Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Это чушь, которую распространяют для невзыскательной публики. Посмотрите официальные данные Форбс, его состояние больше чем вдвое упало за годы правления. Более того, он вложил сотни миллионов своих средств в восстановление ПВО над Киевом и помощь армии. Это все официальные данные, найти несложно.

За следующие пять лет планирует уйти в ноль, потерять всё, что создал, так что ли? Какой всё же президент у нас альтруист, придется за него голосовать, о народе и стране ведь только и думает...

А есть ссылки? А то я только знаю, что наоборот, упростились условия регистрации, ведения бизнеса, автоматическое возмещение НДС, опять-таки, валютные послабления, стал развиваться мелкий и средний бизнес. У вас конкретно каких-то знакомых прижали? Возможно, это местные клановые разборки? Так как госполитика, наоборот, благоволит предпринимателям.

Ссылки?:confused: как бизнесмен говорит "а вот у меня Порошенко отобрал бизнес:плачу:" Такую ссылку вы хотите? И вы как бы извините..но шото ж Президент должен был делать? И че он тогда спустя пять лет в извинительном тоне рассказывает о том,что он нас "услышал"?До этого не..не слышал?:незнаю:

:рл: ***ть..да..:D вот так все просто..Как грится "не надо искать черную кошку в черной комнате..особенно если ее там нет"

С плохим понятно, правда не всё, но сейчас о хорошем.
Что хорошего нас ждёть в светлом будущем, чаво нам новое лицо обещает?

Кто мне припомнит?
Думаете, не найдётся кому?
Медведчук и Коломойский уже договорились (правда, кажется мне, что первый второго кинет через колено).
Портнов и Лукаш - пока что юристы зекоманды, после выборов - готовый минюст и ГПУ.
Все местные рыги в восторге.

Готовьтесь.

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.4 КБ · Перегляди: 141
как бизнесмен говорит "а вот у меня Порошенко отобрал бизнес"
Ясно-понятно. Как вы там в начале нашей дискуссии написали? Помните?
Восстановлю вашу память:
"Давайте я вам счас пришлю шо нить типа "Здравствуйте. Плачу 500 баксов,вылет в Турцию. Встретит Махмуд и отвезет к клиентам",заскриню и напишу,что вы ***********."

Так вот это из той же серии.

И второе, распространение фейков при помощи подписи для вас это состояние души или идеология?
вопрос не подразумевающий невыгодного вам ответа это стратегия или религия? :D

Медведчук и Коломойский уже договорились (правда, кажется мне, что первый второго кинет через колено).
ты это серьезно? это как если тимошенко полезет с порохом договариваться, на дебатах, в прямом эфире, топлес :D

Ясно-понятно. Как вы там в начале нашей дискуссии написали? Помните?
Восстановлю вашу память:
Давайте я вам счас пришлю шо нить типа "Здравствуйте. Плачу 500 баксов,вылет в Турцию. Встретит Махмуд и отвезет к клиентам",заскриню и напишу,что вы ***********.

Так вот это из той же серии.

Не, ну если это " из той же серии", то зачем подсовывать скрины с телефонов по поводу сборов митингов? :незнаю:

Глянь тот же Ютуб, у нас в стране есть стони блогеров и журналистов, многие из которыхз просто заняли нейтральную позицию. Но даже особые фанаты гаранта не соизволили приехать на этот митинг, там только элитка, которая все выборы не вынимает языка из жопы пороха )
+100, эти ребята давно перешли границу между блогером и пропагандоном.

Вполне. Интерес Медведчука - положить Украину под Россию, по крайней мере по левому берегу. Интерес Коломойского - нахапать побольше и свалить до реализации интересов Медведчука.
Интересы вовсе не взаимоисключающие, и что самое интересное - интересы Украины неинтересны им обоим.

Помните, как Коломойский весной 2014 наигранно обзывал путина, а тот не менее наигранно обзывался в ответ? А потом "комбат Семенченко" устроил "освобождение Иловайска".

вы вообще в курсе, или только заголовки читаете? Зебилов (титушню и пенсов) собирали в открытую за деньги в пабликах, чтобы они слили акцию блогеров, а вам было чем кости пороху промывать

А оно им надо? Дожились, что и модер ватный на ХФ тащит всякое ****о. Пи...дец Харькову, пи...дец форуму. Поздравляю с реваншем, малороссы.

Назад
Зверху Знизу