Пэця имел все возможности воплотить в жизнь не единожды произнесенную цитату из ответа премьера Сингапоо (посади двух-трех друзей...). Вместо этого Пэця не посадил не только друзей, но и ни кивалова, ни гепу, ни борю колесникова, ни бойко пополам с вышками, ни вилкула с дупкиным, ни святоша (а святоша-то за что??? ))))))))) вместе с остальным рыгоанальным стадом. Кроме прочего он позволил уехать и не жить в тюрьме енакиевскому урке, пшонке, коле-папырэдныку, прокурорам, судьям, беркутовцам-убийцам и многим-многим другим. Что уж тут о друзьях говорить, если он с врагами лютыми повязан и одним миром мазан... Ну вот не переубедить меня. Наблюдаю за его передвижениями, переговорами, покращеннями и вскипает мой разум возмущенный. Собственно, вскипает, как и вскипал - ничего нового, всё по Экклесиасту, т.е. суета, тщета и ***ня...Но я краем ума ожидал и надеялся на перемены. Перемены коснулись исключительно валютно-финансовой сферы и какого-то издевательски-иезуитского назначения на руководящие посты (гонтарева, ярема и тот, который до, галатей...) - дануйобивомать, перечислять Пецины промахи вольные или невольные...Мое доверие к действующему президенту опустилось ниже 5%
Disclamer: о януковиче и всём остальном рыгоанальном скоте при мне не упоминать...