Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к презику?

• Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой.

Голосів: 235 40.5%
  • Он ******, но до яныка ему далеко.

Голосів: 132 22.8%
  • Обычный политик.

Голосів: 91 15.7%
  • Хорошо к нему отношусь

Голосів: 87 15.0%
  • х.з.

Голосів: 35 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
Добробаты положили ****** в асфальт захватчиков ХОГА?
Добробаты артой накрывали сепаров?
Добробаты танками защищали позиции?
Добробаты в тылы рейды устраивали?

Или может таки это были ВСУ с НГУ в основной массе?

Волонтёры закупали танки, бтр-ы, РСЗО, ствольную арту и хуеву тучу боекомплекта к ним?

Или может таки это было государство?
слишком много экспрессии...Мой вопрос будет проще: почему гепа с допой до сих пор не сёрбают баланду обеззубившими запавшими ртами? Почему они до сих пор на коне (пусть и трехколесном) в так горячо любимом тобою Харькове?

слишком много экспрессии...Мой вопрос будет проще: почему гепа с допой до сих пор не сёрбают баланду обеззубившими запавшими ртами? Почему они до сих пор на коне (пусть и трехколесном) в так горячо любимом тобою Харькове?

Потому что за Гепу с Допой взвоют половина города *******ов, населяющая Харьков. Ты посмотри сколько имбецилов готово голосовать на предстоящих выборах за Гепу.

янык - неудачник, просравший царство... как можно его не презирать? :D

:іржач:
Добробаты положили ****** в асфальт захватчиков ХОГА? Или может Ягуар из Винницы?
Добробаты артой накрывали сепаров? Или может ВСУ?
Добробаты танками защищали позиции? Или может ВСУ?
Добробаты в тылы рейды устраивали? Или может ВСУ, десантура, кировоградская спецура?

Волонтёры закупали танки, бтр-ы, РСЗО, ствольную арту и хуеву тучу боекомплекта к ним?

Не, ну если начитаться фейсбучика, то кажется, что правосеки на пару с Семенченко на всей линии фронта врага крошат, а волонтёры прямо одевают армию, но только по факту их капля в море.
Ок. Я это запомню

Добробаты положили ****** в асфальт захватчиков ХОГА? Или может Ягуар из Винницы?
Добробаты в тылы рейды устраивали? Или может ВСУ, десантура, кировоградская спецура?

Не, ну если начитаться фейсбучика, то кажется, что правосеки на пару с Семенченко на всей линии фронта врага крошат, а волонтёры прямо одевают армию, но только по факту их капля в море.

Как говорил О.Бендер:
В каком полку служили? :D

Янукович - обычный директор автобазы. А порох - кидала, умный, расчетливый, соврет и глазом ....

Понятно. :нудно: Когда в голосовалке появится пункт "Пэтя, Проффесор и Кабаев заебато и художественно будут смотреться на общей виселице" - позовите. Этот пункт нужен.

3-й отдельный штурмовой батальон 1-й бригады Диванных войск Украины. ВУС - тролль-метатель. Вопросы?
Есть вопрос: почему-бы твоему инструктору по метанию не забрать тебя.... взад. На полигон на восстановление боевых навыков. М? Толсто. Толще даже чем попа Никки Менаж и Анфисы Чеховой.

Извините. Я думал конкретика для всех очевидна. Разве она не обваливается на нас со всех сторон?

Нууу, тут такое дело: на вас, на них и на нас обваливается вот прямо разная конкретика. Ты, Док, сейчас про чью конкретику именно???

Янык удачник, он за счет *****ов (ненавижу его избирателей) будет житьнетужить, его внуки и правнуки. Ему то царство надо было для личного пополнения сумЫ и недосягаемость закона, насиделся, намаялся, мечта сбылась. Он был никем, собственно, как и все. Если хотя бы слушал своих советников, может и нам было б хорошо до сих пор и в будущем. Он просто трус и любитель сладкой жизни.

Вот самую первую фамилию изменить на петину - и вуаля! Фокус-покус! И все в цвет - от сына-депутата до...

юля вообще твоя бесит..

Ребята, то вы наверное так хорошо жить стали, что вас уже и Порох раздражать начал. Вернись не дай Боже сейчас овощ, вы б таких бредовых тем не создавали и ни в какое сравнение человека и нелюдя не ставили.

О возвращении овоща речи быть не может. Их можно сравнивать как прокурора и адвоката. Когда прокурор делает ***ню ты не расстраиваешься. Ты не ждешь от него ничего хорошего. Так же и от яныка никто ничего хорошего не ждал. ******и радовались стабильности, остальные приспосабливались.
А от Яценюка, а потом от пороха ждали. Я еще в марте или феврале 2014го дал объявление продам машину. Думал пришли наши, сейчас снимут запрет на ввоз авто старше 9ти лет, переполовинят налоги, уберут НДС и pf мою машину не 4 к.у.е., а 500 никто не даст. Такой карт-бланш, весь поддержал бы деньгами любые реформы.
Но этот ****** все ******* и продолжает просирать.
За АТО я даже не хочу писать. Стараюсь не думать.

Вот самую первую фамилию изменить на петину - и вуаля! Фокус-покус! И все в цвет - от сына-депутата до...
И ***** не будет ровным счётом. Петя до президентства чувствовал неплохо себя в бизнесе. В отличие от тупорылого завгара, которого пропихивали везде.

Я еще в марте или феврале 2014го дал объявление продам машину. Думал пришли наши, сейчас снимут запрет на ввоз авто старше 9ти лет, переполовинят налоги, уберут НДС и pf мою машину не 4 к.у.е., а 500 никто не даст. Такой карт-бланш, весь поддержал бы деньгами любые реформы.
Т.е. у тебя фрустрация от несбывшихся ожиданий, а виноват Петя, что их не исполнил для тебя. Но извините, это твои проблемы, что ты там себе нафантазировал.

И ***** не будет ровным счётом. Петя до президентства чувствовал неплохо себя в бизнесе. В отличие от тупорылого завгара, которого пропихивали везде.

Вот ты неумело пытаешься заставить меня оправдывать одного пидра на фоне другого пидра? Ты вот прямо серьезно? :іржач:

Вот ты неумело пытаешься заставить меня оправдывать одного пидра на фоне другого пидра? Ты вот прямо серьезно? :іржач:

Нет, я просто показываю, что ты неумело обосрался в том посту, пытаясь накинуть ****еца на Петю.

Мне вот только всегда интересно было,ему фирменные магазины раньше семья не позволяла открыть?Либо финансов не хватало?Вопрос без подвоха.Просто вопрос.

Мне вот только всегда интересно было,ему фирменные магазины раньше семья не позволяла открыть?Либо финансов не хватало?Вопрос без подвоха.Просто вопрос.

Есть такая штука - франчайзинг. Почитай что это и подумай, почему сейчас это выгодно бизнесу именно с Рошеном.

Т.е. у тебя фрустрация от несбывшихся ожиданий, а виноват Петя, что их не исполнил для тебя. Но извините, это твои проблемы, что ты там себе нафантазировал.

++

петя не мой герой, но он еще пока на свое месте, думаю не на долго

То війну Пєтя затіяв? По іншому конкретики я поки не бачу.

Та ці типу "не недалекі" люди такої простої маніпуляції і не помічають)))

Петя войну превратил в бизнес. Создал армию алкоголиков во главе с генералами-баранами.

Назад
Зверху Знизу