Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к презику?

• Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой.

Голосів: 235 40.5%
  • Он ******, но до яныка ему далеко.

Голосів: 132 22.8%
  • Обычный политик.

Голосів: 91 15.7%
  • Хорошо к нему отношусь

Голосів: 87 15.0%
  • х.з.

Голосів: 35 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
Меня очень раздражает порошенко. Даже больше чем янукович. Нервозность повышается. Хуже вырабатывается желудочный сок, а адреналин наоборот зашкаливает.Выдвигаюсь от Батькивщины в Харьковский горсовет по 601му микрорайону. Нужна ваша поддержка!

Чтоб не идти к мозгоправам решил спровить у вас.
:клас: :іржач:

Останнє редагування:
Меня очень раздражает порошенко. Даже больше чем янукович.

Чтоб не идти к мозгоправам решил спровить у вас.

А какой смысл этого презрения? Сомневаюсь, что даже вам от него станет легче.

эта рожа пропитая хуже ельцина

Ну не совсем пропитая.У человека диабет вообще то.Никому не пожелаю.Эти люди ни всегда красиво состариваются.Там страдают практически все органы почки,сосуды.Сравнили с алкашем ватным

Правый сектор опубликовал нецензурныу клип про Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пэця имел все возможности воплотить в жизнь не единожды произнесенную цитату из ответа премьера Сингапоо (посади двух-трех друзей...). Вместо этого Пэця не посадил не только друзей, но и ни кивалова, ни гепу, ни борю колесникова, ни бойко пополам с вышками, ни вилкула с дупкиным, ни святоша (а святоша-то за что??? ))))))))) вместе с остальным рыгоанальным стадом. Кроме прочего он позволил уехать и не жить в тюрьме енакиевскому урке, пшонке, коле-папырэдныку, прокурорам, судьям, беркутовцам-убийцам и многим-многим другим. Что уж тут о друзьях говорить, если он с врагами лютыми повязан и одним миром мазан... Ну вот не переубедить меня. Наблюдаю за его передвижениями, переговорами, покращеннями и вскипает мой разум возмущенный. Собственно, вскипает, как и вскипал - ничего нового, всё по Экклесиасту, т.е. суета, тщета и ***ня...Но я краем ума ожидал и надеялся на перемены. Перемены коснулись исключительно валютно-финансовой сферы и какого-то издевательски-иезуитского назначения на руководящие посты (гонтарева, ярема и тот, который до, галатей...) - дануйобивомать, перечислять Пецины промахи вольные или невольные...Мое доверие к действующему президенту опустилось ниже 5%
Disclamer: о януковиче и всём остальном рыгоанальном скоте при мне не упоминать...

ykCEO4N.png

**** вы гоните на пороха?
никто не вытащил бы страну кроме него.
вы думаете юля или жопотрах или кровосися или ***рош или тягнисрак лучше бы были? сейчас бы руины были вместо харькова.
молитесь на пороха, ******.

вы думаете юля или жопотрах или кровосися или ***рош или тягнисрак лучше бы были? сейчас бы руины были вместо харькова.

Країну витягли добробати та волонтери. Доки Порошенко з кумами посади ділили.

Я правильно понял:все поклонники януковича голосуют за этот пункт?:"Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой."

скажи спасибо что ты не в ХНР
оно-то, конечно, спасибо. Да вот только чего ты-то такой ради-кальный? Это Пеця Харьков отстоял? Это Пэця про ***ло песню сложил??? По мне так вся срань рыгоанальная живенько и ***ко обосралась, когда народ несогласие выразил. Думаешь, Пэцы приказ дал? А чо так?
PS praying for Ukraine I would hate to idealize an idol sonny...

Оксимуфлон?!? Это ты??? :дивитись: забыл перелогиниться?

не, молиться - это много. но убедительные аргументы от порохобота в его пользу можно заслушать. убедительные и аргументированные

Я правильно понял:все поклонники януковича голосуют за этот пункт?:"Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой."

Ні. Здесь нема "за". Тільки проти.
Хто більш огидний.

Країну витягли добробати та волонтери
:іржач:
Добробаты положили ****** в асфальт захватчиков ХОГА? Или может Ягуар из Винницы?
Добробаты артой накрывали сепаров? Или может ВСУ?
Добробаты танками защищали позиции? Или может ВСУ?
Добробаты в тылы рейды устраивали? Или может ВСУ, десантура, кировоградская спецура?

Волонтёры закупали танки, бтр-ы, РСЗО, ствольную арту и хуеву тучу боекомплекта к ним?

Или может таки это было государство?

Не, ну если начитаться фейсбучика, то кажется, что правосеки на пару с Семенченко на всей линии фронта врага крошат, а волонтёры прямо одевают армию, но только по факту их капля в море.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу