Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пора остановиться?

• Автор теми Автор теми Smeshnoy
  • Дата створення Дата створення
По возвращению где?? Куда?? Копить сколько? Возвращаемся к началу темы: где остановиться?:)

ну у тебя же есть квартира...
или если нету, то купить, сейчас как раз идет снижение цен

пы сы.. а еще варик - найти невесту с квартирой)

ну у тебя же есть квартира...
или если нету, то купить, сейчас как раз идет снижение цен

пы сы.. а еще варик - найти невесту с квартирой)
Ты за Украину говоришь?? Валечка, я, может, и ****, но не ***** - вариант Украины я не рассматриваю. Вообще.
Но наличие недвижимости ты рассматриваешь как повод (причину) уже остановиться на том, что достигнуто? Ок. Принято. Что еще?

Ты за Украину говоришь?? Валечка, я, может, и ****, но не ***** - вариант Украины я не рассматриваю. Вообще.
Но наличие недвижимости ты рассматриваешь как повод (причину) уже остановиться на том, что достигнуто? Ок. Принято. Что еще?

я ж не в курсе твоих потребностей)

в принципе.. тут же как то люди живут)
и деток рожают.. и не голодают)

я ж не в курсе твоих потребностей)

в принципе.. тут же как то люди живут)
и деток рожают.. и не голодают)

То есть если есть крыша и мешок картохи - уже можно остановиться и не рваться вперед?:)
Я тоже не в курсе своих потребностей, вот и интересно почитать, кто что думает. Валюха, хата есть, картоху найду, макарон, тушенки - будем жить вместе? Я клерком устроюсь. Уютненько, спокойно... Я спорт вот люблю. Футбол. Нарожаем с тобой команду - будем спорт в Украине развивать.

ну когда в твоей жизни появится женщина, от которой не захочется уезжать.. и ребенок, которого постоянно охота будет видеть, то ты выберешь возврат домой, а не работу в пустыне)

А кромить эту идиллию кто будет?

Я клерком устроюсь.
Могут не взять, - оверскиллд

То есть если есть крыша и мешок картохи - уже можно остановиться и не рваться вперед?:)
Я тоже не в курсе своих потребностей, вот и интересно почитать, кто что думает. Валюха, хата есть, картоху найду, макарон, тушенки - будем жить вместе? Я клерком устроюсь. Уютненько, спокойно... Я спорт вот люблю. Футбол. Нарожаем с тобой команду - будем спорт в Украине развивать.

тю, та не вопрос):кручусь::кручусь::кручусь:

А кромить эту идиллию кто будет?

д

кто то ж кормит в Украине .. слава богу. не пухнут от голода)
погляди, на форуме ваще сплошные олигархи)

Пришел - и молодец.
Ну, кстати, я иногда немного завидую дяденьке, который в гараже машины паркует. Во первых ему дают чаевые, во вторых он всегда улыбается, в третьих он не глуп и начитан.
Меня на такую работу хрен возьмут, а мне бы, честбо говоря, хотелось.

кормить - это фигурально.
В Украине вообще уже я ничего не понимаю, кто откуда и как кормится. Но вижу, что деньги есть, другое дело их распределение и предпочтение в тратах :рл:

Ну, кстати, я иногда немного завидую дяденьке, который в гараже машины паркует. Во первых ему дают чаевые, во вторых он всегда улыбается, в третьих он не глуп и начитан.
Меня на такую работу хрен возьмут, а мне бы, честбо говоря, хотелось.

В Украине вообще уже я ничего не понимаю, кто откуда и как кормится. Но вижу, что деньги есть, другое дело их распределение и предпочтение в тратах :рл:
То ты с лифтерами не знакома.. Вот кому лафа..

у всех предпочтения разные...
я тоже транжира...

То ты с лифтерами не знакома.. Вот кому лафа..

в госпроме?))):іржач:

тю, та не вопрос):кручусь::кручусь::кручусь:

погляди, на форуме ваще сплошные олигархи)

Ну что ж... Жди в гости на ночь с мешком картохи и ящиком макарон. Начнем работать над созданием дрим-тим :)

тема создана для?
на фоне лучше блестеть?
:D

:Dя там всех лифтеров знаю:yahoo:

Назад
Зверху Знизу