Есть такая штука - франчайзинг. Почитай что это и подумай, почему сейчас это выгодно бизнесу именно с Рошеном.
Я в курсе что такое франчайзинг.Я не знала что магазины Рошен по такой системе.Ну тогда мне все стало понятно.Для себя я сделала выводы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая штука - франчайзинг. Почитай что это и подумай, почему сейчас это выгодно бизнесу именно с Рошеном.
+1
ТС из партии популистов, которые кричат, что ничего не изменилось. Именно Батькивщина не голосует за важные и нужные законы. И громче всех выступает.
*** вышивате уже Порошенко не по душе, она хочет прихода к власти ебнутых которые окончательно развалят Украину.
О возвращении овоща речи быть не может. Их можно сравнивать как прокурора и адвоката. Когда прокурор делает ***ню ты не расстраиваешься. Ты не ждешь от него ничего хорошего. Так же и от яныка никто ничего хорошего не ждал. ******и радовались стабильности, остальные приспосабливались.
А от Яценюка, а потом от пороха ждали. Я еще в марте или феврале 2014го дал объявление продам машину. Думал пришли наши, сейчас снимут запрет на ввоз авто старше 9ти лет, переполовинят налоги, уберут НДС и pf мою машину не 4 к.у.е., а 500 никто не даст. Такой карт-бланш, весь поддержал бы деньгами любые реформы.
Но этот ****** все ******* и продолжает просирать.
За АТО я даже не хочу писать. Стараюсь не думать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и где тут?
*** вышивате уже Порошенко не по душе, она хочет прихода к власти ебнутых которые окончательно развалят Украину.
На обратной этикетке от шоколадки ищи.
он даже сладкой жизнью, этой самой dolce vita распорядиться не сумел. Человек нижайшего сословия, любитель прачек и кухаркиных сестер - подобное к подобному. Тьфу, ***ть...Он просто трус и любитель сладкой жизни.
У нас хабарники все, кто старше 16 лет. Всех нельзя посадить. Их нужно менять, может быть, годами.
Нет, я просто показываю, что ты неумело обосрался в том посту, пытаясь накинуть ****еца на Петю.
Это акция такая просто.Развернул,стер защитное покрытие.Ура!Вы выиграли возможность приобретения бизнеса.Ради чего работает радикал?
то есть информацию о возможности приобретения франшизы нельзя получить на официальном сайте, зато на подтирашке от шоколадки можно?
сильно![]()
Типа *******ов-свободовцев, бросающих боевые гранаты в срочников или типа правосеков, которые стреляют посреди города из РПГ. Их кумиры.
Про ЧингисханаПишу уже так хорошенько осмыслив твой пост. Четвертая версия. Случилось хуже, чем в самом хуевом сценарии имхо. Одно ****о наложилось на второе. А тут еще и третье - ботоксное - на старости лет в Чингисхана решило поиграться. Кто в проигрыше прежде всего? Те, кто понимал, что по-щучьему велению/ТС/ЕЭС в один момент все *****то не будет. Для этого нужны десятки лет. А хотелось вот прямо быстро и завтра. И слово "хунта" (см. толковый словарь) не зря так долго муссируется рашасми - это все нас еще ждет.
А какой смысл этого презрения? Сомневаюсь, что даже вам от него станет легче.
**** вы гоните на пороха?
никто не вытащил бы страну кроме него.
вы думаете юля или жопотрах или кровосися или ***рош или тягнисрак лучше бы были? сейчас бы руины были вместо харькова.
молитесь на пороха, ******.
Темой фабрики в Липецке очень удобно детектить имбециловТот-же завод в РФ было-бы логично сбагрить пусть через левую подставную франшизу - но нет. Такая корова нужна самому.(с).