Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он 5 лет тихо и молча пахал, чтобы защитить страну, только вот зебилы теперь думают, что и войны-то нет. А агрессивный натиск - фишка зелени, и она выстрелила. А у пороха просчет в информационной политике. Не всем доходит суть, масса ведется на вбросы и картинки
уже нет смысла обуждать Порошенко.
надо обсуждать, что будет делать Зе на посту президента
Аривидерчи.Так это рыночная цена порохобота на сегодня, на Харьковском ХАБЕ![]()
Общие фразы... А что конкретно не выполнил?Ни одно обещание не выполнил
о, я это тоже видела, мне его так жалко стало, думала начнет в обморок падать))Верный пес Гончаренко вчера выступал на 112. И очень побледнел,когда вспомнили,что он с георгиевской ленточкой бегал по ОдЭссе-маме
Вы опять мне пишете шаблоны.Боюсь, вам двигать будет нечем, да и не спросят у вас больше, так как ваш кредит доверия в той системе координат будет значить ровно "0". Это сейчас со всеми считаются и каждому в рот заглядывают, чтобы ни дай бог не обвинили нарушении демократии. Вот и смелые все такие. Вон, в Крыму уже заткнулись все, все у них теперь только "прекрасно", как завещал великий пу.
Ви мене порадували, тепер я спокійний за вас.я не напружуюсь, не переживайте )
я очень хочу избежать эффекта "царя на троне", когда что-то поменять сможет только новый майдан
я еще не определилась, за кого голосовать. Но определилась с тем сроком доверия, который могу дать выигравшему. 1 год. Если за это время не будет видно сдвигов - значит и эти выборы народ Украины проиграл.
А что в Зеленском зацепило? Но только так же чётко и кратко.Ну правда, не цепляет уже..
Зажрались вы, милочка. Выбирайте зеленского, танцевать перед вами не буду. Только это ширма, а за ней - реванш рыгов, репрессии (о свободе слова забудете), разграбление страны олигархами и прочие прелести. Украина тогда закончится. Если вам это не страшно, тогда не буду вас больше пугать. Возможно, вам судьба Украины никаким боком, а я тут распинаюсь. Только доход у вас в какой валюте? Подумайте. А то еще з не президент, а коломойский уже миллиарды требует. Из вашего кармана, кстати.Ну правда, не цепляет уже..
Общие фразы... А что конкретно не выполнил?
о, я это тоже видела, мне его так жалко стало, думала начнет в обморок падать))
жёлтую с синей смешать же жЗеленая краска будет в дефиците, вот что будет.
А то допоможє?Ты это ТС-у скажи.
Судя по его новой подписи уже нет. Зебил - официально. Топит по полной. Без анализа, без восприятия.А то допоможє?
Зажрались вы, милочка. Выбирайте зеленского, танцевать перед вами не буду. Только это ширма, а за ней - реванш рыгов, репрессии (о свободе слова забудете), разграбление страны олигархами и прочие прелести. Украина тогда закончится. Если вам это не страшно, тогда не буду вас больше пугать. Возможно, вам судьба Украины никаким боком, а я тут распинаюсь. Только доход у вас в какой валюте? Подумайте. А то еще з не президент, а коломойский уже миллиарды требует. Из вашего кармана, кстати.
Зажрались вы, милочка. Выбирайте зеленского, танцевать перед вами не буду. Только это ширма, а за ней - реванш рыгов, репрессии (о свободе слова забудете), разграбление страны олигархами и прочие прелести. Украина тогда закончится. Если вам это не страшно, тогда не буду вас больше пугать. Возможно, вам судьба Украины никаким боком, а я тут распинаюсь. Только доход у вас в какой валюте? Подумайте. А то еще з не президент, а коломойский уже миллиарды требует. Из вашего кармана, кстати.
Напахал,***..Ни одно обещание не выполнил..
Ок! Вы точно смотрели видЕо? Так понятнее?видЕо
не надо так нервничать![]()
Давай жги напалмом, конкретизируй натиск.