Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к презику?

• Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой.

Голосів: 235 40.5%
  • Он ******, но до яныка ему далеко.

Голосів: 132 22.8%
  • Обычный политик.

Голосів: 91 15.7%
  • Хорошо к нему отношусь

Голосів: 87 15.0%
  • х.з.

Голосів: 35 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
Есть такая штука - франчайзинг. Почитай что это и подумай, почему сейчас это выгодно бизнесу именно с Рошеном.

Я в курсе что такое франчайзинг.Я не знала что магазины Рошен по такой системе.Ну тогда мне все стало понятно.Для себя я сделала выводы.

*** вышивате уже Порошенко не по душе, она хочет прихода к власти ебнутых которые окончательно развалят Украину.

+1
ТС из партии популистов, которые кричат, что ничего не изменилось. Именно Батькивщина не голосует за важные и нужные законы. И громче всех выступает.

Какие важные законы? За изменение в Конституцию?
Если б они проголосовали, я бы вышел из партии.

*** вышивате уже Порошенко не по душе, она хочет прихода к власти ебнутых которые окончательно развалят Украину.

Типа *******ов-свободовцев, бросающих боевые гранаты в срочников или типа правосеков, которые стреляют посреди города из РПГ. Их кумиры.

Есть такая штука - франчайзинг. Почитай что это и подумай, почему сейчас это выгодно бизнесу именно с Рошеном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и где тут?

О возвращении овоща речи быть не может. Их можно сравнивать как прокурора и адвоката. Когда прокурор делает ***ню ты не расстраиваешься. Ты не ждешь от него ничего хорошего. Так же и от яныка никто ничего хорошего не ждал. ******и радовались стабильности, остальные приспосабливались.
А от Яценюка, а потом от пороха ждали. Я еще в марте или феврале 2014го дал объявление продам машину. Думал пришли наши, сейчас снимут запрет на ввоз авто старше 9ти лет, переполовинят налоги, уберут НДС и pf мою машину не 4 к.у.е., а 500 никто не даст. Такой карт-бланш, весь поддержал бы деньгами любые реформы.
Но этот ****** все ******* и продолжает просирать.
За АТО я даже не хочу писать. Стараюсь не думать.

Пишу уже так хорошенько осмыслив твой пост. Четвертая версия. Случилось хуже, чем в самом хуевом сценарии имхо. Одно ****о наложилось на второе. А тут еще и третье - ботоксное - на старости лет в Чингисхана решило поиграться. Кто в проигрыше прежде всего? Те, кто понимал, что по-щучьему велению/ТС/ЕЭС в один момент все *****то не будет. Для этого нужны десятки лет. А хотелось вот прямо быстро и завтра. И слово "хунта" (см. толковый словарь) не зря так долго муссируется рашасми - это все нас еще ждет.

Ради чего работает радикал?:D

На обратной этикетке от шоколадки ищи.

то есть информацию о возможности приобретения франшизы нельзя получить на официальном сайте, зато на подтирашке от шоколадки можно?
сильно:клас::D

Он просто трус и любитель сладкой жизни.
он даже сладкой жизнью, этой самой dolce vita распорядиться не сумел. Человек нижайшего сословия, любитель прачек и кухаркиных сестер - подобное к подобному. Тьфу, ***ть...

Да все они ******ы

У нас хабарники все, кто старше 16 лет. Всех нельзя посадить. Их нужно менять, может быть, годами.

Не хабарников надо садить. Надо менять правила.
Не будет хабарников на таможне, если пошлина будет 5-10%.
ОБНОН не будет крышевать торговлю наркотой, если её легализовать.
И т.д. и т.п.

Нет, я просто показываю, что ты неумело обосрался в том посту, пытаясь накинуть ****еца на Петю.

Да мне не по силам за десятки жизней сделать тот титанический труд по самообсиранию, что этот организм сделал своими собственными полужопиями моцка, ротом, говорящим на камеры и руками. О чем ты? :незнаю:

Ради чего работает радикал?:D

то есть информацию о возможности приобретения франшизы нельзя получить на официальном сайте, зато на подтирашке от шоколадки можно?
сильно:клас::D
Это акция такая просто.Развернул,стер защитное покрытие.Ура!Вы выиграли возможность приобретения бизнеса.:)

Типа *******ов-свободовцев, бросающих боевые гранаты в срочников или типа правосеков, которые стреляют посреди города из РПГ. Их кумиры.

Если Порошенко сейчас уйдет, а на его место придет эта озлобленная вышиватная банда гопников, об Украине в нынешних границах можно забыть (не говоря уже о границах 2013 года).

Пишу уже так хорошенько осмыслив твой пост. Четвертая версия. Случилось хуже, чем в самом хуевом сценарии имхо. Одно ****о наложилось на второе. А тут еще и третье - ботоксное - на старости лет в Чингисхана решило поиграться. Кто в проигрыше прежде всего? Те, кто понимал, что по-щучьему велению/ТС/ЕЭС в один момент все *****то не будет. Для этого нужны десятки лет. А хотелось вот прямо быстро и завтра. И слово "хунта" (см. толковый словарь) не зря так долго муссируется рашасми - это все нас еще ждет.
Про Чингисхана :іржач::іржач::іржач::клас:

Ложь. Рошен на момент написания тобою этого сообщения о франшизе даже и не думает. Тот-же завод в РФ было-бы логично сбагрить пусть через левую подставную франшизу - но нет. Такая корова нужна самому.(с).

**** вы гоните на пороха?
никто не вытащил бы страну кроме него.
вы думаете юля или жопотрах или кровосися или ***рош или тягнисрак лучше бы были? сейчас бы руины были вместо харькова.
молитесь на пороха, ******.

пока порох не стал главнокомандующим, а Турчинов руководил РНБО, еще особо не умея воевать освободили большую часть захваченной территории.
И мог ли бы дальше идти, но ...

Тот-же завод в РФ было-бы логично сбагрить пусть через левую подставную франшизу - но нет. Такая корова нужна самому.(с).
Темой фабрики в Липецке очень удобно детектить имбецилов:D

Назад
Зверху Знизу