Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к презику?

• Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой.

Голосів: 235 40.5%
  • Он ******, но до яныка ему далеко.

Голосів: 132 22.8%
  • Обычный политик.

Голосів: 91 15.7%
  • Хорошо к нему отношусь

Голосів: 87 15.0%
  • х.з.

Голосів: 35 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
Подивіться діточки, тут ви можете побачити жертв російської пропаганди. Вже за деякий час вони будуть волати - Вітя, повернися, та Пєтя - продай фабрику.
есть такая народная поговорка - не можешь ****ь, не мучай ****!!!
так вот эти паны с майдана наобещали людям хуеву гору улучшений, в итоге поломали текущую жизнь людей, ничего из обещанного не сделали.
идея майдана была просто сказочной, я даже сам по началу поверил в это и одобрил замысел..... но не тут то было.... в очередной раз людей наебали, причём жёстко!!!!!!

Если Порошенко сейчас уйдет, а на его место придет эта озлобленная вышиватная банда гопников, об Украине в нынешних границах можно забыть (не говоря уже о границах 2013 года).

:рл: как грят в России - "зато стабильность". Мляха-муха, а че там с Мукачево? Как дела с расследованием боестолкновения? А че там с двумя "котлами", унесшими жизни нескольких тысяч людей - сколько генералов сидят с конфискацией? Что он контролирует???

И мог ли бы дальше идти, но ...
А вот Йуля бы....она бы всем уухх...кузькину мать показала. Да?

есть такая народная поговорка - не можешь ****ь, не мучай ****!!!
так вот эти паны с майдана наобещали людям хуеву гору улучшений, в итоге поломали текущую жизнь людей, ничего из обещанного не сделали.
идея майдана была просто сказочной, я даже сам по началу поверил в это и одобрил замысел..... но не тут то было.... в очередной раз людей наебали, причём жёстко!!!!!!

Витя вернись?

Ложь. Рошен на момент написания тобою этого сообщения о франшизе даже и не думает. Тот-же завод в РФ было-бы логично сбагрить пусть через левую подставную франшизу - но нет. Такая корова нужна самому.(с).

Вот и я о чем...Почему то мы привыкли до последнего оправдывать и не замечать очевидного.

Нууу, тут такое дело: на вас, на них и на нас обваливается вот прямо разная конкретика. Ты, Док, сейчас про чью конкретику именно???

Да Грин упрекал что без конкретики гоню на пороха.

А че там с двумя "котлами", унесшими жизни нескольких тысяч людей - сколько генералов сидят с конфискацией?
А ну, в каком Законе Украины есть санкция о котлах и именно "с конфискацией"?

Темой фабрики в Липецке очень удобно детектить имбецилов:D

Да ты и так их по схожей с твоей энергетике должен распозновать, в общем-то. :незнаю: Родственные души, вся фигня. Или даже здесь руки можешь ******** и *** стеклянный сломать? :confused:

Это акция такая просто.Развернул,стер защитное покрытие.Ура!Вы выиграли возможность приобретения бизнеса.:)

спасибо, что объяснили.
Тогда ИМХО, но это позерство, а не франшиза. Типа выиграй автомобиль. Принцип франчайзинга он иной

Пишу уже так хорошенько осмыслив твой пост. Четвертая версия. Случилось хуже, чем в самом хуевом сценарии имхо. Одно ****о наложилось на второе. А тут еще и третье - ботоксное - на старости лет в Чингисхана решило поиграться. Кто в проигрыше прежде всего? Те, кто понимал, что по-щучьему велению/ТС/ЕЭС в один момент все *****то не будет. Для этого нужны десятки лет. А хотелось вот прямо быстро и завтра. И слово "хунта" (см. толковый словарь) не зря так долго муссируется рашасми - это все нас еще ждет.

После последних событий у рады и в раде, предполагаю что ждут нас не очень хорошие расклады.
Все это шахматы. Они с этой гранатой сделали очень дальний заброс.
Я и раньше предполагал, что штаб нашего главнокомандования заседает вместе с генштабом расии, а когда фракция пороха проголосовала вместе с регионалами, последние сомнения отпали.

Я на 24м канале в мае этого года.

Останнє редагування:
ты этого судя по всему и хочешь услышать, да?

Я думаю вити с петями и сенями сами разберутся кого вы выберете. Народ себя прямо на майданах показал *******ами, боролись с олигархами они ***ть, в очередной раз думали искренне и нахаляву.
Честноговоря ***** кто будет, один *** все по-старому останется. Не стоит питать иллюзий, для изменений огромная куча бабла нужна и это только только для системы мотивации госсектора. Вторая огромная куча бабла в виде инвестиций. Ни тем ни другим не пахнет, остаются только лозунги.

Кстати, ржака, сравните результаты опроса здесь и вот в этой теме:D Мнение большинства показательно кореллирует.

Я и раньше предполагал, что штаб нашего главнокомандования заседает вместе с генштабом расии, а когда фракция пороха проголосовала вместе с регионалами, последние сомнения отпали.
Да ты мастер логики и вскрытия теорий заговора:D

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?..
Да какая разница, Янукович, или ещё какой -ович... Бывает, что какая-нибудь яркая личность, сильная, берёт на себя всю полноту власти и ответственности.
Но если этого нет, то та кукла у власти особой роли не играет. Во всяком случае, если судить с точки зрения благополучия народа. А имеет значение, насколько хорошо работает государственная система (т.е. исполнение законов).
Толку, понимаете, разглядывать эти морды? С лица воды не пить. Только законность и правопорядок.

Кстати, ржака, сравните результаты опроса здесь и вот в этой теме Мнение большинства показательно кореллирует.
всё это, как сказал бы наш градоначальник - "постная ***ня", все эти интернет опросы, голосовалки, ибо подделать всё это можно как два пальца обосфальт!!
реального мнения народы ещё ни кто не слышал, а услышать его можно только в обществе, в реальной жизни, а не здесь, в инете!

спасибо, что объяснили.
Тогда ИМХО, но это позерство, а не франшиза. Типа выиграй автомобиль. Принцип франчайзинга он иной

Да я конечно пошутила.Просто сама первый раз сегодня услышала о том что там на франчайзинге все завязано.Обычно если такое имеет место быть то выкладывается во всеобщий доступ.Возьмем те же Маки или новые парикмахерские экспресс -стрижка
Хотя да...куда там

Назад
Зверху Знизу