Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
ЗЕко-***** замальовують кольори українського прапора в Маріуполі, це саме те що буде робити Зе на посаді Президента, знищувати Україну, ви ще сумніваєтесь за кого голосувати?

Вкладення

• 56454599_852915448374575_8917752416158351360_n.webp
    56454599_852915448374575_8917752416158351360_n.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 189
Он 5 лет тихо и молча пахал, чтобы защитить страну, только вот зебилы теперь думают, что и войны-то нет. А агрессивный натиск - фишка зелени, и она выстрелила. А у пороха просчет в информационной политике. Не всем доходит суть, масса ведется на вбросы и картинки

Напахал,***..:рл::D Ни одно обещание не выполнил..

Верный пес Гончаренко вчера выступал на 112. И очень побледнел,когда вспомнили,что он с георгиевской ленточкой бегал по ОдЭссе-маме
о, я это тоже видела, мне его так жалко стало, думала начнет в обморок падать))

Боюсь, вам двигать будет нечем, да и не спросят у вас больше, так как ваш кредит доверия в той системе координат будет значить ровно "0". Это сейчас со всеми считаются и каждому в рот заглядывают, чтобы ни дай бог не обвинили нарушении демократии. Вот и смелые все такие. Вон, в Крыму уже заткнулись все, все у них теперь только "прекрасно", как завещал великий пу.
Вы опять мне пишете шаблоны.
путин
Бойся
Ты гавно
и все в таком духе..
Ну правда, не цепляет уже..

я не напружуюсь, не переживайте )
я очень хочу избежать эффекта "царя на троне", когда что-то поменять сможет только новый майдан
Ви мене порадували, тепер я спокійний за вас.
На жаль наявність тітушні на відео, дає зрозуміти що не все добре у нашому суспільстві.

я еще не определилась, за кого голосовать. Но определилась с тем сроком доверия, который могу дать выигравшему. 1 год. Если за это время не будет видно сдвигов - значит и эти выборы народ Украины проиграл.

Питання у тому, чи маємо ми той рік....:(

Ну правда, не цепляет уже..
Зажрались вы, милочка. Выбирайте зеленского, танцевать перед вами не буду. Только это ширма, а за ней - реванш рыгов, репрессии (о свободе слова забудете), разграбление страны олигархами и прочие прелести. Украина тогда закончится. Если вам это не страшно, тогда не буду вас больше пугать. Возможно, вам судьба Украины никаким боком, а я тут распинаюсь. Только доход у вас в какой валюте? Подумайте. А то еще з не президент, а коломойский уже миллиарды требует. Из вашего кармана, кстати.

Общие фразы... А что конкретно не выполнил?

Так..по поводу окончания АТО,по поводу "коррупційної складової" в цене газа..по поводу аяяяй..курс не должен быть такой высокий.Лень искать видео по этому поводу. А безвиз нам зачем дали? Попробовать себя в качестве наемников на полях Польши? За какой х@й мы будем ездить в Европу отдыхать? А склады почему у нас взрывались..один за одним? Диверсия путина? А блиндажи почему неукрепленные? А почему гречка прелая у наших ребят на передке?

Зажрались вы, милочка. Выбирайте зеленского, танцевать перед вами не буду. Только это ширма, а за ней - реванш рыгов, репрессии (о свободе слова забудете), разграбление страны олигархами и прочие прелести. Украина тогда закончится. Если вам это не страшно, тогда не буду вас больше пугать. Возможно, вам судьба Украины никаким боком, а я тут распинаюсь. Только доход у вас в какой валюте? Подумайте. А то еще з не президент, а коломойский уже миллиарды требует. Из вашего кармана, кстати.

То есть сам Порошенко не из рыгов,ага?:D Страна нихера не разграблена..сегодня?

зря вы мечете бисер перед свиньями сущеглупыми
пусть они выбирают зелю наркомана и жрут гавно
ведь население выбирает тех кого оно заслуживает

Назад
Зверху Знизу