразились. А что по всем этим пунктам предложит зеленка? Можете расписать?манипулирование чистой воды
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Манипулирование - это то, чем сейчас занимаетесь вы. Уводите от приоритетных вопросов, зацикливаясь на жеванном-пережеванном, как вы сами выразились. А что по всем этим пунктам предложит зеленка? Можете расписать?манипулирование чистой воды
Продай несколько своих орхидей - будет на проезд тебе, отложи по 1000 грн с нескольких следующих зарплат и поедь отдохни уже по безвизупока есть такая возможность..
Заковыка в том что нам всем жить здесь, не каждый имеет квартиры в Лондоне и виллы в Испании и Италии.
Продай несколько своих орхидей - будет на проезд тебе, отложи по 1000 грн с нескольких следующих зарплат и поедь отдохни уже по безвизупока есть такая возможность..
Прекрасно.
Умные - сделают выводы. Возможно, и эта барышня задумается.
Ага, одна уже накаркала... До сих пор выше плинтуса не прыгает.Не,нихера не интересуюсь,***..И военных знакомых даже нет.. Ладно..по сути..Порошенко,находящийся при правительстве,начиная с...не знал,не владел информацией о том,какие планы у путина?? Я Вам скажу,что об этом даже я знала,когда в военный госпиталь несколькими машинами начали завозить панцирные кровати. Про газ можете мне не рассказывать. Знакомый работает в газодобывающей отрасли . "Курс - вещь экономическая, и чтобы он оставался на уровне 8 грн., на его поддержание при овоще были потрачены практически все золотовалютные резервы"? Ок..Порошенко зашел в казну,а там..о Боже!!! Боже..а я не знал,что все так грустно..Не знал? Нахера делать популистские заявления??Кстати,то же,что и с газом.."ничего не замечала..ничего",да? Такс..безвиз..я так и не поняла из Вашего коммента,для чего он таки нам нужен был..стране в состоянии войны
Склады-без комментариев..Гарант-наше всьо
. Ну а гречка..ок..пусть будет так,как Вам кажется
Резюме..Порошенко в большой политике не первый год и делать популистские заявления,не имея на то оснований-манипулирование чистой воды
Манипулирование - это то, чем сейчас занимаетесь вы. Уводите от приоритетных вопросов, зацикливаясь на жеванном-пережеванном, как вы сами выразились. А что по всем этим пунктам предложит зеленка? Можете расписать?
Ага, одна уже накаркала...https://www.youtube.com/wath?v=2od8yID7s8 До сих пор выше плинтуса не прыгает.
Порошенко в политике давно, дядька умный, премьером не был, был министром эконом развития и иностранных дел и главой РНБО, причем при разных правительствах и президентах. То есть, все признавали, что он не *****. Насчет партии регионов - все хорошие начинания всегда можно опошлить. Главное - его теперешний курс, с которого он сворачивать не собирается. Амбиций у него не отнять, и его следующая цель - сделать Украину независимым сильным игроком на политической карте мира. Меня это устраивает более чем. Вас нет? Поверьте, он своего добьется.Порошенко, если мне не изменяет память бывший премьер при Янукович
интересный способ просрать 12тыс. грн А если ехать не одному, то и почти штуку баксов. Потому что я с трудом себе представляю что это за отдых в ес на 12 тыс.грн. Если кофе попить, сходи в Кулиничи за 10 гришек Разницы - никакой. А на большее в ес слетать 12 штук гривасей - не хватит.
Не хотелось бы хамить..Просто прочтите еще раз..
Сложно понять,что этим вы хотели сказать
![]()
Хамить, а что случилось?
Прочёл, и что? Как и первый раз ответ отсутствует.
бхахаха, да нафиг такой отдых колхозный320 грн до Львова поездом, автобус еще 200 грн - и ты уже в ЕС.
Называйте, разрешаюПорохом не назвала
Называйте, разрешаюЭто совсем не обидно, а даже наоборот. Просто привыкла называть все своими именами. ОК, ваш кандидат - ВАЗ, это чтобы долго не писать, времени жалко.
1. Плюс, потому что за 28 лет пропаханаяЭто минус или плюс?
Ну да, как котёнка в будку к собакам. Только нафиг тот котёнок тогда?
Да ладно. А развод "на ****", по-пацански...
Глупости, чего только стоило фиаско с ****изами.
И тишина про коррупцию. Знаешь почему? Да потому что она и остановит души прекрасные порывы.
Т.е. по сути, всё внимание Порошенко, а не Зеленскому.
Эт если не говорить даже про очереди на границе по 12-16 часов в одну сторону, где ты в этом бусике "отдыхаешь", а через 2-3 дня - назад ехать.автобус еще 200 грн
Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет.Главное хотеть разглядеть этот ответ![]()
Порошенко - это тот же Янукович, только более грамотный, хитрый и подлыйЛюди уже забыли про марши титушек януковоща.
Показательно, что гарант идет проторенной дорогой...